Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 11 375 просмотров
  • Пиковая Дама - 2 121 863 просмотров
  • Кровавая Мэри - 158 039 просмотров
  • Реальный случай в метро - 155 249 просмотров
  • Ожившая невеста - 92 196 просмотров
  • Младенец в морге - 88 384 просмотров
  • Кукла с кладбища - 84 210 просмотров
  • Попутчики в электричке - 75 316 просмотров
  • Случайные связи - 64 423 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 64 110 просмотров
  • За дверью - 61 893 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Тот кто их видет

Пролог:
Здравствуй дорогой читатель. У меня нет таланта хорошо излагать свои мысли или делать красивые предложение, поэтому тут будет кратко и сухо, а ещё у меня с грамматикой плохо… Эххх… Ладно, давай начнём мою историю, мож у кого-то такой же случай в жизни происходит. Не будем тянуть время, начнём.

Глава первая: «Начало»
Звонит раздражающий будильник, с мелодий которая режет уши. Выключив будильник, я сел на край кровати и стал просто смотреть в одну точку пару минут. Ну вы меня понимаете. Когда ты смотришь и постепенно у тебя в голове подгружается реальность. После перезагрузки я ушёл вану, сделав утренние дела: чистка зубов, умывание и примечание волос, парень пошёл на кухню. Взяв из холодильника бутылку прохладной воды, он сделал пару глотков, после поставил обратно. Парень прошёл в свою комнату, после достал из шкафа школьную форму: это белая водолазка и черные джинсовые брюки. Я люблю свободную одежду, поэтому предпочитаю то что не сковывает мои движения. Одевшись и закинув рюкзак на плечо парень вышел из квартиры и стал преодолевать ступеньку за ступенькой. Я кстати живу на третьем этаже, так что долго спускаться не пришлось. Выйдя из подъезда парень пошёл на автобусную остановку. Начало мая, утро тёплое уже скоро лето и экзамены. Эхххх… Лучше бы подготовка к экзаменам стала моей основной проблемой, но нет. Ну продолжим. Дожидаясь остановки я как обычно смотрел на дорогу и ждал свой автобус. Вот машины быстро едят под утро, вот пешеходы быстрой походкой переходят улицу. Все всегда куда-то спешат. От наблюдение меня отвлек тормозащий автобус. Дверь скрипнула, а, после открылась. Зайдя в транспорт, я передал за проезд и уселся в конце возле окошка. На остановке было мало людей поэтому, половина автобуса пуста. Меня это не волновало, своих тогда забот хватало. Да и мне лучше. Зачем толкаться и толпиться? Ты сейчас спокойно сидишь тебя никто не трогает, красота. Автобус тронулся. Смотря в окно я наблюдал за прохожими, как в одной из групп я увидел как человек просто пропал. Ну как человек, у меня зреене не такое хорошее, но силуэт человека могу ещё отличить. Так вот этот силуэт просто растворился без следа. Там даже прохожие этого не заметили… Я тогда просто подумал, что показалось… А зря, это был первый и главный звонок в другое будущее.

Глава 2: «Первая встреча»
Доехав до школьной остановки я вышел из автобуса и пошёл по сухому тротуару. До школы мне идти минут пять. Тот случай уже вылетел из моей головы. Идя тихо не торопясь, парень строил планы на грядущий день. После школы я поеду обратно домой на автобусе и буду сидеть в телефоне, вечером буду делать уроки, а ночью уже спать. Дойдя до школы, я прошёл через ворота на территорию школы. Зайдя в саму школу, парень поднялся на второй этаж и зашёл в кабинет под номером 13. Школьный день прошёл как обычно, только после уроков пришлось остаться на классный час. После классного часа я пошёл на автобусную остановку. Идя к ней рядом со мной прошла девушка. И что в этом необычного, вы меня спросите, а вот в чём. Я не слежу за каждым встречным человеком, но провожаю его своим переферическим зрением. Вот она почти скрылась с угла обзора, как вдруг просто пропадает. Я сразу поворачиваю голову назад, а там никого. Я оглядываюсь по сторонам, но больше никого не наблюдаю. Но не мог человек просто взять и пропасть без следа, но не мог. А я человек верующий в эту мистическую фигню и понимаю, что тут дело не чисто. Поэтому я решил не обращать на это внимание. Ведь чем дальше от говна тем меньше ты чувствуешь запах. Я это к тому, что лучше в это не лезть, а иначе проблем не на берёшься. Быстрым шагом я дошёл до автобусной остановке. Автобус не заставил долго ждать, зайдя во внутрь, я оплатил проезд и поехал домой.

Глава 3 : «я тот кто их видит»
Прошло 2 недели с того момента. Уже почти середина мая, все праздники прошли. И моя спокойная жизнь… Хотя жизнь и осталось спокойной, но это меня напрягает. Так давайте я всё вам объясню. С того дня, я стал их видеть постоянно. Кто их, вы наверное спросите меня? А я сам не понял. Это не призраки, ни трупы, а просто люди которые пропадают без следа. Я заметил они не издают звуков, не имеют запаха и не видят что за ними наблюдают. Вот пару дней назад, рядом со мной прошёл он. Мужчина лет 30, прошёл мимо меня и не заметил меня. Я обернулся назад чтоб посмотреть он реальный или тот кто пропадает. Смотрю, идёт спокойно и бац, просто пропал. Не смотря на то, что я пристально на него смотрел. Остальные люди их не видят или не замечают, уже убедился в этом неоднократно раз. Им пофиг на меня, но это к лучшему.

Глава 4 : «настоящие, прошлое и будущие»
Так народ, кто это читает. У меня для вас новость. Сейчас прошло 3 дня с последней записи. У меня дела, как гавно на палке в стеклянной банке. Переместится немного в прошлое, день тут не важен. Я спокойно сижу в автобусе смотрю в окно, тут ко мне подсаживается женщина лет 40. Я услышал как она садилась и как дышала, как шоркала своей курткой. Что показывала на то что она реальный человек. Не обращаю внимание, дальше смотрю на дорогу. Вот автобус подъезжает к остановки, я поворачиваю голову в автобус и вижу что той тетки нету, автобус ещё не останавливался. Она не могла выйти или пересесть, тогда я её бы услышал. Но её нет блять! Тут я понял, что это прогрессирует. И вот сегодняшний день. Я уже привык их слышать, меня это уже не напрягает, до одного момента… Зашёл в автобус, да-да в автобусе тут главная локация. Просто читайте дальше. Захожу сажусь где-то по середине и толи от усталости толи от невнимательности я забыл заплатить за проезд. А автобус не полный, водитель в любом случаи увидел бы меня и вспомнил, что я не заплатил за проезд. Ну вы можете списать на случайность, а вот дальше все краше. На одной остановки, какой- то мужчина зашёл в автобус, подсел ко мне и положил свою сумку прямо на меня. Я конечно в шоке от этого, поэтому я демонстративно покашлял. Мужчину как током ударило, он вздрогнул и посмотрел на меня, у него глаза были по пять копеек. Видимо в шоке от того, что я сижу на ом месте где его сумка лежала. Он извинился и убрал свою сумку на пол. Вовремя дороги он иногда мельком смотрел на меня. Меня эти моменты насторожили, но что я сделаю? Правильно ничего. Я кстати на этом автобусе ехал в школу. В школе я зашёл в класс, сел на первый ряд и на вторую парту. Там сидел уже мой одноклассник. Он не стал здороваться, ну и я не стал здороваться. Мы так мысленно поздоровались. Начинается урок, заходит учитель мы все встаём и он ведёт перекличку. Вовремя неё меня пропустили, я подаю голос. Все поворачиваются на меня, а сосед по парте вздрагивает. Я говорю:
— Я тут
Учитель:
— Ах да, как я тебя не увидела.
На этом диалог закончен. Перекличка закончена, мы уселись и сосед по парте задаёт странный вопрос:
— Ты как тут очутился?
Я отвечаю:
— Как, как? Зашёл на перемене и сел за парту.
Одноклассник:
— Слушай, я всю перемены сидел и не смыкал глаз и ты думаешь, что я тебя не заметил бы?
Я в мыслях:
— И правда он в любом случаи заметил меня.
Я отвечаю:
— Ладно закрыли тему.
Одноклассник:
— Ок.
Вовремя урока у меня сложилось всё как 2+2… Меня начали просто не замечать…

Глава 5: «Конец»
Уже 1 день лета… Пишу от безысходности… Я остался один в мире. Меня больше не замечает никто будь то они: люди, кошки, собаки или даже камеры не видят меня. Меня объявили в розыск, интересно наблюдать за своими поисками, когда ты стоишь у них прямо перед лицом, а тебя не замечают. Потребность в воде и еде остались. Так что я со спокойной душой иду в столовую или в магазин и беру себе покушать, на это никто не обращает внимание… Привлечь внимание людей я пробовал по разному: обливал их водой, орал в уши, поджигал их, кидался с ножом, но их всех защищает какой то прозрачный, невидимый барьер. Реальных людей от не реальных я уже никак не могу отличить, а какой смысл? Пофиг хоть те, хоть другие все равно никто не видет меня… Если, что-то случиться, то я сделаю новую запись в дневнике. А сейчас я спать. Спокойной ночи и сладких, дорогой читатель. С этими словами подавленный мальчишка улёгся на свою кровать и провалился в сон.

Глава 5.1: «это только начало»

— То есть вы хотите сказать, что вы не из этого мира?
Сказал мужской слегка грубоватый голос.
— Я не знаю, мож это мой мир мож ваш. Я рассказал как я очутился тут.
— Интересный путь вы прошли
— Ага, это психушка?
— Точнее, больница по уходу за душевными больными.
— Понятно, как моё имя тут и сколько я тут лежу?
— У наших пациентов нет имён, у них есть только номер.
— Твой номер: 121. Лечишься у нас уже 2, 5 года.

Молодой парень опустил глаза и сказал:
— Я вас понял…

Доктор ответил:
— Отдыхайте, а я пошёл к другим пациентом.

Доктор вышел из комнаты, а после она закрылась. Кто мог бы подумать, что я тут когда-нибудь окажусь?

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий