Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 11 526 просмотров
  • Пиковая Дама - 2 170 098 просмотров
  • Кровавая Мэри - 158 529 просмотров
  • Реальный случай в метро - 155 699 просмотров
  • Ожившая невеста - 92 618 просмотров
  • Младенец в морге - 88 714 просмотров
  • Кукла с кладбища - 84 574 просмотров
  • Попутчики в электричке - 75 726 просмотров
  • Случайные связи - 64 730 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 64 566 просмотров
  • За дверью - 62 324 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Убийца Зими

Ночь в Америке была обычной как всегда, любители смотреть телевизор до поздна знают, что всё ещё убийца оставляет окровавленые надписи на детских телах » иди в школу». Блондинистая девушка по имени Пеги, на взгляд ей где-то было пятнадцать лет. Пеги в серой пежаме сидела в гостиной и смотрела новости по телевизору, по всему дому был выключен свет и по мимо девушки не кого не было в помещении. По новостям говорили что кто-то убивает школьников и пишит их же кровью » иди в школу». Убийства не прекращаются уже третий год и до сих пор сведетелей нет кто мог бы описать маньяка. Некоторые люди поговаривали что убивает детей Зими Поре́й, так как её знакомые в университете рассказывали что девушка странно себя вела, была замкнутой и спокойной, и сидела в сторонке совсем одна. Зими выглядела всполна красивой девушкой, длинные коштановые волосы собранные в два низких хвостика, пряди в хвостиках были синими а некоторые зелёные. Любимая одежда Зими было чёрное вечернее платье средней длины, на верх была одета синяя толстовка, а на ногах женские туфли на шпильке. Девушку часто было можно видеть в этой одежде и к такому образу Зими привыкла. Однажды девушка пропала когда умерла её младшая сестра Клер, после был убит Ян из средней школы. Убийства начались после того когда пропала Зими и её до сих пор не кто не видил, не знакомые, не соседи, не родные. Пеги досмотрела новости до конца, после выключила телевизор и легла спать. Утром Пеги торопилась в школу так как проспола первый урок, девушка заплела свои волосы в хвост, натянула красную футболку на лямках, джинсы, красовки, взяла портфель и попятились в школу. Пеги прибыла на место назначения, слава Богу была перемена, в школьном коридоре среди других учеников заметил Пеги её парень Брюс. А он ничего, красивый, высокий, стройный брунет. Парень подошёл к своей девушке с приветствием:
« Хей Пеги! Почему опоздала на урок? Что-то случилось?»
Девушка была не в себе после вчерашних новостей,это было видно в её лице, но она за то кивнула что всё хорошо.
« Да так, не спала всю ночь, залипала в телек»
Брюс изменился в лице и спросил:
«Тоже это смотрела?»
Девушка кивнула.
После уроков Пеги собиралась идти домой но в коридоре в уголке плакал первоклассник, девушка удивилась что его не кто не замечает. Девушка подошла к нему и начала успокаивать:
« Не плачь, покажи того кто тебя обидел?!»
Мальчик сразу перестал плакать и спросил:
« А ты точно сможешь помочь? Обещаешь?…»
« Да. Обещаю.»
« Это не меня обидели, а его…моего старшего брата, я сегодня проснулся утром и захожу к нему в комнату чтобы разбудить, а он лежал на мокрой кровати весь в крови… а мама с папой на кухне сидели тихо плакали и я начал потом плакать…»
Пеги была в шоке и знала что ни чем не поможет этому мальчику, она без слов отвернулась и быстрыми шагами уходила со школы. Мальчик снова заплакал говоря в след:
« Ты же обещала что поможешь! Обманщица»
Девушка была испугана. Она быстро пришла домой и дала о себе знать:
«Мам! Я дома!»
Не кто не откликнулся.
« Мам? Ты ещё на работе что-ли?»
И снова не кто не отозвался, мать была на работе. Девушка это через секунду поняла, она тревожно зашла к себе в комнату и бросила свой портфель.
« Больше не буду прогуливать чёртову школу..опаздывать тоже…или же не с этим это всё связанно? Или блин, с этим?…» про бормотала Пеги. Девушка по обедав села делать уроки у себя в комнате, а после уроков зависала в ноутбуке с компьютерной игрой. Вечером она услышала странные звуки в гостиной, Пеги сразу выключила без шумно ноутбук и прислушалась. Звуки через пять минут изчезли. Пеги не решалась посмотреть что происходит. Она медленно с опаской закрыла свою дверь и осталась сидеть до поздна в своей комнате. Девушка сидела на кровати слушая музыку в наушниках и вот ближе к ночи позвонил ей отец, она подняла трубку:
« Папочка преизжай по раньше с мамой. Знаю, знаю, знаю, я не маленькая, но давайте быстрее…а то мне как то стало страшно, это конечно странно звучит, но мне правда страшно..»
Отец ответил что будит с мамой к двенадцати ночи, Пеги разозлилась и бросила трубку отключив телефон.
“почему мне не верят?!„ подумала она.
В десять часов девушка легла спать и где-то через двадцать минут услышала как кто-то открывает дверь в дом, с наружи всяческими не долгими способами. Девушка проснулась от этого, она зажмурила глаза и делала вид что спит. Как всегда всё закончилось. Гробовая тишина. После сильные чувства взгляда на себе. Пеги не смогла лежать в одном положении с закрытыми глазами, она перед носом увидила ту самую Зими по описанию, но её лицо было какое-то не такое. Оно белое как мел, опухшие глаза, и порвана левая часть рта до самого ухо. Пеги чуть не закричала, смотрела на ту испуганными, выпученными глазами. Потом девушка почувствовала боль и начала кричать.

(Елизавета Клепкина)

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий