Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Страшилище на кладбище.

Работал я на почте водителем и послали меня ночью в типографию за газетами. Там мне сказали чтобы немного подождал. Раньше чем через час газеты готовы не будут. Я решил пойти к машине и там немного отдохнуть. И по ходу случайно взглянул в окно. И что я там увидел, ни за что не поверите. Около типографии находилось большое кладбище, и среди могил там стояла совсем обнажённая девушка. Я подумал что то призрак, или мёртвая из могилы встала. А может как говорят что фосфорный силует человека появляется. Ночью на кладбище страшно заходить. А мужское любопытство своё берёт. Подошёл я и сначала посмотрел чтобы небыло засады бандитов которые специально так могут завлекти людей и ограбить. Но никого поблизости небыло. Дальше я разочарую всех мужчин которые в ожидании надеялись прочитать что то интересное. Я увидел обнажённую девушку лет тридцати, которая была больна тяжёлой формой шизофрении. Глаза у ней были округлёны, язык вываливался изо рта, а фигура была искарёженная от этой болезни.

Такое страшилище ночью на кладбище ни кому не пожелал бы повидать. Заметил что она обута в туфлях, значит не случайно вышла из дому. Может гормоны женские подтолкнули на такое действие. Ведь она тоже человек. А может родственники специально голой её выгнали на улицу, чтобы забрали её в психбольницу. Что же делать думаю. Позвонить в милицию или в скорую, или ещё куда, то мобильника у меня не было. Повести её в таком виде в типографию тоже нельзя. Оставить даже на время, то куда нибудь уйдёт. А сама она свой дом не найдёт. Спросил у ней ,, где ты живёшь?» Она показывает рукой в центр кладбища и что то непонятное векает. ,,В тех домах что за кладбищем?» Спрашиваю. Машет головой. ,, Ладно. Пойдём провожу тебя домой» Взял ей на плечи накинул пинджак чтобы её наготу мало кто мог увидеть и пошли через всё кладбище. А по дороге она с перепугу истерически как закричит. А у меня аж мурашки по телу попозли. Так несколько раз кричала пока не добрались до жилых домов. Ещё целый час по дворам ходили пока не вышли на ту же улицу. И тут она узнала свой девятиэтажный дом.

Зашли в лифт. Я спрашиваю. На какую кнопку нажимать? Она показывает рукою. Приехали на этаж. Я спрашиваю в какой квартире живёшь? Она показывает рукою. Стал звонить и стучать. Никто за полчаса не открыл дверь. Спрашиваю есть кто дома? Она машет головой что есть. Ну тогда стой здесь и никуда не уходи. Звони и стучи пока не откроют. Снял с её свой пинджик и при свете не только увидел её безобразную фигуру, но и всё тело было покрыто в лишаях. Пошёл опять я через кладбище, а пинжак держал на руке, потому что противно было одевать после этой больной. Загрузил машину газетами. А тут посмотрел что в кармане пинджака нету документов, и пришлось опять идти до жилого масива через кладбище. Нашёл документы возле того дома. Думаю поднимусь на тот этаж посмотрю, впустили её домой или нет. Видимо не на ту кнопку нажал. Открывается дверь а около лифта гроб стоит прислоненный к стенке. Ну я хода от туда. Думаю хватит с меня этих ночных приключений. И так всю ночь провёл на кладбище. Написал рассказ Александр.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Страшилище на кладбище.”

  • Лидия says:

    Интересно. Возможно, девушку похоронили живой, а она умудрилась покинуть могилу. Водитель смелый человек. Да и пиджак лучше выбросить. +10

  • Софья says:

    Да,Лидия права, пиджак лучше выбросить.
    Жуть какая, Господи спаси и сохрани!

Оставить комментарий