Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 298 просмотров
  • Пиковая Дама - 647 910 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 029 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 180 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 900 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 667 просмотров
  • Младенец в морге - 70 566 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 102 просмотров
  • Случайные связи - 51 713 просмотров
  • За дверью - 48 413 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 637 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon телепатическая защита

Вся история НЕ ВЫДУМАНА!
Дело было так. Я был студентом 3-го курса института. Очень интересовался йогой и парапсихологией. Мой знакомый по парапсихологии однажды пригласил меня съездить с ним на парапсихологическую встречу в Ленинград, тем более это были зимние каникулы у студентов. Этому мужичку (Эдику) было примерно 40-45 лет. Он весь был какой-то странный: телосложением как мальчик, какой-то женственный, что-ли. От него всегда пахло духами и вообще он был какой-то женоподобный. Встреча в Ленинграде была весьма интересной, я познакомился с многими интересными людьми — экспериментаторами в области телепатии. Вечером мы пришли в гостиницу и сняли номер на двоих. Хотелось побыстрее лечь отдыхать, но тут привалился знакомый Эдика. Здоровенный мужик в военной форме,как оказалось кэгэбист. Их трёп затянулся до полуночи. Т.е. метро не работало. Эдик предложил кэгэбисту переночевать у нас. Мне, конечно, было противно,но они быстренько сдвинули кровати.

Я пошел выключать свет, намереваясь лечь со стороны Эдика. Лёг, засыпаю. И, вдруг, под одеялом тихо лезет ко мне чья-то рука. Думаю — Эдик придумал какую-то хохму. Вообще-то Эдик был человеком с юмором и хохмачём. Думаю — я тебе тоже что-то устрою! Хвать эту руку и швырнул её в сторону. И, офигел от испуга. У Эдика ручка была почти детская, а эта ручища была здоровенная! Я понял, что рядом лежит не Эдик, а этот здоровенный кэгэбист. Тут я сразу вспомнил их странные разговоры и между собой и вопросы ко мне. Особенно вопросы: есть ли у меня девушка. Я вдруг осознал, что это гомики и меня могут изнасиловать. Думаю — что делать? Закричать?! Да этот кэгэбист меня в раз придушит и ему ничего не будет, т.к. права у кэгэбистов были громадные. А кэгебист снова тянет руку. И тут я понял, что надо на практике применять, то что мы изучали в теории — телепатический гипноз. Я представил, как рекомендовалось в Раджа-йоге, подъём Кундалини из Муладхара чакры в Аджну чакру. И сосредоточившись на кэгэбисте, начал внушать ему сон. Слышу он захрапел. А я в каком-то странном состоянии стал то-ли спать,то-ли не спать. Очнулся я от тихого разговора Эдика с кэгэбистом. Эдик:»Ну ты как?» кэгэбист отвечает:»Да ни как, а ты сам то с ним как?» Эдик:»Да я только по любви». Чувствую, что на лбу у меня выступает испарина. Думаю — заметят, поймут, что всё слышу, надо сделать вид, что просыпаюсь. Потянулся, открываю глаза. Кэгэбист стоит уже в форме. Попрощался с нами и ушел. Потом меня Эдик всю дорогу в Москву допытывался как я спал, что снилось…. Такая вот история. Учите люди практическую телепатию — очень пригодится как средство самозащиты. Анатолий.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “телепатическая защита”

  • Лидия says:

    А я всегда думала, что в КГБ служат настоящие мужчины с традиционной ориентацией… А с Кундалини Автор здорово придумал. Внушить во сне гомосексуалисту (лесбиянке) встречу с прекрасной женщиной, или с мужчиной — значит переориентировать человека на нормальные отношения с противоположным полом. Смотрела передачу, в которой профессор-психиатр заявил, что в короткий срок, до месяца, превратит любую лесбиянку или гомосексуалиста в нормальных, здоровых людей. Показывал фото своих пациентов до и после лечения. Все они женились, вышли замуж, завели детей. Пишут благодарные письма профессору. Это лучше, чем делать опасные операции по смене пола.+30

  • Анатолий says:

    Странно,но наблюдал,что в гомики идут здоровые и симпатичные мужики. Думаю, что это чисто психологическая проблема ориентации в детстве.

Оставить комментарий