Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 030 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 908 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 063 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 424 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 387 просмотров
  • Младенец в морге - 73 579 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 068 просмотров
  • Случайные связи - 53 622 просмотров
  • За дверью - 50 152 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 432 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Тень сквозь стены.

Здравствуйте всем посетителям этого сайта. Хотелось бы вам рассказать мою историю. Для начала познакомимся, зовут меня Ирина Дергач, мне полных 32 года, живу я в г.Самара. Случилась история со мной лично 6 лет тому назад, я тогда жила в частном доме, который достался мне честно говоря даром, мне завещала его моя тетка, детей не было у нее, оставить не кому было свое «добро». Честно говоря тетку свою я не особо любила, как и большинство членов нашей семьи, ее все боялись и за глаза называли «злыдня» . Жила она в поселке городского типа, там были дома и благоустроенные панельные и обычные частные дома. Ее дом стоял можно сказать на отшибе, как то отдельно от всех, недалеко находился лес. Природа конечно замечательная была, воздух. С тетей Верой не кто не общался, хоть и о покойниках плохо не говорят, но она злая и завистливая была. Если с ней кто то ссорился, то потом мог заболеть или попасть в неприятную ситуацию. Так что ходить во врагах с ней, особо не кто не жаловал. Я ее единственная племянница по маминой линии и я сильно внешне была на нее похожа и меня пугало такое сходство!

Но, вот однажды ее не стало, она умерла на улице, возле крыльца, не дошла до дома. Эксперты позже дали заключение, что она была вполне здоровой особой, а ее смерть — странное стечение обстоятельств. Так я переехала к ней, устав скитаться по съемным квартирам. Самое главное было то, что я не разу за всю жизнь не была у нее в гостях, в основном редко, но приезжала она к нам. В первую очередь я решила сделать ремонт, хоть и нельзя было, выбросила всю мебель, через месяц дом внутри было просто не узнать, он стал очень светлым, ярким. Осталось привести в порядок ограду и заборы, которые не много повалились от времени. Спала я очень плохо в доме, постоянно мучили какие то бессмысленные сны, я не высыпалась. Стояло праздничное предновогоднее настроение, дети резвились на улице и катались с горки с веселыми криками. В конце улицы установили праздничную елку, до нового года оставалось 2 дня. Я закупила продукты, ждала в гости подругу, с которой мы собирались отмечать новый год. Она так же, как и я была уже не замужем и детей то же не было у нас. Ее поезд прибывал в 2 часа ночи, встречать я ее не стала, она приехала на такси, я встретила ее, напоила горячим чаем, расстелила диван и мы уснули. На утро мы решили нарядить елку, а потом меня посетила идея, подняться на чердак и посмотреть что там есть, так из любопытства. На чердак лестница вела с сеней, дверь оказалось, тугой, когда мы ее толкнули, она тяжело открылась, сбоку возле дверей находился выключатель, лампочка оказалась целой, но тусклой, помещение чердака было очень большое и пыльное, хлама там не оказалось.

К потолку были подвешены березовые веники, какие то еще сухие травы, стояли какие то пустые бутылки, валялись крышки по полу и стоял старый шкаф, в котором лежала кипа бумаг и книг старых. Еще какие то листочки с какими то записями. Не чего интересного мы не нашли, на верху шкафа лежал старый чемодан не знаю каких готов то даже. Мы его достали и открыли, лежал большой желтый от времени конверт, а в нем куча фотографий каких то неизвестных людей мне, были фото и черно-белые и цветные Но среди фото были и порванные по палам и проколотые, у некоторых людей отсутствовали глаза или были проколы на других местах. Я быстро сунула фото обратно и решили их сжечь все. Моя подруга Ирка немного испугалась, потом позвала меня обратно в дом. Так и поступили. К вечеру мы составили меню на новогодний стол и придумали планы на праздники.

Когда наступило утро 31 декабря, то мы с Ирой проснулись в замечательном настроении, я занялась готовкой, а она уборкой. Потом она забежала ко мне в кухню с испуганными глазами и сказала, что только что видела как в ограду зашла какая то женщина, я выглянула в окно, которое выходило на крыльцо. Но не кого я не увидела, а Ира утверждала, что видела женщину . Я посмотрела на следы, но их не было т.к ночью прошел хорошо снег, а на улицу мы не выходили еще. Ирка всегда была фантазеркой большой, поэтому я отнеслась с юмором. Позже Ирка присоединилась ко мне, вместе мы быстро закончили нарезать салаты и т.д После мы привели себя в порядок и отправились в кинотеатр. А после кино, приехали домой, натопили баню, время уже было поздно, почти 9, после мы вполне довольные собой и жизнью, сели за стол проводить старый новый год. Мы были безумно голодные. Где то около половины 11, в окно кто то постучался, я посмотрела в него, но не кого не увидела, может кто то решил неудачно пошутить.

Подобного мы не слышали больше, вскоре куранты пробили 12, везде начали пускать салюты и кричать: — Ура!!! С новым годом!…. Ну а мы с Ирой не много побыли на улице, потом вошли в дом, включили телевизор и до утра смотрели новогодние фильмы : «Ирония судьбы или с легким паром», «Иван Васильевич меняет профессиию… Около 10 утра мы легли спать и уснули крепко, открыли глаза только в 6 вечера, когда на улице уже темно стало, я поставила чайник, а потом мы сели ужинать, доедать все вкусности. На следующий день, мы собирались в гости к моей подруге, уехали ы с утра и пробыли до самого вечера. А когда приехали, то по всей улице не было света. Свечей у меня то же не было, поэтому решили сходить до ближнего магазина, оказалось и там свечей нет, скупили все. Ира помогла мне набрать дров, потом мы с горем по палам растопили печку. Через часа 2 дали свет, ночь у нас выдалась неспокойной, кто то стучался, а когда Ира ночью встала в туалет, то заорала как сумашедшая. Я подскочила к ней, она показывала на стену и утверждала, что видела, как в стену входила какая то женщина. Тут уже и я напугалась и спать перехотелось совсем. До утра просидели за теликом, а потом она сказала, что поедет домой, подальше от этого дома. Я ели уговорила ее остаться, пообещав разобраться в чем дело. Мы сходили в церковь за святой водой и промыли весь дом, читали молитвы, что только не делали, но иногда уже и я видела эти странности, а через неделю я когда смотрела в окно, я увидела тень мелькнувшую в сторону дверей, и мое терпение закончилось. После праздников я выставила дом на продажу. От других людей потом узнала, что новые жильцы видят то же самое, не могут спать ит.д
Опубликовала Анна. г.Самара.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий