Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 808 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 042 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 717 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 297 просмотров
  • Случайные связи - 53 043 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 550 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Розыгрыш

-» По моему, это плохая идея»
-» Да чего ты, девочка испугается немножко и посмеется» — мой друг Кирилл хитро улыбался, пока рассказывал мне свой замысел
Кирилл купил на барахолке маску и предлагал разыграть мою девушку. Я должен был проснуться раньше нее и подложить маску на свою подушку. Я хотел отказаться, но уже через час я в пакете нес домой это уроство. Да, маска внушала страх одним воим видом — мягкая бледно- желтая кожа, большие черные глаза. Мне по прежнему не нравилось то, что я хотел сделать. Я пришел домой и закинул пакет под кровать.

Утром я все же встал пораньше для подготовки розыгрыша. И знаете, что меня остановило? Маска стояла на прикроватном столике, хотя я не трогал ее вечером. Тогда я сильно испугался, поскорее вынес маску на балкон, чтобы моя девушка не увидела ее. Пошел на кухню пить чай.
Испуганный визг из спальни — я случайно роняю чашку на пол, которая разлетается на мелкие осколки по всей кухне. Бегу в спальню — да, ее я еще никогда не видел такой испуганной — кричала, что это я положил на подушку» это чудовище» , какой я идиот и все в таком роде. Я ничего не понимал.
Она немного пришла в себя. Я сказал, что это я так неудачно пошутил. Попросил убрать чашку которую я разбил. Забираю эту китайскую хрень и несу Кириллу.
— » Ну что, она оценила?»
-» у нее чуть сердце не остановилось, идиот!»
Мой друг удовлетворенно взгвизнул, как ребенок, получивший то, что хотел. А я еле сдержался, чтобы не ударить его. Кирилл через полчаса ушел на учебу, а я отправился в парк, чтобы подумать над случившемся. В конце- концов, я уже избавился от маски и можно все забыть.
По дороге домой купил цветов. Когда вернулся, Ани( моей девушки) небыло дома, более того, в кухне так и остались осколки. Достаю телефон — там 7 пропущенных от нее и смс:
«- Я поехала к маме, буду завтра утром;-) »
Вот тут я запаниковал — Анина мама живет ну очень далеко, и сьездить к ней за ночь не получится. Я тут же позвонил ей на сотовый — мелодия заиграла из спальни. Ее телефон дома. Она не появилась и утром. Весь слеующий день я звонил ее знакомым, ее маме, ходил к ней на работу. Нигде ее не видели. В милиции не хотели ее искать, пока не пройдет 2 дня.Второй день я пил и сидел на успокоительных. Не трезвый, я лег спать. Неприятный запах заставил меня встать и заглянуть под кровать. Я не мог нормально реагировать на происходящее. Под моей кроватью лежал анин труп. Труп…
Утром протрезвел и вызвал милицию. Все обстоятельства указывали на то, что убийца — я. Обратное я не смог доказать и сел в тюрьму с пожизненным сроком.
Я был в одиночной камере. И слава богу. Постоянно меня проведывал Кирилл, за что я был ему благодарен. Ко мне наведывался психиатр, давал мне лекарства, после которых я хотел спать. Постоянно мне снилась она — во сне я был счастлив, ведь мог видеть ее живой. Я не знаю, сколько времени я так просидел, пока когда-то мне приснилась Аня, сидящая в камере рядом со мной. Она била стену и кричала, что там сидит ее убийца.
В этот день ко мне зашел смотрящий и следователь и сказал:
— » С вещами на выход!»
Меня отвели в комнату для свиданий. Там уже сидел Кирилл, только я был как бы на свободе, а мой друг за решеткой. Следователь спросил:
— Вы знаете этого человека?
— Конечно, это мой друг Кирилл ………!
Заключенный все так же улыбался. Он с нескончаемым восторгом привел уйму доказательств того, что это он убийца, а я не виновен. Я его уже не слушал.
Дальше был суд, моя свобода. Кирила признали невминяемым, закрыли в какой-то психушке. А я уже не смогу начать жить заново.
Автор:♠♠♠♠


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий