Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 10 652 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 868 498 просмотров
  • Кровавая Мэри - 155 396 просмотров
  • Реальный случай в метро - 153 934 просмотров
  • Ожившая невеста - 90 859 просмотров
  • Младенец в морге - 87 072 просмотров
  • Кукла с кладбища - 83 136 просмотров
  • Попутчики в электричке - 73 808 просмотров
  • Случайные связи - 63 396 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 62 516 просмотров
  • За дверью - 60 486 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Там гнилые ходят

Меня зовут Игорь, эта история произошла со мной лет 8 назад. Я обычный деревенский мужик, люблю рыбачить, детей и жены у меня нет. Спокойным,выходным днем, я сделал все свои домашние дела и пошел прогуляться, как услышал звонок с моего телефона. Это был мой единственный друг Леха. *Привет, порыбачим сегодня, я одно хорошее местечко нашел, недалеко отсюда*.- сказал он. *Да, давай, а где оно находиться*?-спросил я. *Да вот, в 20 км отсюда болото находиться, завтра туда отправимся*.

Сегодня воскресенье, вместо того чтобы валяться в теплой постели, я встал в 5 часов утра и пошел готовиться к нашей сегодняшней рыбалке с Лешой. Я приготовил приспособления, еду и т. д. Еще с самого детства у меня была страсть к рыбалке, дед научил. *Привет, выходи*. — сказал Леша. Мы вышли на улицу, к его машине, сложили все аккуратно и поехали. Через полчаса мы добрались до места. Оно было тихим и нелюдимым. Леша мне сказал что так и будет, но здесь я не видел ни одной живой души. Мы расстилились, перекусили и пошли рыбачить. Примерно минут 30 мы сидели, и не одна рыбка не клюнула. Эту мертвую тишину прервал Леша. *Дед мой рассказал одну историю мне, хочу*. *Дело было так- сидел он здесь лет 20 назад, рыбачил, и воняло тут гнилью. Он подошел к дереву и увидел какую- то непонятную писанину. Он не стал ее разбирать, но воняло ужасно. И знал его дед что трупов тут нет, но увидел он, как труп по реке течет, и умер прямо там, от инфаркта*. *Ты чего меня пугаешь, мне и так страшно- сказал я*. Леша мне не ответил, вдалеке мы увидели силует, похожий на человека. *Что это?*- сказал Леша. Я присмотрелся, и спросил — *Где?*. *Там*. Я прищурился и увидел маленького мальчика, у него был открыт рот, а из него тараканы выскакивали. Я охренел от того, когда увидел что их штук 10. *Собираемся*- сказал я. Мы зашевелились и быстро все сложили. Я обернулся и увидел кучу маленьких пацанов с открытыми ртами. Мы с Лешой замерли. *Куда ты машину дел, дятел?*- спросил я. Он зашатался и сказал- мне *Бежим*. Мы побежали, а дальше все в тумане….

Я был в машине, мы куда-то ехали. *Мы спаслись?*. *От чего спаслись?*. *От этих гнилых*. *Тебе хорошо?*. И тут я понял что мне все это приснилось. *Как мне такое может присниться?*- в мыслях спрашивал я себя. Что хочу сказать, будьте осторожны, когда едете на рыбалку с друзьями…

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий