Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 916 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 070 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 076 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 783 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 938 просмотров
  • Младенец в морге - 72 742 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 312 просмотров
  • Случайные связи - 53 058 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 566 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon улица миражей

Предисловие:
Всем добрый вечер. многим из вас наверное знакомо событие 1986 года (авария на чернобыльской АЭС). на основе этого события была создана целая серия книг, игр
и разных историй. да — я про сталкера. я решил затронуть эту тему, ибо её вообще в криппипасте никогда не использовали. и так, читаем…

Улица миражей.

На данный момент в Зоне отчуждения находится неизвестная локация-аномалия Улица миражей. о ней известно только одно: сталкеры гибнут там не от рук мутантов или какой либо аномалии, а от самого себя… суицид. улица, каким то образом заполнилась аномалиями провоцирующими галюцинации и подталкивающими организм на совершение самоубийства. гиблое место в общем. я расскажу о его возникновении…
Ещё до взрыва АЭС в зоне будущего поражения находился маленький промышленный городок в котором имелась швейная фабрика, несколько жилых зданий, поля кукурузы и военная база, которая собственно и брала на себя ответственность за защиту города.
Началось всё с того, что повар из городской столовой заподозрил, что группа женщин решила ограбить склады столовой. на вызов повара прибыла группа военных… в дрова бухая… в общем, они прицепили женщин к утепляющим батареям столовой, освободили помещение от всех и , по-пьяни решили не только их избить, но и поразвлекаться по-взрослому. так они и сделали.
Когда вечером прибыла сменная группа других военных, они буквально охренели от искалеченных тел девушек. те другие военные, поняв что им грозит трибунал, открыли огонь на поражение и успели повалить 3-х спецназовцев. однако через некоторое время прибыл другой наряд и восстание бухого племени быстро подавили.женщин освободили и отвезли в больницу. однако психика девушек навсегда изменилась.
Далее взорвалось ЧАЭС, но так как эпицентр взрыва был далеко от городка, ленивый штаб решил произвести эвакуацию только через неделю или две.
До того как военных, которые надругались над женщинами, отправили в тюрьму, девушки изловчились их перехватить и на швейной фабрике раскроить по швам. не, серьёзно — маньяк из фильма «молчание ягнят» позавидовал бы точности! трупы своих обидчиков девушки повесили на улице. что касается прокуратуры, так они сразу поняли кто это сделал и сразу же отправили наряд против девушек, однако те без боя не сдались… они обосновались в одном из гражданских зданий. их восстание тоже подавили, загнав девушек «в угол», а точнее в подвал, откуда деваться им было некуда. военные уже были готовы кидать дымовые гранаты в подвал и выкурить таким образом девушек… но не тут то было. из подвала повалил чёрный едкий дым. горело явно не дерево. когда дверь подвала открыли, оказалось что там был самый что ни на есть пожар. вызвали пожарных. пожар потушили но все были в шоке — как в месте, где нет никаких воспламеняющихся предметов был вызван пожар??? там же ни досок, ни керосина, ни спичек, НИЧЕГО что можно было сжечь… однако то что там был пожар — факт. трупы девушек нашли, однако ночью при вскрытии и осмотре, патологоанатом обнаружил у всех их на лицах в щеках была вырезана улыбка.
Ночью этот же патологоанатом дежурил и проводил перепись всех поступивших… он не дожил до утра… ночью он услышал шум за спиной но не обратил внимание, когда шум усилился, он всё же обернулся… что он увидел? 6 сожженных, вспоротых трупов без глаз, вместо которых были только красные точки, с уже чётко видной улыбкой в щеках и длинными когтями… предугадать действие этих существ не мог предугадать разве что краб.
на следующий день в городе начались массовые убийства. очевидцы описывали 6 движущихся чёрных существ, крошащих всё живое на своём пути. через ту самую неделю, город опустел…
так этот городок там и стоит.

эпилог

Город не раз пытались исследовать учёные, однако каждый раз провалом. результат был получен лишь однажды, когда некий сталкер написал в учёную сеть лишь одно, последнее сообщение — «миражи».
в чём там дело смог разобраться квад долга.
4 долговца подошли вплотную к городу и заметили, как с холма, что рядом с улицей, стремительно спускается псевдогигант… но не просто идёт туда, а именно целенаправленно, глядя в одну точку бежит к цели, которой оказалась статуя в память Ленину… 3 долговца обошли траекторию псевдогиганта сзади и уже были готовы дать залп из РПГ, но тут они увидели те самые миражи и замерли на месте, глядя на смерть псевдогиганта.
Он залез на статую Ленина и стал грызть его каменную руку… он сначала просто раздробил о неё дёсны а потом дико заорал, рвя собственные голосовые связки… далее, он просто заглотил руку и свесился на ней… труп псевдогиганта там до сих пор висит. а тем временем, как командир группы не окликал свою группу, как он не орал на них, они не слышали. просто смотрели в одну точку. а далее, тот кто был с рпг выстрелил под себя, похороним тем самым себя и своих товарищей… командир, поседевший, потный, с дрожью и КПК (со всё ещё включённой записью) в руках пришёл на базу и показал запись главарю долга.
Стало понятно, что люди в городке умирали от суицида, а не от 6 монстров девушек, которые просто являлись галлюцинациями. что все сталкеры перед смертью в городе видели 6 убивающих его трупа, а на самом деле — он убивал себя сам.

улицу миражей сейчас сталкеры обходят за 3 версты. зверья рядом тоже не водится. только на ворон эта фигня не действует, ибо гнёзда там можно увидеть и по сей день… хотя это наверное будет последнее, что вы увидите.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “улица миражей”

Оставить комментарий