Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 166 просмотров
  • Пиковая Дама - 624 098 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 478 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 681 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 353 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 391 просмотров
  • Младенец в морге - 70 047 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 405 просмотров
  • Случайные связи - 51 425 просмотров
  • За дверью - 48 097 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 183 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ты должен убить эту ведьму.

Это произошло лет тридцать тому. После знаменитых сеансов Кашпировского каждый десятый человек о себе заимел такое мнение что он великий экстрасенс, знахарь или всезнающая бабка. Стали по наслышке выискивать подобно себе ,,супер людей» чтобы похвастаться своими знаниями и узнать чего нового. Не буду хвастаться, но посвящённые в такие науки всегда ощущают, себе подобных людей. С бабой Олей я познакомился намного раньше. Я иногда заходил во Владимирский собор и из центра зала повернувшись замечал как все ведьмы сидящие у входа с ужасом смотрели на меня. Но тут зашла одна бабка лет 65, и обратила внимание что взор у всех ведьм был не на её а в центр зала. Так мы ощущая присуствие друг друга сильных по рангу знаний, были и познакомлены. И вот пришла заметно встревоженная баба Оля и говорит: — Твоя жена позвонила мне и говорит что нужна срочно моя помощь. Месяц тому умер твой отец, пару дней тому умер с первого этажа одноногий инвалид. И ты видел у порога его, в коврике иголку, но не успел их предупредить. А теперь кто-то и за тобой охотится. Баба Оля вытащила колоду и на столе раскидала карты. Я увидел как изменилось её лицо, и она в ужасе прокричала.

— Саша ты должен эту ведьму убить, и ты это сделаешь. Или иначе она убьёт тебя и твою семью. — Интересно вы сказали баба Оля. Что я должен взять топор и пойти убить её. И где же её искать? И вообще я не убийца. — Не огрызайся. Это ты можешь сделать при помощи своих знаний. Если убьёшь её за мщение своего отца и за одноногого инвалида, это будет убийство. А если убьёшь её чтобы она больше не убивала других, это будет как выполнение мистического правосудия. — Баба Оля, это ваши все дела по магии. Если хотите убить её то убивайте сами. А я в такие игры не играю. — Карты показывают что я безсильна против этой ведьмы. И это сделаешь ты. А в случае чего то тогда помогу что в моих силах будет. — Интересный у нас разговор об убийстве. Если б кто из простых людей тут присуствовал то подумал что мы с ума сошли, или бы со страху убежал. Вы говорите убить её надо. Я это знаю что она за мною охотится уже месяц. Когда мой день по графику выпадает дежурить по уборке лестниц я всегда вижу у порога иголку через которую идёт её сигнал нападения. Я тогда выставляю на себя биоэнергетическую защиту и сорватой веткой с дерева убираю её. Может спросите почему я её не обрабатываю и не посылаю ответный сигнал, то я объясню. Я научен многими знаниями об биоэнергии, так же хорошо владею астральной передачей сигнала. А вся сила моя заключается в связи с душами покойных, через которых выхожу на небесные высшие силы. А эти небесные высшие силы, если хорошо их попросить то могут сотворить многие чуда природы. Ещё в школьные года я начал связываться с душами покойных.

Они скучают по общению с живыми людьми и выполняют любую просьбу чтобы только не прерывал с ними связь. Но чтобы больше угодить мне они начали наказывать всех моих обидчиков, даже если я не просил их об этом. Пришлось понемногу от них отвязываться. Теперь когда нужна ихняя помощь они почему-то молчат. Или объявили байкот, или притихли перед чем-то страшным и сверху ждут чего я буду делать. А без ихней помощи я победить сильную ведьму не смогу. Но сегодня вечером я приму вызов войны, хотя знаю что на таком уровне один должен погибнуть а другой победить… И вот вечером я увидел ту злочастную иголку. Она страшно потемнела от работы ведьмы. Быстро на себя накинул биоэнергетическую защиту достал спички и одеколон, но тут услышал силные крики и ругательства. Я увидел лица двух женщин. Но изнутри меня появился голос который пригрозил ,, все прочь с моей дороги. Я всех уничтожу кто станет на моём пути»… Ведьмины помощницы исчезли. Я понял что небесные высшие силы проснулись и пришли на помощь. Представил женщину которая подложила иголку и стал магически работать против её. Но сила моего удара была ведьмой переведена на старушку из соседнего дома которая через пару дней умерла. На похоронах той старушки я по своей связи спросил у покойницы. ,,ты убила моего отца и инвалида с первого этажа?» она ответила ,,нет, я только жертва. И тут я увидел в стороне беловолосую женщину которая от своей слабости держалась за стенку.

Вот это та ведьма понял я. Прийдя домой я поставил над ней контрольный энергетический колпак, и верхние небесные силы попросил чтобы в случае нарушения этого колпака ведьма была убита. Не прошло и недели эта ведьма решила вновь напасть на меня и нарушив контрольный колпак была незамедлительно уничтожена высшими небесными силами. Это я вам рассказал какие войны бывают по рангу на высоком уровне. А простым людям посоветую поменьше слушать бабок которые вам предлагают что нибудь подлить или подкинуть соседям, чтобы никто не попал в беду. В следующей истории я расскажу вам как лучше защищаться от этих напастей… Автор: Александр.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Ты должен убить эту ведьму.”

  • Лидия says:

    Полезная информация. Но ведьмы бывают разные. Как защититься от ведьм с административным ресурсом? Они ведь не сидят на лавочках в церкви, а «работают» по месту работы. Я о чиновницах, учителях, врачах, продавцах. Им и крышу не пробьешь, и иголки они не подкладывают. У них другие методы, но уничтожают больше людей, чем «бабки». За историю +10

  • Софья says:

    Спасибо за историю. Я поняла, о чем вы говорите, но сделать такое не смогу. Этому можно научиться? Если учесть, что в прошлой жизни был опыт чернокнижия и много наработок осталось.

Оставить комментарий