Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 10 726 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 899 801 просмотров
  • Кровавая Мэри - 155 955 просмотров
  • Реальный случай в метро - 154 241 просмотров
  • Ожившая невеста - 91 145 просмотров
  • Младенец в морге - 87 267 просмотров
  • Кукла с кладбища - 83 307 просмотров
  • Попутчики в электричке - 74 105 просмотров
  • Случайные связи - 63 561 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 62 673 просмотров
  • За дверью - 60 746 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Собака

Я работала медсестрой сначала в одной больнице, а потом перешла в другую из-за одного случая, не хочу рассказывать, дело было связанно с коллегами. Я жила в небольшом городе, где было несколько больниц. Так вот я работала в одной из них. Коллеги были очень хорошие, по крайней мере мне с нми было хорошо и комфортно общаться. Была у меня там одна лучшая подруга, обожала меня если честно, сама не знаю почему.
Дело не в этом. Я шла домой после работы и увидела маленькую собачку, такая же как моя старая, покойная. Такая же беленькая, с добрыми и большими глазами. Когда она ко мне подбежала я начала плакать и смеяться в одно время, а она радостно лаяла и как-будто улыбалась мне. Конечно же я взяла ее к себе домой, потому что у меня не было не мужа не детей, одной было скучно. Первая ночь прошла очень хорошо, мы даже спали в обнимку. С ней моя жизнь как-будто налаживалась, прямо как и со старой моей собачкой. Вторая ночь была какой-то напряженной и неспокойной. Собачка за что-то переживала или за кого-то . Постоянно дрожала или ей просто было открыто, но все окна и дверь в том числе были закрыты. Третья ночь была просто ужасная, собачка перестала кушать, плохо ходила в туалет и не хотела гулять, но сейчас про ночь. Ночью она бродила по квартире и жалко скулила, а когда я пыталась ее погладить она сразу на меня прыгала и громко лаяла.
Прошел месяц. Моя любимая собака заболела. У нее обнаружили очень серьезную болезнь. Но она лечилась днем, а вечером мы с ней были вместе. Когда я пыталась дать ей игрушки она их швыряла или вообще убегала от меня. Моя лучшая подруга всегда интересовалась как у меня дела с собакой, как-будто это ее собака. Я всегда лгала, потому что не хотела чтобы она переживала за меня и за собаку. Я все время уставала и очень рано ложилась спать.
Я отвела собаку е нашему врачу. И мне стало известно что моя собака только что умерла. Я очень долгое время плакала, прошло ведь всего 2 месяца и моя вторая собака умерла.
Однажды, опять я шла с работы, кстати с ночной смены, шла как обычно через лес. Так как меня сильно задержали я пришла домой очень поздно. В лесу я заметила силуэт собаки очень похожей на две мои умершие. Она подбежала к какому-то мужчине и сначала облизала его, а потом посмотрела в мою сторону и улыбнулась. Далее я увидела такую картину, которая оставит след на мне навсегда и оставила. Эта собака укусила меня, а потом ко мне подбежало еще несколько и так же начали кусать меня. У них были бешеные глаза и огромные пасти. У меня обнаружилась смертоносная болезнь, почти неизлечимая. Теперь я инвалид, пожалуй на всю свою оставшуюся и недолгую жизнь.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий