Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 952 просмотров
  • Пиковая Дама - 796 986 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 854 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 960 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 354 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 354 просмотров
  • Младенец в морге - 73 499 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 020 просмотров
  • Случайные связи - 53 589 просмотров
  • За дверью - 50 128 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 276 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Спиритический сеанс

Автор: Гость

Расскажу вам свою историю, может быть, она будет кому-то полезна. Потому что нам, дуракам, никто тогда не обьяснил, что устраивать спиритические сеансы и вызывать духов, не зная толком, как это делать, очень и очень опасно. Смертельно опасно!
Ну теперь все по-порядку. На момент всего произошедшего мне было 17 лет, у меня уже был парень-медик, мой жених, который жил в другом городе и к которому я поехала в гости после выпускных экзаменов в школе. Валера был на 5 лет меня старше, отношения у нас были более чем серьезные. Мы собирались пожениться, как только мне исполнится 18 лет.
У Валерки был друг, Серега, тоже где-то учился, однако одинокий, без девушки на тот момент. Я, Валерка и Сережа увлекались мистикой, писали всякие страшные рассказы и очень хотели реально прикоснуться ко всему паранормальному. Однажды родители Валеры уехали на дачу, мы остались одни в гомельской просторной квартире. Было часов 7 вечера, лето, за окном было еще светло. В гости заглянул Сережа. — А давайте духов вызывать? -неожиданно предложил он. — А как? — Я где-то видел, где-то читал. Надо сесть за стол, начертить круг с буквами, взять маленькую тарелочку, зажечь свечи, выключить свет, взяться за руки,я же положу одну руку на тарелочку. Потом будем громко говорить: — Дух (такого-то), явись! Явись! Поняли? Только не смеяться. Сконцентрироваться надо!

Мы, недолго думая, приготовили всю амуницию для проведения обряда и решили вызвать дух бабушки Валеры, которая умерла года два назад…Выключили свет, зажгли свечи, шторы были плотно занавешены, в комнату не попадал ни один луч света. Я, на всякий случай, положила рядом тетрадку и ручку, сама не знаю почему. Итак, взявшись за руки, закрыв глаза в свете трех свечей, мы начали громко звать бабушку Валеры. — Приди, приди! Так прошло минут 5-7 по моим ощущениям. Ничего не происходило…- Дураки вы, сказала я, собираясь встать, но в этот момент все три свечи громко затрещали и начали буквально наполнять комнату едким густым дымом, да таким, что через минуту я уже плохо видела лицо своего парня…А тот, неожиданно сконцентрировав взгляд в одной точке, схватил тетрадь и ручку, и начал там что-то лихорадочно писать. Страница за страницей, каракули, перемежавшиеся с буквами — латинскими, русскими и еще непонятно какими. Мне стало тааак страшно, что я чуть не сошла с ума. Вдруг где-то на лестничной клетке дико завыл кот. Завыл так, как будто его прищемили чем-то тяжелым, и он не может выбраться и орет от дикой боли. Я хотела вскочить и включить свет, но ноги стали ватными-ватными, а голова пустой и легкой. Как бывает, когда ты вот-вот заснешь…

В следующий момент внезапно поднялся Сергей. Он был белый, как мел, это было видно даже в задымленной свечами комнате. — Мне плохо.., — только и выдавил он из себя, и в следующую минуту его начало дико рвать. Прямо на пол! Вот и представьте картину — мой жених, как заведенный, пишет и пишет в тетрадке с безумными глазами, его друг стоит рядом со столом и, пардон, блюет на пол, а я сижу за столом, не имея сил даже подняться. Такая меня обуяла слабость. Наверное, это так бы и продолжалось бесконечно, но в какой-то момент в квартире пронзительно зазвонил телефон. Он тринькал, а я все больше приходила в себя. С трудом поднявшись со стула, я поплелась к выключателю и щелкнула кнопкой. Загорелся свет. В комнате стоял дым коромыслом, свечи, как ни странно, догорели почти дотла, Серега, скукоженный и бледный, сидел на корточках на полу, Валера замер с исписанной тетрадкой в руках… на негнущихся ногах я подошла к окну и раздвинула шторы. За окном была…ночь. Глухие и глубокие сумерки. Я вышла в коридор и посмотрела на часы. Пол-первого ночи. Как такое могло быть? Мы так и не сумели найти этому рациональное обьяснение…

После всего случившегося у нас троих все пошло кувырком. Мы разругались, страшно разругались с Валерой на пустом месте и расстались. Навсегда. В тот же год я провалила экзамены в институт и вынуждена была год проработать в садике нянечкой, чтобы не терять время. Серега попал на мотоцикле в аварию и сильно повредил ноги. Говорят, до сих пор ходит с палочкой. И так и не женился. Мне хронически не везло потом еще несколько лет, но я ходила в церковь и просила прощения.Ставила свечи и плакала. Плакала и плакала. Целый год! Потом потихоньку вроде отпустило…
Никогда, слышите, НИКОГДА не повторяйте нашей ошибки! Это может стоить вам жизни!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

36 комментариев на “Спиритический сеанс”

Оставить комментарий