Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Сон

Недавно, сидя перед телевизором, задумалась о бренности бытия. Вот бы, думаю, летать бы в высших сферах, среди ангелов, смотреть на эту Землю, погрязшую в войнах, воровстве и несправедливости, свысока… Хорошо бы уснуть, и сразу очутиться в Раю… Мои дети взрослые, обойдутся без меня.
С этими мыслями легла спать. И снится мне сон:
Стою я на высокой горе, среди бесплотных, прозрачных существ в длинных одеждах. Оглядываю себя. Оказывается, я тоже бесплотная и прозрачная. Все мы стоим в ряд, чего-то ждем. На горе светло, внизу под горой виднеется темный лес.
Вдруг налетает вихрь. Вижу человека(?) с искаженным от ярости лицом. В отличие от нас, одет в темную одежду. Он хватает меня за руку, и с силой буквально выдергивает меня из нашего прозрачного ряда. Более того, Он швыряет меня с холма. Я лечу прямиком в темный лес у подножия горы… И просыпаюсь, ощущая себя в полете…
Одно успокаивает, что лес во сне означает перемены в жизни.
Лидия


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Сон”

  • А мне гулянка снилась! Выпивка всякая разная на столе, жратва, куча народа, всё в полутьме, музыка громкая, светомузыка, шар под потолком вращался, аквариум на столе большой, оттуда черпали пиво или шампанское стаканами а в нём плавали рыбки, поросёнок жаренный на подносе среди прочей еды был. Как будто в кафе-баре как вроде каком то, и так всю ночь пока я не восскрес вновь в этот мир. ( это позавчера мне снилось всю ночь, хотя не ночь даже а всё утро и пол дня потомучто я лёг спать рано утром. ) 🙂

  • Лидия says:

    Спасибо на добром слове

  • А я и не писал добрых слов, это просто сон… и сонники как правило все врут растолковывая те или иные сны, их лучше не читать и не строить на этот счёт никаких иллюзий, я думаю что простым людям снятся сны ни каким боком не влияющие на реальность хотя исключения всё же бывают.

  • Лидия says:

    Согласна.

Оставить комментарий