Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 10 726 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 899 801 просмотров
  • Кровавая Мэри - 155 955 просмотров
  • Реальный случай в метро - 154 241 просмотров
  • Ожившая невеста - 91 145 просмотров
  • Младенец в морге - 87 267 просмотров
  • Кукла с кладбища - 83 307 просмотров
  • Попутчики в электричке - 74 105 просмотров
  • Случайные связи - 63 561 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 62 673 просмотров
  • За дверью - 60 746 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Силуэты

Однажды я решил на лето переехать в деревню, где раньше жила моя бабушка. От ее корней остался только старый и разваленный дом. Около него есть маленький сад и калитка. Окна были наполовину разбиты, дверь почти выломанная, а пол вообще проваливался. Имелся погреб, где ничего не лежало. В общем требовался срочный ремонт.
Так вот, ближе к делу. Приехал, разобрал вещи, прошелся по деревне. Много чего сделал, все было хорошо.
На следующий день занялся я ремонтом домика и сад тоже украшал и следил за ним. Рассказывали раньше бабушки про один лес. Говорили что там лешие и т.д., но я знал что это полный бред, до того времени пока сам с этим не столкнулся.
Был очень жаркий летний день. Я наработался в огороде, уже доделал ремонт и украсил сад. Я решил прогуляться, не знаю почему, но это был именно лес. Иду, иду, все хорошо. Наступает вечер, а если быть точнее час ночи. Я даже не хотел иди домой, очень нравилась эстетика и запах ночи. Но моему спокойствию рано пришел конец. Когда я обернулся чтобы пойти назад домой, я увидел силуэт мужика. Он выглядел очень странно и жутко. Он весь изгибался и шипел. Я решил ускорить шаг, но продолжал на него пялиться. Конечно же он посмотрел на меня. Я обосрался если честно, стало очень жутко, мурашки побежали по коже.. Я повернулся в другую сторону, а там 2 женщины стоят и улыбаются мне. Я вроде побежал домой, но видел одни и те же деревья + одна и та же местность. Я добежал до дома и закрыл все окна и дверь. Тут я иду на кухню чтобы попить воды, а там стоит шайка этих кровожадных существ. Они смотрят на меня и шипят. Шипят, как кошки. Я опять вылетаю из дома и просто не знаю куда бежать. Смотрю в окно своего домика, а они там дерутся между собой. Было очень темно и все было в черных тонах. И тут, я смотрю назад и вижу напротив меня одного из этих существ, оно схватило меня за голову и начало блевать в меня неизвестно чем. еле как вырвался и убежал от туда.
На утро, я взял свою машину и раз и навсегда уехал с той деревни. И больше никогда туда не возвращался.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий