Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 868 просмотров
  • Пиковая Дама - 779 379 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 483 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 503 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 077 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 122 просмотров
  • Младенец в морге - 73 139 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 682 просмотров
  • Случайные связи - 53 316 просмотров
  • За дверью - 49 931 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 922 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon » Теперь , всё честно.» Лиза

Однажды , устроили мы с подругами вечер страхов. Посмотрели » пилу» несколько частей, «звонок» смотрели. Подруг звали: Соня и Таня. Позже они ушли и я сидя » вконтакте» слушала рок и вдруг из ноутбука до меня донеслись звуки песни » Тили-Тили -бом, стучит ночная птица…» Стало по ностоящиму страшно. Я всё отключила и пошла спать.В ту ночь мне приснился этот сон…

Я иду по кокой-то чёрной местности, на меня наведён белый луч света. Я иду и напеваю » Тили -тили бом …» И вдруг я увидела дерево ( иву). С её ветвь падали капли крови. Но у меня ноль реакции. Я приближаюсь к дереву, и замечаю что к нему прибит труп: Молодая женщина, в короткой ночнушке и вся в шрамах, но крови ни на одном небыло.Я обхожу дерево,а там висит мужчина в пижамных штанах он был расчлененён. У меня в голове всплывает картина. » Я иду в освещённую ночным светильником комнату,я прохожу к кровати мужчина закрывает собой женщину, она боится кричит, я безжалостно втыкаю нож.

Пара плавных движений,и он уже лежит на кровати весь в крови.И я мягко прохожу по лицу ножом.И ещё по телу.» » ТИЛИ — ТИЛИ-БОМ» Я всё иду и иду. Обойдя ещё одну сторону дерева, там была девушка вроде всё нормально с ней но….. У неё не было ног. Я прошла ещё немного и там висела маленькая девочка и с ней было всё нормально. Я сказала: » Ты ещё можешь жить». Безразлично как-то было мне в тот момент.Я на давила на гвозди которыми были прибиты руки. На давила очень сильно, ТАК ЧТО ДАЖЕ ЗАДРОЖАЛО ДЕРЕВО. Девочка с грохотам упала. Она открыла глаза а глаз там небыло. Я шла, а она шла за мной , я всё безразлично пела. Мы намного отошли от дерева. И тут перед нами возникли все погребённые которые были на дереве. Женщина шла спокойно но очень медленно. Мужчина хромал на одну ногу. Ну а безногая девчонка ползла. И тут они остановились, и в один голос сказали: » Почему её, почему-у». И я отвернулась от них к безглазой девочке. Я достала из кокой-то сумки которая лежала на полу рядом с нами бинзопилу. » Теперь всё честно.» И разрубила безглазую на части.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “» Теперь , всё честно.» Лиза”

Оставить комментарий