Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 746 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 577 260 просмотров
  • Реальный случай в метро - 151 395 просмотров
  • Кровавая Мэри - 150 820 просмотров
  • Ожившая невеста - 88 196 просмотров
  • Младенец в морге - 84 892 просмотров
  • Кукла с кладбища - 81 077 просмотров
  • Попутчики в электричке - 70 729 просмотров
  • Случайные связи - 61 427 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 60 215 просмотров
  • За дверью - 58 157 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Siren head

Siren head.
«…Сильно жалею, что не могу отматывать время…»- неизвестный автор, остальное разобрать невозможно. ————-
Меня зовут Джек,живу я в пригороде. У меня есть мама, зовут ее Роуз. Отец скончался при странных обстоятельствах. Мы живем в маленьком городе, даже можно сказать полугороде-полудеревушке. Самое интресное,у нас необычный лес, деревья очень высокие и к тому же даже днем, там темновато.

Это произошло в середине осени… Я, я очень сильно виню себя за свою любопытность, я знал, знал что это когда-нибудь сыграет злую шутку. Но я и представить не мог что это произойдет так быстро. Так получилось, что наш дом был у самой окраины леса. Все началось с того, что у меня появилось ощущение, что за мной кто-то следит, точнее что-то, что-то загадочное, мистическое и потустороннее… И ночью-это чувство меня пугало до усрачки.Я говорил, что лес был очень высоким, и даже при желании, какое у меня отсутствовало в те моменты, я ничего не смог бы разглядеть. Позже, часов в 2-3, мне казалось, что я слышу белый шум… как при сломанным телевизоре. Он нагнетал очень сильно и без того гнетущую обстановку.Я конечно твердил себе что это мое воображение, но честно, я сам себе даже не верил.Мама говорила, что это так и есть, и просто я очень впечатлительный. И мне не стоит смотреть ужастики на ночь.К моему счастью,через пару дней это прекратилось и вскоре я все это благополучно забыл… А зря.

‌Знаете, меня даже нравилось гулять в лесу, особенно под вечер, когда солнце своими последними лучами освещало крону деревьев, и облака с небом становились розовыми. И во время одной такой прогулки я кое-что услышал.Странное и непонятное. Я прислушался. «Может показалось?»-спросил я сам себя. Пожал плечами и пошел дальше, любуясь вечерними пейзажами. Через минуту это повторилось, уже более отчетливо. Это был звук, как будто сканирование местности,перемешанный с какими-то хрипами, и при том, звук был не лучшего качества. Он доносится из глубин леса, но в той стороне откуда доносился звук ничего не было, абсолютно ничего в радиусе 15-17 км. Что за чертовщина. Вдруг, звук прекратился. С минуту была тишина и… новый звук? Неее…

На этот раз мелодия, как будто шкатулка. Но она как будто гипнотизировала меня. Заставляла идти на звук, как маленького ребенка.И вот, я уже потерялся. Зашел слишком далеко. Черт! Скоро будет темнеть, у меня есть час или около того. И.. тишина, но что опять? Шаги? Я стоял на полянке, и шаги доносились все отчётливо. Но, это похоже был не человек, как будто какое-то чудовище, быстро шло прямо ко мне, черт, опять этот звук сканирования. Я спрятался за огромное упавшее дерево, и смотрел в сторону, откуда доносились шаги, ожидая чего-то. Вот, ему до поляны примерно осталось 100 метров, а до меня 120-140 метров. «Что за чертовщина?!!! «-подумал про себя я-» Н.. Н.. новый звук? Бред, оно остановилось, пока я его не видел. Но с точностью могу сказать что это не человек, даже не зверь. КОНЕЦ ЧАСТИ 1

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий