Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 997 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 479 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 414 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 091 просмотров
  • Случайные связи - 53 632 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Русалка.

Здравствуйте!Меня зовут Вадик,мне 32 года,живу я в городе Самара. Однажды я,мой отец,папин хороший друг и его сын отправились на рыбалку в ночь. На дворе было лето,самый разгар-конец июня.Ездили мы на рыбалку каждое лето и довольно часто,на пару дней. Ну в этот раз папин друг,предложил нам поехать на к его тетке в глухую деревеньку. Идею подержали все. На следующий день,мы отправились в дорогу. Сначала по пути заехали на оптовый продуктовый рынок, закупили  продуктов, консервов, хлеба, чая, соли… овощей, сами знаете,что на природе аппетит просыпается зверский!

Дорога заняла около четырех часов,а терпения уже не было,хотелось скорее окунуться с головой в прохладную речку,развести костер,сварить на нем чай. В машине стояла жара.Деревенька была небольшой,много домов было заброшенных,остановились мы у тетки дяди Юры,дом был большой,отдельно стояла летняя кухня,вот в ней мы и остановились.Для начала она нас покормила с дороги как следует,была она очень разговорчивой,работящей и много материлась. Потом дала нам старых одеял,пару курток,мы набрали в канистру питьевой воды,накопали червей и поехали на реку. Вид был просто сказочный,огромный берег,а в низу обрыв и река. Пели птицы,шум листьев радовал слух,воздух был превосходным,вообщем мы не пожалели,что приехали в деревню. Через час,когда мы сделали все дела,разложились,приготовили все для костра,установили палатки,взяли удочки и пошли рыбачить.Расселись кому где удобно,первым поймал рыбку дядя Юра,потом его сын Никита,а мне и папе все не как не везло. Вскоре «Фортуна» и нам улыбнулась и дело пошло,как по маслу.Ближе к 11 часам вечера,мы разожгли костер,сварили уху,чай,дядя Юра и папа достали бутылку водку,мы приступили к трапезе. Ужин удался на славу.

После ужина нас разморило с Никитой и мы решили подремать,а папа и дядя Юра продолжили свое любимое занятие-рыбалку. Мы проснулись от криков папы и дяди Юры,мы подбежали к ним,а дядя Юра даже стал плюваться,потом бросил удочку и отправился в палатку. Один лишь папа объяснил в чем дело,оказалось,что когда они рыбачили,то увидели что на воде появились большие круги,думали большая рыба попалась,потом услышали плеск воды и им показалось,что из воды показалась как буд то голова человека.Дядя Юра подумал,что-утопленник или утопленница. Вскоре и папа пошел спать и мы то же. Проснулись мы наверно ближе к обеду,сварили чай,нарезали овощей,открыли консерву,после начали снова рыбачить.Так прошел весь день,папа и дядя Юра решили не рыбачить ночью. После ужина мы разошлись по палаткам и уснули.Проснулся я по среди ночи,что бы сходить в туалет,я вышел из палатки,отошел метров на десять от неё,как вдруг услышал плеск воды. Я подошел к реке,луна как раз светила хорошо и оставила в воде лунную дорожку.

Я увидел в слабом свете луны,что в воде буд то купается кто то,было плохо видно,кто это или что это. Я постоял еще минуты две и вернулся в палатку. Утром меня разбудил Никита и сказал,что кто то сильно примял траву недалеко от того места где мы рыбачили,кроме нас четверых не кого не было там,а папы наши дальше от своего места клева не отходили.Я думал,что это- мы могли просто затоптать,но когда пришли на свое место,я увидел,что в ту сторону мы не ходили не разу,а трава была примята так,буд то на ней лежал кто то,она была с капельками воды.В других местах трава была сухой и непримятой. Я рассказал про то,как ночью выходил в туалет и слышал плеск,буд то купался кто то.На месте где была примята трава я нашел чешуйку,размером чуть больше чем у рыбы,я до сих пор её храню,она была светлая и красиво переливалась на солнце.Каждую ночь,то я,то папа или Никита слышали непонятный плеск,однажды мы не спали,сидели и ждали наступления ночи,нас брал уже азарт,когда услышали плеск воды отправились к берегу,что то непонятное услышало нас и ускользнуло обратно в воду. Трава была снова примятая,но уже в другом месте.

Через день мы собрались уезжать,рыбы наловили достаточно,места были неплохие,природа понравилась,единственное для нас оставалось загадкой,существо,которое выбиралось из воды на берег. Когда приехали к тетке дяди Юры,рассказали ей все,она не удивилась и сказала,что существо это-русалка,не первые мы кто видел её,хитрая очень,много деревенских парней и мужиков распугала она. Мы не знали чему верить и верить ли в существование некой русалки!Подумать страшно,что ты купаешься спокойно в воде ,а где то рядом плавает такое существо,неизвестно вообще,принесет оно зло или вред или наоборот!Лучше не рисковать и не думать,а то так и до гидрофобии (боязнь воды)не далеко.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Русалка.”

  • Мара says:

    А я думала, что истории про русалок сплошной вымысел…А тут вроде взаправду человек пишет…

  • Просто says:

    При условии, что кроме чешуйки (по которой можно и днк-тест сделать, если очень надо), никаких фактов о именно русалке не приводится. Домыслы.

Оставить комментарий