Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Странная трасса.

Меня зовут Сергей! Мне 41 год, живу я в г.Таганрог. История не придуманная, поэтому и решил ее опубликовать. Я работал водителем камаза, зарабатывал достаточно хорошо. А вот в семейной жизни был полный разлад, женщины любимой не было, а хотелось уже серьезности. И вот однажды выпала мне так сказать «барма» на стороне. Позвонил знакомый и предложил навозить гравий для отсыпки старой дороги в Богудонии — старый рабацкий поселок. Спонсором был какой-то состоятельный мужичок. Ну я и согласился, к нужному времени я прибыл на место, встретил меня некий Гоша, мы пожали руки, обменялись парами фраз и я поехал возить гравий. Провозился я практически весь день, до самой темноты, а летом позже ведь темнеет, значит время было около 11-12 часов вечера где-то. Уставший от жары я понял, что домой тяжело будет ехать, решил остаться ночевать на месте, в кабине. Но меня пригласили в дом рыбаки, предложили ухи из свежевыловленной рыбы, стопку водки, отказываться не стал.

Посидели хорошо, говорили о разном, а потом я лег на предложенную кровать, с чисто постеленным покрывалом сверху матраца и уснул. Утром я получил деньги, попрощался с мужиками, обменялся телефонами и двинулся домой. Солнце светило ярко в глаза, как назло накануне я сломал очки — разбил. Дорога измотала, и я решил остановиться возле лесополосы, отдохнуть. Быстро перекусив пирожками купленными по пути я задремал, сквозь полудрему слышу что в кабину стучит кто-то, аккуратно очень. На улице день светлый, бояться не чего, я открыл дверцу. Передо мной стояла симпатичная девушка, на вид лет так 30-35. Опишу ее:среднего роста, волосы до плеч темно-русые, прямые. Глаза карие, аккуратные черты лица, телосложение среднее, одета была в классическое платье темно-синего цвета из плотной ткани, как мне показалось ткань теплая, жаркая, на ногах обычные туфли-лодочки на низком каблучке черного цвета. Руки были свободными. А кожа очень светлая, такая кожа обычно солнечный загар не воспринимает. — Здравствуйте!-поздоровался я с девушкой.

Девушка ответила:- Здравствуйте, а у вас водички не будет? — Ну если вы не брезгливая, то можете попить из моей бутылки воды без газа? — А давайте! — обрадовалась девушка. Я подал ей бутылку с водой, она жадно присосалась к ней, а потом отдала бутылку мне. Я небрежно бросил ее на заднее сиденье кабины. — Вас подвезти может? — предложил я услугу. — Спасибо! Я была бы рада, мне до центра города надо, по делам. А потом я помог девушке забраться в кабину — не женское дело, лазить по грузовым машинам, еще и на каблуках. Мы ехали и долго беседовали на разные темы, оказалось девушке 32 года, зовут ее Евгения, родилась и выросла в Ростове, приехала сюда в гости, к кому не уточняла. На вопросы касающиеся именно самой Евгении, она избегала отвечать, переводила разговор. Что-то было в этой девушке странное, только что именно, понять было сложно тогда. Мы еще чуть-чуть побеседовали, и она попросила остановиться возле магазина. Я притормозил, и мы попрощались. Евгения стояла и кого-то ждала, а я нажал на газ и поехал, решив еще раз взглянуть на свою попутчицу в зеркало, но ее и след простыл. А потом уже я заметил, что из бутылки вода не грамма не убавилась, как было чуть больше половины, так и осталось, хотя я видел, как девушка пила ее.

Прошло какое-то время, месяц-два, и раздался телефонный звонок, я сразу узнал собеседника — рыбак из Богудонии, по имени Степан, приглашал меня в гости. И я согласился. В субботу я был уже в гостях. Мужики уже ждали меня, я захватил с собой необходимые продукты для закуски, и пару ящиков пива. Провели время замечательно. Пробыл я там дня 3 наверно, но настало время прощаться, и ехать домой. Мой отпуск подходил к концу. Поехал я тем же путем. Как раз проезжал то место, где встретил ту девушку и заметил, что стоит машина, только легковая, в ней сидел мужик. Я остановился на всякий случай, вдруг плохо стало, или сломалось что-то, ведь трасса все же, мало ли что в дороге произошло, да и дорога здесь полупустая, машин мало. Я остановился рядом с «хондой». — Мужик, случилось что-то у тебя, помощь нужна моя? Но мужик не реагировал. Тогда я вышел из авто. Открыл дверцу машины, водитель был без сознания. — Эй мужик, ты жив!- трес я мужика. Тот стал мычать. Я нашел аптечку и достал «Валидол» и запихал мужику под язык, чуть-чуть погодя он стал очухиваться. — Тебе легче?- спросил я. Мужик покачал головой, соглашаясь со мной. — Ехать сам сможешь, или может со мной поедешь? — Нет, спасибо, все уже хорошо. Бабу сбил, как она? -Какую еще бабу?! — удивился я. — Да прямо под колеса бросилась дура, я испугался, сердечник я, плохо стало. Спасибо что не проехал мимо. — рассказывал мужик. — Ну девушки нет под колесами, близко нет в округе даже. Очевидно живая и здоровая. — успокаивал я мужика. — Вот откуда-то появилась резко. Еду себе, а тут она, как в фильме каком-то фантастики.

И тут меня осенило. — А девушка молодая была? — Вроде да, я не на большой скорости ехал ведь. — ответил мужик. — А во что одета была она?- не отставал я с расспросами. — Да откуда я помню-то, не разглядывал ее я, вроде в платье или юбку, в синее что-то — это я помню точно, и еще одна, в таком-то месте. — Знаете месяца два тому назад, я то же прямо на этом месте встретил девушку, точнее она пить хотела, постучалась ко мне, я дал воды, потом даже подвез ее, мне показалась она странной тогда, но я даже не подумал, что она тут может делать одна, одета была строго, в платье, я ее до города довез, до магазина, там попросила остановиться, а потом ее и след простыл.- поделился я. Мы еще поговорили с мужиком тем. Он спросил: — Как зовут тебя спаситель мой?Теперь буду каждый раз за тебя тост говорить в праздники и за здравие ставить свечу в церкви. Я ответил: зовут меня Серега, по батюшке Михайлович. А тебя как? — А меня Саша! — жал мне руку и улыбался. Мы попрощались с ним и поехали каждый в свою сторону.
Уже через какое-то время кто-то рассказал мне, что на этой трассе, несколько лет назад, нашли мертвую девушку, сбила машина. Уже много раз кто-то да подобное рассказывал, что встречал девушку тут, кто-то вечером, ночью, и днем.

Совпадение? Или может ее дух был? Как думаете могло быть — это привидением девушки? Если столкнулись и вы с таким же, то пишите, рассказывайте. Может психом себя чувствовать перестану на этот счет.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Странная трасса.”

  • Александр says:

    Про подобные случаи и раньше вспоминали, и даже по ящику. Истории тоже встречались. Это привидение той девушки. Так что психом себя считать не надо, раз с другими такое бывает. И если в Вашей жизни после той встречи не стало происходить больше неприятностей, то даже и не заморачивайтесь, просто запомните этот случай как небольшое приключение.

  • Лидия says:

    Вы здоровый нормальный человек. Водители все здоровые. А встретили Вы обычное нормальное привидение погибшей девушки. Надо было спросить ее имя, и поставить свечу в церкви за упокоение. Привидений видят не все люди. У Вас, конечно, способности.+10

  • Софья says:

    Похоже, девушку здесь что-то держит, раз она так реально материализуется, даже воду пьет, и водитель помогает ей в машину забраться, не чувствуя могильного холода. Скорее всего, у нее остался ребенок. Странно, что она не рассказывает о себе. Было бы правильно узнать, кто она, откуда, и что мешает ей уйти на покой.

  • Мара says:

    Вероятно, неупокоенная душа девушки….

  • Мара says:

    А рассказ интересный)

Оставить комментарий