Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 823 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 048 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 719 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 298 просмотров
  • Случайные связи - 53 044 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 552 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon (Рина) Без названия 2…

Маленькие болонки, тихо сопели в своих клетках. Ам.стафф.терьер, как обычно залезла под одеяло и прижалась в ногам хозяйки. Тихая ночь, на улице светло от снега, в постели спали мать и дочь и конечно вредная стаффордиха. Я проснулась от лязга когтей по полу. Грузное животное, ходило по комнате и принюхивалось. Самое жуткое, что болонки даже не тявкнули(обычно, они любили голосить), стаффочку трясло у меня в ногах.

Клацканье когтей сводило с ума, существо начало фыркать, эти звуки пробудили липкий и холодный ужас. Я боялась проронить слово. Существо, двигалось по комнате, обходя ее по кругу. Я одной рукой, совсем тихонечко пыталась разбудить свою маму, я почувствовала как она сжала мою руку и прошептала: молчи. Существо, подошло к нашей кровати, не помню сколько оно стояло, но это время показалось вечностью. Потом развернувшись, оно дошло до двери и скрылось в коридоре. Мама вскочила и включила свет, как только мы перестали слышать звук его поступи. Я не знаю, что это за существо, я не видела его очертаний и не имею желания любопытствовать.

Я просто боюсь его, священный ужас не проходит. Первое посещение нас, было в 1993 году(лето), второе в 2006 году(зима). Я привыкла к нашему более, чем странному дому и участку, но не могу привыкнуть к ночному гостю на 4 лапах. И не надо писать в комментах: что надо дом освятить, продать и т.д. Не продается дом(даже за цену, слишком ниже рыночной), не помогают обряды христианства.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “(Рина) Без названия 2…”

  • Tanja says:

    Рина, это правда происходит у Вас дома? Т.к. поверить трудно.

    • Рина says:

      К сожалению это правда… К остальным чудесам, мы привыкли. Звуки, тени, реакция животных(сейчас у меня собака, кот и кошка), звуки музыки перед сном, движение предметов(редко), оклик(зовут по имени), часто видем фантомы(смотрю в окно, мама идет из магазина), бегу дверь открывать, а мамы нет. Да и сын рассказывает, что тетя из угла выходит и ругает его(малому 4,5 года), дочке полтора года, она тоже видет(провожает взглядом пустоту или хохочет смотря на потолок). Мы устали всей семьей, муж ярый материалист и то теперь уверовал в чертовщину. Через пару лет, будем строить новый дом, старый под снос пойдет. Поверь, что и к такому можно привыкнуть.

  • Tanja says:

    Жуть. Счастья Вам, удачи и терпения. Здоровья Вашим близким. Пусть все у Вас будет хорошо.

  • Ina says:

    У меня тоже был такой частный дом (намного хуже, наверное — там были все виды нечисти и полтергейстов, даже НЛО). И мы также не могли продать его и освящение почти не помогало. Пока мы не съехали оттуда. Жили год у родственников и продавали оттуда. В это же время беспрерывно заказывали в три церкви сорокоусты и просительные молебны. Слава Богу — сбагрили. Новый хозяин просто снес его и еще раз продал, уже как участок (дом в центре города и пошел за цену втрое дороже, чем с домом), а новый покупатель совсем не заморачивался — сделал там автомойку. Так что там теперь никто не живет.
    Сочувствую и понимаю. Бог помощь в разрешении этой ситуации. Просто место аномальное. Мне умные люди говорили — под вами тектонический разлом и вся нечисть оттуда подпитывалась энергией Земли.

Оставить комментарий