Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 490 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 438 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 209 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 217 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 438 просмотров
  • Младенец в морге - 72 081 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 707 просмотров
  • Случайные связи - 52 669 просмотров
  • За дверью - 49 369 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 027 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Сдвиг

автор Мира Самойлова.

История моя и она реальная. Я не знаю, то ли я сошла с ума, то ли мир. Молчала про это долго, но на днях прочла одну историю, где у героя та же ситуация.
В общем. У моей мамы есть две двоюродные сестры. У одной два сына Сережа и Денис, у другой Рамис и Руслан. С самого детства мы были близки, хотя они все меня постарше, но я всегда таскалась с ними. Особенно близок мне Ден. И еще Рамсик (Рамис), но он очень любил меня воспитывать, что мне конечно не нравилось. Мы много общались, ездили вместе в деревню, гуляли в городе. Моя подруга детства тоже с ними была знакома. Очень много воспоминаний. Как Руслан сломал ногу, упав с дерева у меня во дворе, как у Дена и Сережки дома я разбила вазу, как в 7 лет я только научилась плавать и чуть не утонула, а Ден меня спас и после этого я боюсь открытых водоемов.

Потом все четверо братьев уехали в Москву, работать. А через год я забеременела, вне брака, парень меня бросил, на этой почве мы с ними разругались в пух и прах. Прошел год, два, мы не общались, я была не в курсе их дел. Год назад я поняла что окончательно соскучилась и пора уже помириться, хотелось показать им 4-летнюю дочку. Я подошла к маме, попросила номер тети — матери Дениса и Сережи. Мама удивилась зачем, мол, тебе номер тети с которой ты не общалась толком в жизни? Я в свою очередь тоже удивилась такой реакции, ведь я очень хорошо общалась с тетей, и ответила, что хочу узнать номер Дениса и Сережи. Мама посмотрела на меня так странно и говорит:»Каких Дениса и Сережи?». Тут я почему-то сказала «Не важно» и пошла звонить тете. Уже тогда в мою голову закрались сомнения, я позвонила тете, представилась, спросила как у нее дела. Тетя была в недоумении — чего вдруг я ей звоню? Я аккуратно поинтересовалась насчет братьев, а она ответила что наверное я кому-то другому хотела позвонить.. Я ответила какую-то чушь и положила трубку. Стало жутко. К вечеру я снова подошла к маме и развела тему про родню. В ходе разговора я поняла, что никаких Дениса,Сережу,Руслана и Рамиса мама не знает. У родителей Дениса и Сережи сын Леша и мы не общаемся, а вместо Руслана и Рамиса вообще три сестры! Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Я вытащила семейные фотоальбомы и в них нигде, НИГДЕ не было фотографий моих четырех братьев! Хотя я точно знала, что они должны быть! На фото с моего Дня Рождения мы должны были сидеть впятером в обнимку на диване, но там сидела я и мои родные брат и сестра! Никаких фотографий, никаких упоминаний о них! В маминой записной книжке, где указаны дни рождения родственников и где маминым аккуратным почерком красной ручкой были вписаны мои братья — их не было!
Я попыталась выяснить у других родственников, у подруги — НИКТО О НИХ НЕ ЗНАЛ!
Я перерыла все, что можно — моих братьев будто не существовало. Но я точно знаю, что они были! Я помню все очень хорошо! Шрам на моей коленке напоминает о том, как я упала догоняя Дениса в моем дворе. В моем шкафу лежит Личный дневник с замочком, который подарил мне Рамис на 12-летие, а мама говорит не помнит откуда он у меня.
Я не считаю себя сумасшедшей. Я верю, что мои братья существовали, но или произошел какой-то сдвиг реальности, или я попала в другой мир. Я хочу найти братьев, я скучаю по ним.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “Сдвиг”

  • Мышонок says:

    Во-первых, как такое вобще может быть?
    Во-вторых, как можно остаться в рассудке, если и произошло?
    Хотя, возможен вариант, что его могло изначально не быть (рассудка) ))))
    Чет скептический настрой у меня в отношении «правдивости» истории. Сама история +

  • Лидия says:

    Верю. В жизни ещё и не то бывает. История очень понравилась. Хорошо бы написать сценарий и снять психологический триллер.
    За рассудок не беспокойтесь. Все люди хотя бы раз в жизни попадают в параллельные миры, но не у всех есть смелость признать это.

  • смерть says:

    А мне без разницы правда это или нет, но как за рассказ я минусик поставил!

  • смерть says:

    Если бы ты не забеременела вне брака, то парень тебя наверняка бы не бросил!

  • Мышонок says:

    А мож это постродовой синдром, страшные вещи про него рассказывают. Воистину страшные.

  • сержо says:

    Очень интересный случай.Мира,попробуйте найти толкового гипнотизера,может что и прояснится.

Оставить комментарий