Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 362 просмотров
  • Пиковая Дама - 874 494 просмотров
  • Реальный случай в метро - 140 171 просмотров
  • Кровавая Мэри - 132 994 просмотров
  • Ожившая невеста - 80 203 просмотров
  • Младенец в морге - 76 722 просмотров
  • Кукла с кладбища - 75 754 просмотров
  • Попутчики в электричке - 58 780 просмотров
  • Случайные связи - 54 922 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 51 583 просмотров
  • За дверью - 51 505 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Стук

Стук.

Когда мне было 12, мы с подругой любили пощекотать себе нервы. И вот однажды, мы решили пойти в заброшенный особняк. Было два пути: через кладбище, более короткая дорога, и в обход. Ну и не долго думая мы пошли через кладбище. Шли мы в тайне от родителей и это был глупый поступок.
Вот мы идем, и вдруг когда мы проходили мимо кладбища, увидели темное пятно. Сначала испугались, но кто сказал что нормальный человек пойдет ночью в особняк? Ну и как не странно мы пошли в ту сторону, бесстрашие быстро испарилось. У нас были фонарики, и когда мы приблизились у подруги он конечно погас. Но мы уже прижались к друг к другу и когда уже были почти в темном «облаке» услышали звуки ностойчивого, медленно приближающегося к нам дыхания. Подруга закричала. И мы быстро повернули назад. И уже побежали в особняк. Тут вышел охранник и сказал:
-Девочки, что вы делайте ночью на кладбище. Быстро домой!
И что вы думайте?

Адреналина нам не хватило и мы побежали в особняк, а охраннику сказали что в той стороне наш дом, и что мы сестры.
Тогда была звездная ночь, родители уехали в командировку на неделю. И так совпало что родители подруги тоже уехали отдыхать и наши родители договорились что мы будем жить у меня дома. Так как мы были лучшими подругами и часто ходили к друг к другу в гости.
Но суть не в этом.
Продолжим. Мы уже рядом с заброшенным зданием. Можно назвать это походом. Мы взяли рюкзаки и покрывало чтобы лежать и смотреть на звезды. Наш «поход» был запланирован на день.

Вот мы уже лежим смотрим на звезды, загадываем желания и тут громкий и пронзительный стук в окно. Сначала мы не обратили внимания так как подумали что это ветер или кто-то хулиганит. Но потом стук начал уже раздражать и мы пошли посмотреть кто там стучит. В окно которое стучали был на втором этаже. Мы поднялись посмотреть и тут у нас был такой шок, который не передать словами. На втором этаже нет пола, тоесть не одного пути по которому можно было подобраться к окну. Мы убежали назад, но назад выхода не было. Дверь заперта. Но повезло, на первом этаже было выбито окно. Мы убежали с криками, быстро собрали наши вещи которые были на улице, рюкзак, деньги, покрывало. Побежали домой. Родителям не рассказывали. И потом так получилось, что мы встретили нашего местного друга, в тот день, в тот же когда мы были в особняке, мы были в маленьком городке, можно даже сказать что это большое село. Рассказали другу эту историю. Все таки не родители не наругает. И он рассказал что у бывших жильцов того дома убили девочку. Родители спились и продали дом, что было дальше не известно, и он сказал что местные жители не редко видели там девочку, ту самую. Мы с подругой переглянулись и сказали друг другу что больше никогда туда не пойдем. Денис (тот самый друг) не понимал почему мы так испугались. Но мы то все понимаем. Никогда не забуду.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий