Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Проверки

Работала одно время в управляйке на объекте в период вселения, выдавала оборудование и документы на него собственникам квартир. В один прекрасный день пришла очередная обладательница новенькой квартирки, мы с ней разговорились, оказалось, что в метро работает уже лет 20. Я как любитель всякой мистики (надо заметить, что с детства обладаю некоторыми особенностями, благодаря своей родословной), начала её расспрашивать о различных необъяснимых происшествиях. Вот что она мне поведала. «Никаких крыс размером с собаку не видела за все время работы, а за двадцать лет, поверь, мы с бригадами не одну сотню км по туннелям намотали, это все бред. Дохлые диггеры, убившиеся током или размазанные поездом были, но редко, это они сами виноваты, нечего лазать. А подземка то людей так просто не принимает, «проверяет», а если и примет, то отпустит не скоро.

Большинство людей у нас работает лет по 10-15 уже и просто не могут или не хотят уходить, зарплата не высокая, работа не самая простая, но люди сидят, держит их что-то.»
Я спросила: «как это понять, проверяет?»
Она ответила, что это происходит почти сразу с новым работником, как только он один остается.
«Например сидит новенькая одна в кабинке, уже нет никого, всё оборудование в норме, и как жахнет током, неизвестно откуда. Это оно проверяет, и всех по разному. Кто пару месяцев продержался, считай на долго останется. Да и стареньких проверяет периодически, мол не чего расслабляться. Так и работаем, а крыс-мутантов и гигантских насекомых нет, это бредни.»


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Проверки”

Оставить комментарий