Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 998 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 479 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 414 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 091 просмотров
  • Случайные связи - 53 634 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Странный ухажер.

Я и моя подруга Олеся снимаем квартиру вместе. Я работаю диспетчером в такси,а Олеся в супермаркете кассиром.Она очень общительная девушка,вечно знакомится со всеми и не боится наткнуться на кокого-нибудь маньяка-извращенца. Шуткой говорит: «…я его сама изнасилую».Шутки шутками,а в историю вляпалась по уши!За сленг и безграмотность прошу прощения. Думаю эта история вам покажется жуткой!
Однажды моя подруга познакомилась с покупателем, молодой парень,симпатичный,обоятельный и хорошим чувством юмора. Я не считаю свою подругу девушкой легкой доступности,просто она через край общительная.

Звали его Олег,так он ей представился. Оказалось,что он проживает один,работает,вообщем пригласил её на свидание,она согласилась. Мне же этот парень некогда не нравился,казался как минимум странным и навязчивым,но мою подругу он устраивал,а значит она была счастлива с ним.Олеся стала встречаться с ним,он ей дарил постоянно цветы,много фотографировал её,если она себе покупала что то из одежды,то выбирал-он,а не Олеся. Мне казалось-это ненормально,но моя подруга была на «7 небе» от счастья. Провстречались они около двух месяцев,Олег часто оставался у нас с ночевой,к себе Олеську некогда не приглашал.Меня раздражали его повадки,его бархатистый голос,привычки,манера вести себя с женщинами. Он во всем указывал Олесе и она соглашалась с ним,как дура!!!Других слов нет.

Олеся яркой внешности девушка:большие глаза,зеленого цвета,пухленькие губки,длинные русые волосы,хорошая стройная фигура. Как то Олеся решила обрезать свои волосы,я её долго отговаривала,но она была упрямая как «баран».Вместе с Олегом они ушли в парикмахерскую,а когда вернулись,то я увидела новый имидж своей подруги,совсем другая стрижка,другой цвет волос,честно мне было жаль ее густых длинных волос,как оказалось этот Олег попросил у парикмахера забрать волосы Олеси домой. Зачем они были ему нужны?!Я не знала!Ну это попахивало какой то маниакальностью уже. Олеся стала молчаливой,не делилась со мной вообще,а я ругалась,когда он приходил к нам с ночевой. Потому что я знала,что он живет один, есть своя комната,почему бы и не пригласить девушку к себе домой?!Я закидывала вопросами Олеську,меня пугало, что он из секты. Затащит за собой подругу и что делать потом. Где то месяца через полтора,Олег пригласил Олесю к себе домой,вот тут и началось…

Он жил в двух комнатной квартире на окраине города. Я помню ту ночь,когда меня разбудил звонок, она кричала в трубку,как «сумашедшая» и просила вызвать ей такси,чем быстрее,тем лучше.Когда она зашла домой к этому Олегу,то заметила,что вся квартира покрашенная в темные цвета,зал был окрашенный темно-синим цветом,прихожая и кухня были в черном цвете. Олег предложил Олесе принять для начала ванну,а потом и осмотреть всю квартиру. Олеся сказала,что ванну принимать не хочет,лучше душ и позже,но он настаивал,вода в ванной уже была налита,в воде плавали лепестки роз,горели свечи,а вода была ледянной. Она выскочила из ванной,как «пуля»,Олег в это время сидел в своей комнате! Что она увидела комнате,привело её к истерике и она не помнит как,выскочила из квартиры босиком,с сумочкой в руках. В комнате было тусклое освещение,стены были покрашенные темно-синей краской,висело много фотографий Олеси,вместо зеркала стояла тумба ,на котором вместо фотографии,было прикрепленное зеркало,стояли какие то баночки,бутыльки,в комнате стояли искусственные цветы в вазах,а по среди комнаты стоял гроб! Очевидно этот Олег спал в нем!

Другой мебели не было в комнате.На стенах висели венки.Я не знаю что испытала моя подруга тогда,но ей удалось сбежать.Когда она очутилась на улице,уже далеко от дома Олега,то набрала мне. Я вызвала такси и сама приехала за ней. На следующий день мы заявили на этого Олега в полицию. Оказалось,что он душевно больной,убийств на нем не числилось не разу,страдает шизофренией.Я стала водить Олесю к психологу,ей объяснили,что не всегда шизофреника можно распознать сразу. Как то Олеся работала,этот Олег приходил,но она делала вид,что не знает его, нам пришлось поменять место жительства и вскоре Олеся сменила место работы.Больше его мы не видели и слава Богу. Теперь моя подруга не знакомится не с кем,ей все парни кажутся такими,как этот Олег! Ну я думаю,что это временно и все образуется!
Опубликовала Маргарита Одинцова.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Странный ухажер.”

Оставить комментарий