Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 490 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 438 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 209 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 217 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 438 просмотров
  • Младенец в морге - 72 081 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 707 просмотров
  • Случайные связи - 52 669 просмотров
  • За дверью - 49 369 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 027 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Смерть насильника

После окончания мединститута, меня распределили врачом-терапевтом в исправительно-трудовую (так они тогда назывались) колонию, в Архангельскую область.
…В ту ночь я дежурил в медсанчасти, так как было несколько сложных больных. Задремал и проснулся от звуков стрельбы. А вскоре, меня вызвали в штаб колонии, чтобы освидетельствовать двух солдатиков. Оба они на разных, между прочим, вышках увидели одно и тоже: по зоне двигалась инвалидная коляска, в которой сидела женщина. Полярные летние белые ночи, видимость была хорошая…

Один из солдат открыл огонь. Инвалидная коляска спокойно скрылась за углом барака. Никак того быть не могло! Но оба солдата оказались трезвыми и здоровыми. Никто ничего так и не понял.
А утром узнали, что той же ночью повесился осуждённый. Я сам произвёл осмотр трупа. Полистали личное дело: ст. 117 (насильник), выплачивает гражданский иск потерпевшей. Вроде бы, ничего особенного. Но…
Через некоторое время пришла бумажка из суда, которым был осуждён самоубийца: «Выплату гражданского иска прекратилась в связи со смертью потерпевшей». Мне эту бумагу показала знакомая девушка из спецчасти. Она же и внимание обратила: самоубийство насильника и дата смерти потерпевшей – один день. Странно…
А у меня однокурсник как раз в этом городе работал. Я ему и написал: подними у себя историю болезни такой-то, что там? И вот что я узнал. Какие-то подонки прижали молодую девушку в общаге. Она – наивная провинциалка, больше всего боялась невинности лишиться. Они этим и воспользовались, пообещали девственности не лишать, если девушка сама «по-другому» стараться будет. Бедняжка и «старалась». А потом один из них – как раз наш самоубийца – всё-таки её изнасиловал. Она от отчаяния выбросилась в окно. Жива осталась, но на всю жизнь оказалась прикованной к инвалидному креслу. И вот умерла – сердце остановилась.
Теперь, я предлагаю сопоставить: в один и тот же день в зоне видят инвалидную коляску с сидящей в ней женщиной, в тот же день кончает самоубийством насильник, по вине которого женщина была прикована к инвалидной коляске. И, наконец, в тот же самый день умирает его жертва. Три таких случая просто не могут быть совпадением!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Смерть насильника”

Оставить комментарий