Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 031 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 908 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 064 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 424 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 387 просмотров
  • Младенец в морге - 73 579 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 068 просмотров
  • Случайные связи - 53 622 просмотров
  • За дверью - 50 152 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 433 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon существо из подвала.

Всем привет, меня зовут Анастасия, хочу вам рассказать историю, которая произошла у нас с мужем в квартире. И так начну рассказывать:
Со своим супругом Виктором познакомились в автосалоне, я работала администратором, а он пришел покупать себе автомобиль, состоятельный, безумно красивый и умный, добрый и даже если бы он был простым работягой и водил обычный муниципальный автобус, я бы все равно вышла за него. Он покорил мое сердце тем, что заступился за меня, повел себя как настоящий и нормальный мужчина. Один из наших постоянных клиентов очень напился и пришел в таком состоянии выбирать себе авто, конечно отказать ему было нельзя, но просто само поведение его очень было некрасивым, он матерился, открыл дверь одного из авто и сел в него, достал бутылку коньяка и стал его пить, а потом простите за подробность его начало рвать прямо в салон этого авто ((((, я сделала ему замечание и велела выйти из авто, он конечно послушался, но когда вышел из авто схватил меня за волосы, они были заплетены в длинную косу. Виктор видел всю эту ситуацию, взял его за шиворот и вывел на улицу, потом подключилась охрана. А на следующий день на работу курьер доставил букет цветов для меня, от того пьяного клиента с запиской с извинениями, а вечером того же дня этот клиент выкупил ту машину, которую «испоганил своим ртом». Через дня три пришел в салон Виктор и выкупил понравившуюся ему машину. А потом пригласил меня прогуляться или посидеть в кафе, так и начался наш роман. Виктор старше меня на 2 года, мне сейчас 32 года.

Через год я вышла за него замуж и переехала к нему, с работы я уволилась и перешла работать в его фирму. Не буду говорить в какую и чем занимается фирма. Не суть важно. Квартира в которой жил Виктор была небольшой, мы думали об расширении и решили купить новое жилье. Вскоре мы купили квартиру большую, сделали ремонт, дизайн я придумала сама. Мы прожили где то в ней около года, а потом начало твориться неведомое. В нашем подъезде сидела консьержка, пожилая женщина, весь подъезд был в видеоаппаратуре, сидел охранник, в нашей квартире то же стояло видео наблюдение в коридоре, жили мы на 1 этаже. Как то раз я ночевала одна, Виктор по работе уехал в командировку, поручив мне кое какие дела по работе. Я крепко уснула, но по среди ночи я проснулась от скрипа двери, где она скрипела я не знала, мебель вся была новая, хорошего качества, скрип разносился со стороны коридора. Я залезла под одеяло с головой т.к я жуткая трусиха. Утром я быстро унеслась на работу, когда вернулся муж с командировки, то мы уже вместе слышали скрип дверок.

Через неделю у моей свекрови Альбины Анатольевны было день рождение, отмечать мы его собрались в ресторане, список гостей был невелик, только самые близкие. Я наряжалась на праздник, а когда открыла шкаф, который стоял в коридоре, он был очень большой и служил гардеробной, в него умещались все наши вещи и обувь. Своего платья я в нем не обнаружила, накануне я его достала и привела в порядок, повесила обратно в шкаф, обыскав все, я не нашла его. пришлось одевать другое платье.

На следующий день Виктор пожаловался, что у него не хватает носков в некоторых парах. Вообщем странности так и происходили, то носков не досчитаемся, то чулков, звуки так и слышали странные, то шаги. Но на время все стихло и пару месяцев мы не чего слышали. Вскоре я родила ребенка и когда ему было месяца 4,то снова стало происходить непонятное, Радик мог смотреть на пустое место и улыбаться или плакать, играть, издавать звуки. Со временем я стала наблюдать пропажу вещей и у Радика, однажды по среди ночи раздался звук топота в коридоре и казалось буд то эти звуки топота переместились к нам в комнату, вскоре Радик сильно начал плакать. Я его не могла до самого утра успокоить. Как то раз Витя решил проверить записи на видеокамере, которая стояла у нас в коридоре внутри квартиры, часа через полтора он позвал меня в кабинет, Радик как раз спал, то что мы увидели повергло нас в шок!!! На видео было хорошо видно, что ночь в квартире, а где стоит шкаф, открылась сама дверца и от туда вышло не что похожее на маленького карлика, лохматого такого, сильно разглядеть его нельзя было — это существо бегало по коридору, иногда заглядывая в другие комнаты, видя это видео становилось так жутко, наверно это не что и таскало наши вещи, хотя верится в такое с трудом, но вот с такой ситуацией мы столкнулись с супругом.

После видео мы сразу же открыли шкаф, но в нем не кого не было или было, но пряталось так тщательно, что видно не было. А может существо жило и не в шкафу во все, просто иногда пакостило. Или пугало специально. Виктор принял решение продавать квартиру и покупать коттедж. Так и поступили мы, а когда уезжали то консьержка сказала, что мы долго еще прожили в этой квартире и легко отделались, потому что кто то даже в ней с ума сходил, за последние 5 лет, мы были 12 или 15 семьей, которые покупали эту квартиру и съезжали потом. Существовала такая история, что в давние годы в подвале этого дома, пряталась одна семья, в основном жили дети, семья вся умерла от голода, через когда открыли подвал, то нашли останки этой семьи, но останки самого маленького ребенка сразу не увидели, когда проводились ремонтные работы, то косточки были найдены и их залили бетоном в полы. Не стали возиться. Над этим подвалом и располагалась наша квартира. История грустная, но настоящая.
Анастасия Екимова «Санкт-Петербург»


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “существо из подвала.”

  • Понравилась история!

  • Игорь says:

    Покойник, над которым не был совершён похоронный обряд и становится домовым. Домовой-это либо положительное существо, приносящее пользу, либо отрицательный субъект, от которого сплошной вред. Каким именно будет ваш домовой, зависит от вас. Домовой-существо мыслящее, мало того, он легко считывает ваши мысли. Домовой следит за сохранностью вещей в доме. Для того, чтобы найти пропавшие вещи, надо его попросить об этом:-«Хозяин-батюшка, помоги найти то-то и то-то,,,» И вы сами не заметите, как пропавшая вещь найдётся с лёгкостью.
    В Вашем случае, Анастасия, я полагаю, что вы каким-то образом разгневали «Хозяина дома» (хотя как-бы это и не звучало парадоксально, но хозяин-то именно Он), даже и не предполагая этого.
    На будущее, просто почитайте литературу об этих не видимых нами существах, и просто постарайтесь с Ним ладить.
    Удачи Вам и Вашей семье.

  • сержо says:

    Анастасия,а где я могу увидеть это видео?Обычно необычное выкладывают на ютуб.И кстати,на комент Игоря.Откуда у вас такое познание в непознанном?В совсем еще юном возрасте от года до четырех,общался с разными нечистиками.Уж поверьте,они очень не многословны и вытянуть из них хоть какую-то инфо практически невозможно.Жаль,что в начале семидесятых не было такого разнообразия записывающей аппаратуры,а то бы я обязательно проверил бы на наличие попадания существ потустороннего в фокусе.А в вашем,Анастасия случае это было бы очень интересным фактом.

Оставить комментарий