Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Тьма

«Бывает, что смотришь телевизор, и политики обсуждают какие-то «важные дела». Через пару минут приходить сладкий сон. Поневоле засыпаешь. Спишь как убитый, хе-хе.
Проспал пять минут и щелчок. Открываешь глаза и удивляешься, а телевизор-то выключен. Ты сидишь в кресле и недоумеваешь, как телевизор выключился. Пульт должен находится в подлокотнике.

В темноте ты проводишь рукой по подлокотнику, но к сожалению пульта не находишь. К своему ужасу обнаруживаешь, что за тобой кто-то следит. Вслед слышишь чье-то дыхание.
Ты чувствуешь его. По твоему телу бежит мурашки. Глаза всё еще не могут привыкнуть к окружающей тьме. Ты не видишь ничего и это тебя пугает. Мы всегда боимся того, чего не видим. Страх неизвестности.

Пульс учащается. Сердце стучится так быстро, что готово вырваться из твоего тела и помчатся туда, где безопасно. Паника овладела тобой. Ты сидишь как вкопанный, будто твою задницу приклеили к креслу. А какое-то создание дышит тебе в спину и хватает за горло. Ты даже не успеваешь вскрикнуть.
— Бука! — Шепчу тебе я в ухо, прежде чем разрываю твою сонную артерию своими когтями.»

Мэл просыпается в холодном поту. Он не помнит что ему снилось. Возможно кошмар, ведь только что-то страшное могло его разбудить. По телевизору показывают конгрессменов, в голове Мэла крутилась одна мысль: «наверное обсуждают новые законопроекты». Вдруг послышался щелчок, телевизор выключился. Мэл удивился, но не запаниковал, подумав, что случайно задел локтем пульт. Страх в его сердце пришло лишь тогда, когда он ощупывая подлокотник, не смог найти пульт.

Автор: Макс Хоук


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Тьма”

  • Софья says:

    Жуть.
    А ведь и правда, даже в уютной квартире не всегда чувствуешь себя в безопасности. Бывает неприятное чувство, что кто-то наблюдает. И кот просыпается и смотрит в одну точку. Хорошо, что я не вижу духов. А Домовуша у меня добрый, только не любит, когда прошу его показаться. Сердится почему-то.
    За историю +++++

Оставить комментарий