Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 214 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 997 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 479 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 413 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 091 просмотров
  • Случайные связи - 53 632 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Стоны в лесу.

Эта история произошла с моим отцом и его родным братом,дядя Валя был старше отца на три года,отцу было 43,а дяде Вале 46. Любили они летом уезжать на рыбалку или в лес,за грибами,ягодами,да так что бы на несколько дней подряд.Продукты брали про запас и остальное нужное на всякий случай то же:одеяла,спички,телефон очень старый,который они заряжали полностью перед отъездом и держали отключенным всегда.Мало ли что может в дороге случиться.Когда их мобильники разрядятся.

Отец и дядька брали меня пару раз,но честно не по душе мне было такого рода занятие,я предпочитал более интересные занятия :чинить автомобиль с отцом,ездить в автосервис,даже рыбалку уважал я больше,чем собирать грибы и ягоды. Вот и в тот раз звали они меня с собой,но я отказался,а щас жалею,потому что они приехали и рассказали интересную жуткую историю.Сначала они поехали за грибами,на их многолетнее излюбленное место.За сутки набрали очень много грибов.Как раз была пора груздей,маслят,рыжиков.А потом поехали они за ягодами,в совсем другое место,посоветовал отцу наш сосед по квартире Степан Дмитреевич. Вообщем папа рассказывал,когда она приехали в лес,то заметили,что часы остановились у них,у обоих.И подводили их,что только не делали,не помогало,заблудились сильно,они запомнили где поставили машину,казалось им,что их водит во круг леса кто то,могли пройти по одному и тому же месту раз десять. Хорошо,что с собой взяли спички,воды и перекусить на всякий случай. Вообщем блуждали они еще часа два,потом дядя Валя начал материться,потому что не могли выйти на тропинку,как буд то закрыл кто то им дорожку. Папа вообще предложил уже остаться на ночь если что на этом же месте,а на рассвете искать тропинку,которая вела к машине. Ну такую идею дядя посчитал неуместной,поэтому они продолжили поиски.

Мне рассказывали все это на эмоциях и с матом,я стараюсь более культурно вам рассказывать. Когда они остановились на перекур услышали звук стона,как буд то кто то стонет,похоже на человека,пошли на эти звуки,вышли на большое болото,тут им вообще стало неприятно.Папа после того момента покрестился даже, звуки продолжались,а потом дядя Валя,уже стал предлагать отцу читать молитвы,кто что знает. Несли они что попало,казалось что становится легче. Уже был закат солнца,август месяц был все таки уже. Темнеть начинало раньше. А звуки их преследовали,то кусты трещали,то листва шелестела,то как буд то шел за ними.а когда поварачивались не кого не было.Когда вышли на какую то тропинку ели примятую кем то,то им показалось,что между деревьев кто то промелькнул,не то ли человек,или как ребенок. Разобрать было сложно,да и страшно. Телефоны,как на зло не взяли с собой.Когда они присели еще раз передохнуть,снова послышались эти звуки стона. Часам может к десяти вечера она все таки вышли на какую то дорогу,по которой ездили машины,а может и трактора даже. Пошли по ней и вышли на дорогу,по которой заезжали в лес. Наконец то вышли к машине. Быстро разожгли костер,есть хотелось им безумно,установили палатку,со страху накатили водочки и легли спать,ночью то же слышали разные звуки,как буд то плакал кто то или стонал. На утро только проснулись,быстро поели и поехали дальше. Заехали в местный магазин,купить воды и продуктов.

Продавщица была пожилая женщина,разговорчивая очень,не местных сразу примечала. Расспросила их,в лес приезжали или нет. Еще она сказала,что даже местные сильно не ходят в лес этот,побаиваются,много народу пропало там. говорили,что давно пропала девушка,кто то утверждал что в болото ее засосало,поэтому именно там слышны ее стоны и плач. Местные старики много рассказать могут.Кстате часы у папы и дяди Вали начали идти сразу после того,как выехали из леса!Я годы мало набрали они,не до нее было,поехали на старое место,приехали домой с ягодами и с грибами. А когда рассказывали нам эту историю,то было жутко так честно. Через неделю мой отец покрестился.Давно собирался,руки не доходили. А у дядя Вали седина на висках больше стала,после того раза.
Хотите верьте,хотите нет. История правдоподобная,на самом деле была.
Андрей город Иркутск.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Стоны в лесу.”

Оставить комментарий