Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 498 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 922 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 112 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 452 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 393 просмотров
  • Младенец в морге - 73 590 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 087 просмотров
  • Случайные связи - 53 625 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 454 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon шалаш на огороде

Мы с подружками собрались переночевать в своём шалаше. Мы взяли всё что нужно. Сначала был пикник. Потом мы грелись у костра. Наш шалаш был из веток. Но там было тепло. Там без веток было маленькое пространство. Короче, мы все устали и легли спать где-то в 12 часов. Там было не холодно потому что от костра шло тепло. мои Подружки уснули быстро, а я мучалась бессонецей. у меня так иногода бывает. Я лежала и смотрела на звёзды(потому что через ветки вё было видно). Погода была безветренная, но вдруг подул лёгкий ветерок. Мне стало почему то страшно.

Но почему? Я накрылась одеялом и глазами пробежалась по шалашу. А у шалаша было продолжение только там было очень много веток. И конец веток как-будто кто-то положил туда руку. И весь шалаш будто волны колыхался. я очень испугалась и накрыла себя одеялом до нижней части губы и задрожала как машь. Потом резко закрыла глаза. минут пять я лежала в тишине. Потом послышался какой-то голос. К сажелению я немогу сказать что это говорила потому что ропот был непонятный что-то типо «Хххх иаи иах» короче я ничего не поняла. и ещё вход в шалаш был занавешен пелёнкой. Я чуть чуть открыла глаза и увидела… то что пелёнка чуть-чуть открылась. И я наконец-то сооброзила разбудить Настю (подружку) ( тогда я не могла придумать что-то только это) я быстро вскочила и начала будить Настю.

Она мне говорила: «отстань, я спать хочу» и потом просто не оброщала на меня внимания. Я не помня себя от страха выскочила из шалаша и побежала по огородам. За мной будто кто-то бежал. Я забежала куда-то и там была гробовая тишина. Я подождала минут 10-20 и побежала обратно к шалашу. Я забежала в шалаш и и начала будить Настю и Машу. Маша встала быстро, а Настя не сразу. Я рассказала им всё что случилось этой ночью к сажалению они мне не поверели. Уже потихоньку светлело. мы набрали сучков и палок, развели костёр и пожарили себе сосисок которые остались и хлеб. Эту историю я забыла. Но только сегодня я про неё вспомнила.
ссори за речевые ошибки.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “шалаш на огороде”

Оставить комментарий