Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 467 просмотров
  • Пиковая Дама - 676 303 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 570 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 766 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 416 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 948 просмотров
  • Младенец в морге - 71 098 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 614 просмотров
  • Случайные связи - 52 079 просмотров
  • За дверью - 48 745 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 105 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Старое зеркало

Раньше в квартире моих предков стояло большое зеркало в богатой, красивой оправе. И стояло как раз в коридоре, так что в какую бы ты комнату не идёшь, обязательно на него наткнешся. Оно меня пугало с детства, сидя на диване спиной к нему, я чувствовала чужое присутствие и теплоту. Оборачиваюсь и видела лишь свое отражение, с холодными и колящими глазами смотревшее на меня. Всматриваясь, я замечала странные фигуры и предметы. Например, в зеркале могла на столе стоять чашка, а действительности её не было. Когда я замечала это, сильно пугалась и звала кого-то. Став постарше, призабыла свои детские страхи.

Но в зеркале я часто становилась сильно косоглазой. Но я не косоглазила никогда! И в других зеркалах с глазами все в порядке. Когда я махала рукой перед зеркалом, на руке было 4 пальца- не было мизинца. Это мелкие проблемы с этим зеркалом, попортившие много нервов.

Кроме того, много странностей было в самом доме. По ночам почти каждый вечер кто- то скребся в мою дверь.я думала, что это мышь, но дверь была абсолютно целая. Странные звуки — посреди зимы нам не давала спать трель сверчка.Несколько раз. Когда-то мы пили чай, сидя за столом. Все чашки составили на поднос,поднос поставили в центре стола. Вдруг поднос дернуло в сторону, и он упал со стола. Скатерти не было, никто поднос не трогал руками, стол не шатался- поднос упал как по велению мысли.

Я увлекалась шитьем — в коридоре был удобный диван, и именно там я любила шить. Раз зашла с нитками, сразу задергнула зеркало чёрной тканью.завязался вредный узел, который нужно было перерезать ножницами. Идя за ножницами в свою комнату, взглянул на зеркало- занавеска упала и растянулась по полу. Злобно ударила зеркало в надежде разбить, опять завесила его. Иду назад с ножницами- зеркало опять раскрыто. Но занавеска не валяется на полу, а сложенная лежала на кровати! Я была одна дома, и после меня её никто не трогал! Забираю свою работу и выбегаю в свою комнату. Смотрю, а узла уже нет.

А когда я долго смотрела в ненавистной зеркало, замечала, как я старею. Седеют волосы, а кожа покрывается морщинами. Фи.
Сто раз просила маму выкинуть его на свалку или продать, но аргумент «нам на свадьбу его подарили» не давал мне его скинуть с окна))))
Наш дедушка сильно болел простудами, поэтому под старость переехал жить к нам. Летом лежу в своей комнате с ноутом, и слышу кашель из дедушкиной комнаты. » я схожу в магазин, хорошо?» — кричу ему.
» а, хорошо, апчхи!» — ответ мне.
Беру деньги , спускаясь во двор.» О, а ты куда?» — спрашивает меня дедушка, сидящий на лавочке……
Год назад я сидела на диванчике в прихожей с ноутбуком. Рядом сидит мама и заглядывает в мой ноут. Вдруг гаснет свет,звук сработавшего выключателя, опять загорается с точно таким же звуком. Мама, ругая лампочки, пошла за новой, якобы это она перегорела. Я тем временем встаю и мимолетом заглядываю в опять таки открытое зеркало. Странная фигура привлекла моё внимание- сзади меня на диване, возле выключателя сидел какой-то мужчина и смотрел на меня пустыми, ничего не выражающим глазами. На этот раз мои нервы не выдержали — я не стала оглядывается, а подошла к зеркалу и со всей силы ударила его о стену.

Дальше плохо помню, но в больнице мне сказали, что острый осколок отлетел от стены и повредил мне руку. Зеркало выбросили, в дверь перестало скребтись по ночам, в доме больше нет странных звуков. Но на руке остался след от этого зеркала.
Спасибо, что дочитал(а) мою историю до конца)))


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “Старое зеркало”

  • Лидия says:

    Жалко зеркало… Можно было продать его в ломбард, в или антикварный магазин. Верю, что старые вещи несут своим хозяевам негатив, но зачем же разбивать ценную вещь? В музее зеркало смотрелось бы великолепно. История очень понравилась. +++++

  • Feride says:

    Классссс ставлю +++

  • Софья says:

    А я думаю, правильно автор зеркало разбила, не надо его в музей сдавать или антикварный магазин. Работающий портал надо уничтожать, а то попадет к более слабому энергетически человеку, и убить может: нечисть рядом энергию сосет очень сильно.

  • Swed says:

    Кто знает какие тайны хранят зеркала и в какие миры они способны нас забросить. Особенно если эти зеркала старые.
    Не зря же когда человек умирает, то в комнате занавешивают все зеркала. Что бы душа покойного ушла по назначению, а не блуждала в зазеркальных мирах вечность в поисках выхода.
    Вот так и рождаются фантомы и барабашки. Заблудшие души, в вечном поиске покоя и срывающие свой гнев на обывателей.

  • Валерий / Челябинск says:

    Удивительно сколько мифов и легенд вертится вокруг обычного стекла и смеси ртути с металлами ( между прочим зачастую с серебром, которое считается лучшим металлом от нечисти ). Что в этом дьявольского? На роль дьявольского больше тянет та штука через которую мы тут все пубикуемся. Ведь как тут Swed сказал «какие тайны хранят…» только не зеркала, а закоулки всемирной паутины. Кто знает насколько далеко простираются ее лапы и в какие темные места ведут 🙂

Оставить комментарий