Поиск по сайту
Реклама
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 8 110 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 029 402 просмотров
  • Реальный случай в метро - 142 918 просмотров
  • Кровавая Мэри - 136 917 просмотров
  • Ожившая невеста - 82 235 просмотров
  • Младенец в морге - 78 736 просмотров
  • Кукла с кладбища - 77 210 просмотров
  • Попутчики в электричке - 61 960 просмотров
  • Случайные связи - 56 867 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 54 003 просмотров
  • За дверью - 53 216 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Пруд.

Меня растили бабушка и дед, жили мы в деревне, старики мои держали хозяйство, как и большинство жителей местных и был в нашей деревне пруд, находился он в лесу. Купаться в него ни кто не ходил, детям запрещали. Но, если стояла жаркая погода, тайком купались там. А когда взрослые замечали,то нам попадало. Бабушка моя говорила, что живет в пруду злой дух, который топит людей, к нему даже коровы не подходят и кони попить воды.

Возвращался я домой после школы, на дворе стоял октябрь месяц, в тот день я сильно поссорился с друзьями и домой пошел один. Что меня подтолкнуло пойти в лес к пруду — не знаю. Погода стояла теплая, ветерка не было, в лесу пели птицы, но уже вечерело. Я сел на поваленное дерево, сорвал сухую траву и запихал ее между зубов, так сидел я долго, а потом я услышал чьи-то голоса, о чем именно они говорили, я не расслышал, повертев головой никого не обнаружил. Мне захотелось искупаться в пруду, прямо какая-то сила меня туда манила, я сбросил ранец со спины, стянул куртку и форму, снял обувь и пошел в пруд.

Вода резко обожгла меня, но желание искупаться не пропало, а наоборот еще сильнее появилось, так я оказался по среди пруда. Может подумаете, что я выдумщик, но я увидел, как из воды показалась чья-то голова, а потом снова пропала в воде и так несколько раз. Мне стало страшно и я решил плыть обратно к берегу, но ноги не слушались меня, словно камень к ним привязали, я стал понимать, что могу утонуть, запаниковал я сильно тогда, стал руками грести сильнее, потом перевернулся на спину и плыл спиной, но берег был так далеко, тело стянула судорога и я смерился со своей участью уже, как вдруг услышал голос :»Эй, Сенька, ты что в пруду делаешь, хватайся за ветку скорее, мы вытащим тебя, крепче держи руками ее.» Мои друзья бросили мне очень длинную толстую ветку, за которую я схватился со всех сил и они вытащили меня на берег. «Ой, ты и дурак!» -крутил у веска пальцем Мишка Козаков. «В такое время года купаться, ты чем вообще думал только?!» — ругались Мишка и Димка. А я молчал, меня всего трясло от холода, они растирали меня руками, а потом помогли одеться. Я стал им рассказывать, про то, что видел в пруду, они смеяться не стали, а наоборот поверили.

Домой мы вернулись, когда было темно, ох и попало же мне, но про пруд бабушка и дед тогда не знали. Самое главное, я не заболел тогда, а друзья мои оказывается шли где-то позади меня, а когда увидели, что я пошел в лес, то решили проследить за мной, но они не догадывались, что я могу быть на пруду даже. Они мне сказали, что шли молча, ни хотели, чтобы я услышал их голоса. Тогда вопрос, чьи голоса я слышал тогда в лесу еще? Останется тайной.

Когда мне было 18 лет, я бабушке рассказал про случай на пруду, деда на тот момент уже в живых не было. Она рассказала, что там много народу утонуло и чуть не потонуло и все как на подбор говорили, что видели какого-то человека в воде.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий