Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 052 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 453 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 479 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 056 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 116 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 664 просмотров
  • Случайные связи - 53 289 просмотров
  • За дверью - 49 922 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 898 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Соседка

В этой истории нет мистики, я опишу свою проблему, которая касается и меня, и моей семьи.
Дело в том, что последнее время (да что там, последний год), меня преследуют какие-то мелкие, и не очень, неудачи. В семье мы друг с другом стали довольно часто ссориться, да и вообще, постоянная вялость, усталость, странно всё это.
Предположений не было, но… Наша соседка… Мы, как и весь подъезд, знаем, что она предоставляет услуги по части гадания, приворота и всей прочей лабуды. В серьёз, конечно, никто это не воспринимает, да и правильно, мелкое шарлатанство – и всего.

Но вот начиная с весны, всё-то у неё стало налаживаться (выпивала – бросила, денег не хватало – занялась продажей одежды, с сыном и его женой проблемы были – так у них ребёнок родился). А что у нас? А у нас неприятности одна за другой, что-то хотим купить в квартиру, так вечно что-то, да помешает, или ещё чего сделать на благо семьи и квартиры – с тем же исходом.
Так же было несколько случаев в док-во её причастности ко всему, но не буду забивать вам голову.)
И самое главное – под нашей дверью всё время вылита вода. Ну, да, убирается невестка её в подъезде, но её рука всегда видна – подметёт, уберёт, польёт всю лестничную площадку. А вот сама соседка вечно выльет эту воду, и ТОЛЬКО под нашу дверь.
Понимаю, что наверняка заговоры какие, или порчу наводит… Сегодня не выдержала – когда возвращаясь после школы, увидела, как вода опять налита прямо под нашу дверь (а рядом с её и ещё одной соседской дверью – ни капельки). Надоело, избавиться хочу от какого-либо чужого воздействия. К сожалению, кто мог бы помочь в таких случаях в городе не «обитают», и обратиться не к кому…
Вот, теперь надеюсь, кто-нибудь поможет советом) Спасибо за внимание!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “Соседка”

  • floflo says:

    удачу у вас соседка «украла».ничего удивительного или нового.

  • floflo says:

    Мощный действующий заговор чтоб вернуть украденную удачу нужно произносить, глядя на солнце. Утром читают на открытом пространстве, повернувшись лицом на восток, можно также в помещении у открытого окна, выходящего на восток. Если произносятся заговоры днем, тогда они должны быть направлены в сторону солнца. Вечером заклинатель также смотрит на запад, на заходящее солнце. Слова заговора нужно произносить во весь голос или шепотом, но обязательно с проникновенным чувством, внятно, не путая слова и не запинаясь. Чтобы добиться успеха в достижении своей цели, нужно неукоснительно следовать всем рекомендациям, данным к обряду. Это чрезвычайно важно. Если вы не хотите рисковать, совершая колдовские обряды без опыта такой работы, обратитесь к магу, который осуществит по вашей просьбе сильный заговор который поможет вернуть удачу в свою жизнь.
    Молитвы и заговоры на возврат удачи

    1. «Светел месяц, солнце красное, небо ясное. Удача моя прекрасная. Мою руку позолоти с Ангелом Архангелом удачу мне принеси. Слава Отцу и Сыну и Святому духу. Аминь».

    2. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Церковь держится верой, земля держится небом. Зубы держатся деснами, зимы сходятся с веснами. А удача со мной тесным пламенем. Аминь».

    3. «Господи, Боже мой, я пред тобой. Пахарь пашет, кузнец кует, у всех удача в руках живет. Батюшка поп молится за всех нас, обо мне и моей грешной душе. Пусть удача будет при мне. Аминь».

  • мистики нету,ничего страшного но соседка льёт воду! А ТРУБЫ СМОТРЕТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????

    • Я says:

      каким тупым надо быть, чтобы не прочитать первую строчку, и не увидеть, что автор указал, что мистики нетУ?
      P.S. А грамматике учиться не пробовали?

  • Мара says:

    Церкви есть в Вашем городе или селе? Туда и надо обратиться в первую очередь. А если подозреваете соседку — почему бы прямо не спросить её в чём дело. Этим Вы дадите понять, что не боитесь её. Надо учиться защищать свою семью.

Оставить комментарий