Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 766 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 554 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 950 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 932 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 685 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 867 просмотров
  • Младенец в морге - 72 636 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 212 просмотров
  • Случайные связи - 52 994 просмотров
  • За дверью - 49 701 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 485 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Улыбка

Был просто превосходный день. На улице были сугробы и солнышко хорошо грело. У Николь этот день самый лучший. Родителям до нее не какого дела да и по жизни девочка невезучая. Мать и отец пьют. У Николь есть старший брат Мир. Он любил Николь и защищал из-за чего ему доставалось. Наконец Миру исполнилось 18 лет он сразу переехал но сестру ему не отдали. Из-за чего он поклялся забрать ее.

Переехав со своей девушкой он сообщил в суд. Конечно брат выиграл и удочерил ее. Конечно девочке на то время было 8 лет поэтому когда она выросла называла его папой а ее тетей Беллой. Невеста брата ее избивала. Проще говоря девочка понемногу сходила с ума. Николь исполнилось 12 лет и на ее глазах Мир умер он разбился из-за каково-то мальчика на дороге. Он стоял по середине а Николь стояла возле светофора когда он почти был рядом но мальчик и не соберался уходить из-за чего «отец» резко повернул в кусты и врезался в дерево машина загорелась были слышны крики Мира. Николь без раздумей побежала к брату и пыталась ему помочь но дверь заклиняла девочка не обращая внимания на ожоги все таки вытащила его но было поздно он сгорел за живо. Николь отвезли домой спасатели а Мира в морг. Девочка долго не могла найти себе место она только и повторяла что это из-за нее. В память о брате что не отобрать остались лишь ожоги на руках. Из-за этого инцидента мачеха начало ее еще сильнее гнобить. Когда девочке исполнялось 15 лет она стала злой агресивной. Она всю жизнь винила себя в этом а Тетя Белла винила ее в этом. Когда в очередной раз она начала бить Николь. Девушка словно с цепи сорвалась она начала кусать мать за ногу из за чего та упала. Николь просто смотрела как мать ползет в спальню.

Девушка стеснительно и мило смотрела за ней она медленно пошагивая смотря за огромной черепахой. Когда ей это надоело она взяла вазу с цветами и рас смеясь кинула ее в мачеху. Но та не сдалась она предтварилась мертвой. Девушка поверила и пошла в ванную. Мать ели встала пошла качаясь во все стороны к телефону набрав милицию не успев не чего сказать как девушка на прыгнула на мать, та упала без сознания, девушка включила режим милашки и объяснила милиционеру что не туда позвонила, ей поверила положив трубку она посмотрела на мать. Девушка рас смеялась и с улыбкой сказала ей «почему ты такая хмурая улыбнись» женщина отвернулась и начала кричать девушка быстро подбежала к ней зажав ей рот сказала «не хочешь улыбаться от я тебя научу» девушка задушила женщину. Николь всегда выполняет обещание и поэтому она начала вырезать смешную рожицу в стиле аниме. Она выкалола ей глаза и запихала в рот и разрезав щеки написала на стене «Улыбайся». Но девушке стало интересно как на вкус сердце. Николь вырезала из женщины сердце она с интересом расматривала его но в конце конце концов она сьела его. Так же и погибли ее биологические родители она съела их сердца и написала «Улыбайся».

С тех пор она бродит по городу и убивает своих обидчиков…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Улыбка”

  • Валерий / Челябинск says:

    Попытка серьезная… Но! Я не ханжа, который придирается к отдельным орфографическим ошибкам, однако тут их настолько много, что просто ппц. Эмоциональная составляющая сильная, но морали и сюжета нет вообще. Это сплошная подростковая агрессия и все. В то же время на авторе ставить крест нельзя, так как при надлежащей работе над собой может написать и что-то более серьезное.

    • Алиса says:

      Я понимаю но поймите правельно мне не так много лет чтобы писать без единой ошибочки и историю я выложила только по тому что поспорила с другом слабо мне или не слабо

  • Лидия says:

    Мрачная страшилка. Но перспективы у Автора есть. Возможно, у истории есть продолжение. Как Николь поймала полиция, девушка исправилась и стала защищать слабых, но уже без ножа.+

Оставить комментарий