Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 460 просмотров
  • Пиковая Дама - 675 905 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 556 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 749 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 405 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 938 просмотров
  • Младенец в морге - 71 074 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 550 просмотров
  • Случайные связи - 52 022 просмотров
  • За дверью - 48 736 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 084 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Пугало

Ранние истории:
Безликий
Безликий 2

Всем привет, с вами снова я, Константин. Хочу рассказать вам историю рассказанная мне моей девушкой(дальше от её лица):
Мне было 12, когда я впервые увидел ЕГО. Он стоял напротив окна под деревом. Раньше его там не было. Мама говорила что там ничего нет, тогда я всё списала на своё богатое воображение. Его жуткий, холодный взгляд мучал меня. Прошло 2 месяца и я привыкла к нему. Но он приблизился примерно на метр. Я тогда удивилась, кто мог поднести его сюда. Выйдя на улицу я подошла к нему. Он был в большой, чёрной, старой шляпе, с длинными краями. Его плащ был рваным и старым. На его лице была некая, длинная, злая улыбка. Левый глаз был диагональным крестом, а правая вертикальной линией. Я повернулась в сторону дома, он смотрел прямо в мою спальню. Вдруг я услышала тихий, длинный, зловещий смех.

Я повернулась, и увидела, что пугало смотрит на меня. Я закричала и убежала в свою спальню. Каждый день он приближался по 1 метру. Однажды, мама осталась на ночную смену. Я боялась остаться одна, и правильно что боялась. В окно кто-то постучал, когда я открыла шторы, то увидела что он стоит прямо перед моим окном. Я в ужасе закричала, и закрыла шторы. Потом постучали в дверь, я подумала что мама пришла, но не тут-то было. Пугало открыло дверь и потянул свои длинные и когтистые лапы ко мне. Я моргнула, он приблизился. Он приближается в тот момент, когда он исчезает с поля зрения. Я пыталась моргать реже, но страх, паника и мысли о неменуемой смерти делали своё дело. Я просто закрыла глаза, и ждала когда он меня убьёт. Я вновь услышала его смех. Потом щелчок дверного замка и дальше… ничего, дальше я потеряла сознание. Я очнулась в своей кровати, рядом сидела мама, вся обеспокоенная. Поднявшись с постели, я обнаяла маму, и поблагодарила её. Она не поняла за что, но главное то, что спасла мне жизнь.
Прошло 4 года. Я позабыла об этом если бы не тот самый смех. Я открыла шторы и ужаснулась: он стоял у дерева, и на окне кровью было написано «скучала?».

Выслушав её рассказ, я успокоил её, и обнял, я сказал ей что всё будет хорошо. Вечером я пришёл к ней ночевать, заодно прихватил бутылку керосина, коробочку спичек и нож. Мы сперва разговаривали, смотрели телик, ели бутерброды. Ночью я проснулся из-за стука в стекло. Я успокаивал себя. Внезапно мою руку кто-то схватил. Я с ужаса чуть ли не закричал, но услышал Викин голос «ты спишь? Мне страшно. Пожалуйста, сделай что-нибудь». Я поцеловал её и сказал что приду. Она не хотела оставаться, и пошла со мной. Я вытащил нож и увидел, что двери со скрипом, начали открываться. На пороге стояло пугало. Я подбежал к нему, и ударил ножом в живот. Он ударил меня, и я отлетел в сторону. Выхватив нож, я прыгнул и ударил в шею, оно зашипело и ударил меня в сторону. Достав табуретку, я ударил в лицо, оно с визгом ударил меня, и вытащил из шеи нож. Из его шеи хлынула кровь. Достав два ножа с кухни, первым ударил в грудь и вырезал вертикалньую линию вниз. Вторым резким движением, я создал горизонтальную линию на лице. Оно крикнуло и когтями оставил глубокую рану в области груди и левого плеча. Я отлетел в сторону и затылком ударился о стол.

Меня разбудила Вика, радостная, со слезами сказала что оно умерло, ты победил. Утром мы вынесли пугало на задний двор. Я облил его керосином и сжёг его. Когда он начал гореть, я прочитал: «Господь милосердный, искупи вину его, грехи прости. Забери в небеса душу неупокоенную, не суди по внешности и по грешности. Ибо милость твоя не забудется. Спасибо за защиту твою, за жизнь нашу. Да храни нас Господь. Аминь.»


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Пугало”

  • Сергей says:

    Снова старый мотив, а вот у меня пугало корешом было, оно у деда на заборе стояло, я когда утром на рыбалку или просто до туалета шел, то я с ним постоянно здоровался ну и валил дальше по своим делам.
    Как-то пугало пропало, я у деда спрашивал, куда моя подруга делась(на нем был надет старый сарафан а на башке платок, короче пугало было женского рода), а дед сказал, что спалил, уже типа потрепалось оно, а после я украдкой слышал их разговор с бабушкой, мол стал замечать что пугало Сережке в след поворачивается вот и сжёг от греха подальше.

Оставить комментарий