Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 030 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 908 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 063 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 424 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 387 просмотров
  • Младенец в морге - 73 579 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 068 просмотров
  • Случайные связи - 53 622 просмотров
  • За дверью - 50 152 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 432 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Средь сугробов.

Основано на реальных событиях.

Один мужик рыбачил зимой на озерце. Не клевало.
Решил он идти пешком на соседнее озерцо. Приехал он на озёра на электричке. Ну пошёл он, а зима снежная была, сугробов намело здоровенных. Идти километра 2. Шёл, шёл он по твёрдым сугробам и вдруг видит из сугробчика выскочело маленькое существо на двух ногах! Шерсть рыжая, лицо красное, коренастый, зубы во рту острые жёлтого цвета и кривые, глаза карие, взгляд недобрый! Ростом существо был мужику по пояс, сам широкий, ручищи до колен и крепкие, мускулистые!
Существо оскалился! И в три прыжка прыгнул на мужика! Свалил мужика с ног! Ящик отлетел влево, бур в право! Существо начал трепать мужика одновременно кусая его в голову и в шею своими зубами! Мужик кричал и звал на помощь, собственная кровь заливала ему глаза! Существо ещё очень сильно бил мужика по голове! Мужик чувствовал что его шея вот вот сломается, впился существу зубами в бок и сам зарычал! Умерать вот так не хотелось, неизвестно от чего, и так внезапно. И так вцепившись в друг друга зубами, в этой смертельной схватке, они барахтались по окровавленному снегу…

Мужик вспомнил что у него в кармане нож! Он вытащил его и совсем озверев начал колоть существо в грудь, нанося удар за ударом! Удар за ударом!
Существо было уже мертво, а обезумевший мужик, с разорванным, окровавленным лицом всё бил и бил бездыханное тело существа. Потом мужик упал рядом и зарыдал. Он плакал навзрыд, кричал и выл не в силах понять что происходит.
Этот мужик сей час в закрытой клинике, лицо его в глубоких шрамах, после первых показаний он перестал разговаривать и не говорит вообще. Он плачет в закрытой палате и поедает свои фекалии.
На месте битвы средь сугробов, полиция нашла: Разорванную палатку, 16 пустых бутылок из под водки, обезображенный труп тестя этого мужика, потухший костёр, 20 килограмм мороженных карпов, снеговика, стрелянные фейерверки, следы ступней не принадлежащие человеку, и небольшой клок рыжей шерсти. Автор Slava.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Средь сугробов.”

Оставить комментарий