Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 819 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 719 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 298 просмотров
  • Случайные связи - 53 044 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 552 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Странная пассажирка.

Здравствуйте!Хотел очень давно опубликовать свою историю в какой ни-будь журнал,про аномальные явления!Я большой поклонник всяких мистических историй,но только не так давно.И так начну историю,которая случилась со мной.
Зовут меня Артур,мне 36 лет,родился я в Таджикистане,мама-русская,отец-таджик. Я-метис.Так случилось,что сразу после моего рождения родители мои сразу переехали из Таджикистана в Нижний-Нвогород,потом в Томск,в конце концов стали мы жить в Кемерова,получили гражданство. Так вышло,что родителям пришлось уехать,т.к отец мой полюбил мою маму,а его родители не приняли ее,потому что она русская,но отец очень любил её,поэтому принял решение ехать в её город. По сей день моя мама живёт в Кемеровской области,а отца не стало в 2008 году,умер от инфаркта. За всю свою жизнь,я не разу так и не увидел своих бабушку и дедушку,со стороны моего отца.Мама моя работает педагогом, до сих под преподаёт русский и литературу. А отец был всю жизнь шофером. Я говорю без акцента,и кстате я очень горд,что моя мать-русская женщина!Во мне живёт этот неизгонимый русский дух.Я долго не мог найти подходящую работу,сами понимаите,то зарплата небольшая,то график не совсем удобный,но жертвовать чем то же надо,поэтому устроился я работать по стопам отца-таксистом. Когда было мне 28 лет. Тогда я хотел зарабатывать много и легко. Вообщем работенка непыльная,главное на колесах весь день и водились кое какие деньги ,на цветы и кино для любимой девушки и мамы,у меня было всегда.

Однажды мне поступил вызов,нужно было увезти одну женщину в 5 вечера на кладбище. Клиент,всегда прав. Подъехав к дому,где проживала та самая женщина,я сначала долго ожидал ее,думал она уже и не поедет.Но к счастью она все же села в салон моей машины. Надо сказать,что вид у неё был весьма странный,у неё была высоко поднятая прическа,цвет волос пепельно-белый,губы были накрашенны морковного цвета помадой,а одета была она в длинное черное платье,мне так показалось вечернего варианта,на ногах туфли на высокой шпильке,в руках зонт. Вот скажите,что бы вы подумали,если бы увидели женщину в таком наряде,которая поехала на кладбище?!И я в тот момент был ошарашен. Пассажирка была неразговорчива,всю дорогу она сильно вздыхала,взгляд был отрешенным каким то. Доехав до нужного ей места,я быстро спросил её,нужно ли её ждать,она помотала головой. Я спокойно уехал. Было еще несколько вызовов после неё,так и закончилась моя смена.Забыв про пассажирку я жил обычными буднями. Как то мне снова поступил вызов,на тот же адрес,от той же женщины и снова увезти её на кладбище,снова в 5 вечера. Я уже не буду вам описывать,как она выглядела ,но скажу,что не хуже чем в прошлый раз,наряд был тот же, явно не для кладбища,я все же по пути на кладбище попытался разговорить свою пассажирку,но она снова молчала. «Видимо я для неё простой смертный»подумал я тогда.

Незнаю что,но что то настараживало меня в ней,в её внешности,в её одежде,поведении. И я всё таки спросил её,куда же она так поздно постоянно на кладбище ездит? Ответ был коротким,сказала что к мужу! Ну понятное дело,что женщина убивается просто по мужу. Ждать я её не стал, я обратил внимание в какую сторону она пойдет ,шла она прямо,поднялась в пригорок и исчезла из виду совсем,хотя пригорок был несовсем большим,было отчетливо видно стоявшую оградку и памятник в ней.Приехав домой я рассказал своей маме про странную женщину,ну мама сказала,что я переутомился за рулём и еще и на жаре,на дворе был июль месяц,самый разгар лета.Заказов такси от странной пассажирки не было давненько,я уже и забыл про нее. Ну вот снова вызов и снова мне пришлось её везти….я спросил её, специально меня вызывает или просто совпадение. Она пожала плечами и сказала,дело случая,больше она говорит не хотела со мной. Одета была как всегда очень странно и привлекательно! Ну на этот раз,она мне велела её дождаться,а я сидел и ждал!Не было ее долго,наверно часа 2. Я уже не стал дожидаться её и уехал .То что происходило дальше,я незнаю как объяснить то даже…вообщем я стал выезжать с кладбища,следом был поворот,на повороте стояла она. Я остановился,она села,как не в чем не бывало….снова молчала всю дорогу!Я обратил внимание на её туфли,они были очень чистыми,сами знаите,что после кладбища обувь выглядит не совсем чисто.Так мы и доехали до дома.Я решил,что пора искать напарника себе.Что уже галлюцинации начинаются от усталости.Странное дело,напарника не было у меня. Работал я один.Поэтому приходилось отдыхать очень редко.

Машина была у меня служебная,старая иномарка,цвета металлик,ездить было можно.Но часто ломалась,как то я приехал в диспетчерскую,услышал разговор наших женщин- диспетчеров,ну знаите же что,женщины любят поболтать,говорили они про какую то женщину,которая разбилась в машине,около 6 лет назад. Любопытство взяло свое-оказалось,что это была именно моя машина,её восстановили после сильной аварии,что кто бы не работал на ней,долго не задерживался,максимум 2 недели,что я самый выносливый оказался.Я стал спрашивать,к чему нужно быть выносливым и тут мне поведали историю ,6 лет назад,а сейчас 2011,вызвала такси одна женщина,погода была не очень хорошая,был дождь,на дворе стоял июль месяц.Нужно было увезти её на кладбище,ну что то случилось с машиной и она перевернулась,видимо ливень дал о себе знать,водитель остался жив,а вот пассажирка умерла. Женщины даже показали мне видео на телефоне,точнее что осталось от машины. Водителя уволили,еще и неустойку заставили платить.Так то,теперь я точно мог знать и был уверен,моя странная пассажирка-привидение!Я даже пытался выяснить про эту женщину у жильцов дома,выяснил,что да,такая жила женщина,звали её Екатерина,работала она швеёй в пристижном отелье,сама одевалась красиво всегда,детей не было,но она погибла,поехала на такси к мужу и перевернулась машина,мужу 40 дней и не было даже. Любили друг друга,вот и забрал её,поэтому она и являлась водителям этой машины,я уволился из такси. Больше мня не тревожила эта женщина.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Странная пассажирка.”

Оставить комментарий