Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Смеющийся олень. Автор Фредди Фазбер

У одной девочки папа заболел раком. Он очень сильно мучился, а мама не хотела, чтобы девочка на это смотрела. Поэтому она отправила дочку к бабушке, которая жила в посёлке. Там же в посёлке девочка стала ходить в местную школу. Жила бабушка одна, в своём доме. Комнаты в доме были маленькими. Самую маленькую из них выделили девочке. Была там старая железная койка. Рядом с этой койкой висел ковёр с оленями. Один олень смотрел прямо, другие – в стороны. Как-то раз девочке ночью не спалось. Она стала переписываться эсэмэсками с подружкой. Тут ей показалось, что рядом кто-то смеётся. Девочка замерла. Вокруг стояла мёртвая тишина. Только часы тикали в бабушкиной комнате, да за обоями шуршал какой-то таракан. И вот в этой тишине опять послышался смех: «Хи-хи-хи».
Смеялся кто-то рядом. Девочка выглянула в окно, может за ним кто-то стоит и смеётся. Но там ничего не было видно. В сельской местности вообще очень темно бывает по ночам. Девочка разбудила бабушку и пожаловалась на смех. Бабушка сказала, что ничего страшного, это просто у соседей собака кашляет.

Девочка легла спать. Но не может заснуть. И тут прямо над ухом у неё опять: «Хи-хи-хи». Тут девочка поняла, что это олень смеётся. Она завизжала. Но пришла бабушка, дала девочке подзатыльник и велела спать. До самого утра девочка лежала в своей койке и дрожала. Но смеха больше не было.
На следующий день она пошла в школу. Учительница заболела, занятия отменили. Поэтому девочка раньше времени вернулась. Подходит к дому, заходит через калитку, заглядывает в окно. А там бабушка оленя с ковра поит. Она держит в руках стакан с какой-то красной жидкостью, из стакана торчит трубочка, эта трубочка уткнулась в ковёр.
Девочка смотрела на эту картину как заворожённая. Пока смотрела, красной жидкости в стакане не осталось. Девочка подумала, что её бабушка ведьма, она зачем-то поит оленя с ковра кровью. И поэтому он по ночам смеётся.

Девочке очень захотелось домой, к маме. Она не стала говорить бабушке, что заметила, как она поит оленя кровью. Девочка просто заплакала и стала говорить, что хочет к маме. Бабушка не стала возражать, она сказала, что завтра же утром отправит девочку в город. Вечером девочка переоделась в ночнушку, села перед зеркалом и стала расчёсывать свои длинные волосы. Тут опять послышался смех. Теперь было точно ясно, что смеялся олень. Девочка схватила хлопушку для ковров и стала хлопать им по оленю, приговаривая: «Плохой олень! Плохой олень!»

Тут ковёр стал дрожать. У девочки от испуга волосы на голове зашевелились. Она хотела кричать, но не могла, хотела убежать, но ноги не слушались. Ковёр ещё сильнее зашевелился, и из-за него вылез какой-то ужасно уродливый человек. Он выхватил из рук девочки хлопушку и стал ею бить девочку. До полусмерти избил, пока бабушка не спасла девочку.
Оказалось, что это старший брат девочки. Он на двадцать лет старше своей младшей сестры. Родился страшным уродом и дебилом. Маме с папой было так стыдно, что у них родился урод, что они решили спрятать его у бабушки. Про этого урода знали только трое: мама, папа и бабушка. Поселили его в чулане, а вход в него завесили ковром. Бабушке тоже не хотелось смотреть на этого страшного урода, она поэтому кормила внучка через дырочку в ковре.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Смеющийся олень. Автор Фредди Фазбер”

Оставить комментарий