Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 465 просмотров
  • Пиковая Дама - 676 014 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 566 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 757 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 410 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 946 просмотров
  • Младенец в морге - 71 082 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 601 просмотров
  • Случайные связи - 52 076 просмотров
  • За дверью - 48 737 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 092 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Так небо решило.

— Давно мечтали с супругом приобрести автомобиль, и вот мечта почти свершилась, мы накопили определенную сумму, положили ее под проценты в банк, и когда пришло время, сняли с счета, и поехали выбирать машину. Искали-искали, нужного варианта все найти не удавалось, ни как. Подавали объявление, в газету. И вот однажды в субботу, раздался телефонный звонок, переговоры поручила супругу. С довольным лицом, он положил трубку. А после обеда поехали мы к продавцу авто домой. Продавал машину мужчина, приятный такой на первый взгляд, потом пригласил нас в гараж, и мы увидели авто. Все понравилось (марку описывать не буду, не суть важно), прямо то, что и хотелось. Было решено, что однозначно берем. Через пару дней состоялась покупка, оформление документов, и вот, мы: я и муж — обладатели своей мечты. Конечно пригласили друзей на праздничный обед, все были за нас рады. Первые несколько дней супруг привозил, и увозил меня на работу, но потом стала замечать, муж изменился сильно. Возвращался домой нервный, стал сильно болеть, если я просила его увезти меня куда-то, то случался скандал. И я зареклась, что не буду приближаться к его машине, хотя покупалась она с наших общих денег, я во всем себе отказывала, только мечту осуществить, а на деле вышло обратное.

Ночами спал он отвратительно, крутился-вертелся, уже перешел на снотворные препараты. В больницу идти не хотел, жаловался, что снятся кошмары. Короче, месяца через два примерно, выглядеть стал он отвратительно, огромные синяки под глазами, глаза все время красные, сам осунулся, бледный стал. И часто уезжал на машине куда-то, кроме работы. Я стала думать грешным делом, муж мой мне просто «рога набивает». Проверила его карманы как-то, одежду, подозрительного не было ни чего. И рассказала все коллеге, нашей бухгалтерше Антонине Федоровне, женщина она в годах уже была. Она просто прямо спросила меня: -Уверенна точно, что не бегает на сторону? А я ответила: — Не совсем, думаю, что изменяет. — Ну тогда надо точно узнать, давай сходи к моей знакомой, та на картах посмотрит. — Не верю я в это.-засмеялась тогда я. — Зря! Нужно верить, нужно знать наверняка. Делать нечего-согласилась я. Сходила, сказала мне много чего, и то что было, и я даже удивлена была этому. Про супруга сказала, что женщины у него 100% нет ни какой. Я обещала прийти еще раз как-нибудь еще потом. Рассказала все коллеге, та сказала: — Ну вот, теперь хоть знаешь, ни кого нет у него. — Ой, не знаю, верить ей, или нет, но впечатление от нее хорошее осталось.

— Прошло время, месяц-два примерно, в тот вечер я стряпала блины, и тут супруг заявляет: — Я пойду в машине посижу, заведу, погрею ее на ночь. -Хорошо!-согласилась я. Жили мы в своем доме тогда, гараж был пристроен к дому, одно кухонное окно выходило в огород, а второе прямо в гараж. Слышу вроде машина гудит, свет от фар был виден, сквозь открытые ворота гаража, а муж все домой не идет, и не идет. Ну я и выглянула в окно это, смотрю, а муж-то не один в машине сидит, на заднем сиденье женщина с ним сидит. Описать ее не смогу, лицо не видно было, только силуэт ее, зато точно скажу, что на ней было что-то светлого цвета, или белого, или светло-серого. А супруг сидит музыку а магнитоле переключает. Я разозлилась, и думаю, уже совсем обнаглел, бабу домой при мне приволок. Накинула что-то на себя, и бегом к нему в гараж. Подхожу к машине, открываю дверцу его, и только заорать хотела, смотрю, заднее сиденье пустое, нет ни кого. — Ты что, за мной пришла, так я уже домой иду. — Кто с тобой в машине был? Только что. — Со мной?!- удивился супруг.- Ни кого не было, я один тут, видишь же. — испуганно посмотрел на меня муж. А я еще и заднюю дверцу открыла, и посмотрела, вдруг наклонилась эта особа. — Ну пошли домой тогда.- позвала я мужа. Дома попили чай, и спать легли. В ту ночь я сильно плохо спала, к утру только уснула, и сон увидела: «Сижу я будто в кухне своей, чай пью, и тут стук в дверь, открываю я ее, на пороге стоит женщина какая-то, и розу черную дает мне, она с шипами вся такая, уколола руку мне всю, я ее так на пол небрежно бросила. А женщина ушла. Не помню, как выглядела она даже. » А потом проснулась я, стало тревожно на душе, сон ведь плохой какой-то. Достала сонник, там расшифровка: » Черная роза несет негативный посыл, к раскрытию какой-то тайны, или к страданию от любви, иногда к смерти». Я переплюнула через левое плечо, и постаралась забыть сон этот. Но, в душу закрался сильно.

Где-то дня через два примерно, муж снова возился с машиной, менял масло в ней. А потом, сел в нее, я уже ведь привыкла, что он постоянно проводит много времени с авто. Время было уже много, я стала переживать, и ужин был готов, тут я не выдержала, пошла его звать. Застала я мужа спящим. Стала будить его, а он глаза не открывает, пульс не чувствовался, я вызвала скорую, даже не припомню как, его не довезли, умер он, был молод тогда было ему всего 28 лет. Так я стала вдовой. Я сильно переживала, долго мучилась, дома жить я не могла одна, со мной подруга ночевала все время. Причину смерти мужа установить не удалось. К машине я подходить не хотела, решила продать ее. Уже потом, я пошла вновь к той женщине, которая на картах гадала, и вот что он увидела: — Видела ты знак, было что-то, что предупреждало тебя, о его кончине, вспоминай. И я рассказала ей, про женщину в машине, которую я видела, и сон, с черной розой, которую принесла мне женщина. А гадалка мне расшифровала: — Бывает, что иногда смерть является нам в обличие чего-то, или кого-то, бывает Ангелы-Хранители, проявляются, возможно с ним кого-то ты и видела, ну бывает такое, что обычный совершенно человек, может уловить что-то необъяснимое. Так оказалось, что я чувствовала смерть мужа, но не сделала ни чего. Еще после того сна, моя коллега Антонина Федоровна, отправляла меня сходить к гадалке, а я все отказывалась, тогда нужно было и бить тревогу. Себя сказала не винить, то что он умер-это судьба, так решило небо. Нагадала мне еще одного мужа, и двух детей.

— Прошло после смерти мужа 6 лет, вышла замуж, родила мальчика, через год еще одного. Живем хорошо, муж полицейский. Перебирая старые фото, я нашла фото бывшего мужа, рядом с машиной, и были хорошо видны номера, попросила мужа ради интересе пробить все про старого владельца, зачем нужно было мне это-непонятно. Оказалось, машина принадлежала когда-то женщине, она умерла, причину не знаю. И не важно уже.
Живу в городе Липецке. Зовут меня: Алена Владимирова.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Так небо решило.”

  • Павел says:

    Скорее всего в машине «жил» призрак прежней владелицы и призрак «питался» энергией нового хозяина авто, питался до тех пор пока он не умер. Так как описание «болезни» хозяина авто напоминает ПОРЧУ. Конечно можно предположить и другой вариант, при застолье-обмывке авто. кто-то очень сильно позавидовал хозяину авто. Нашел -молчи и потерял молчи.

  • Похоже на один фильм ,,Кристина». Там про то,что тоже один мужчина купил авто, а вконце умер по непонятной причине.

Оставить комментарий