Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 534 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 941 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 679 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 627 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 991 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 480 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Прошлые жизни.

Здравия, читатели.
Живу я пока не особо долго, жизнь не так уж и проста и прекрасна.
Реинкарнировался я, естественно, много раз. Не только в человеческом облике, в разных плотностях, в разные исторические эпохи, если уж на Земле.
Расскажу я немного из своих прошлых жизней.

Жил я в небольшом селе в горах. Хорошо у нас было. Однажды мы селом (ну, не всем, несколько человек) пошли в поход. Не буду рассказывать подробности, ибо это не так важно, но опасно было. Важно то, что мы нашли соляные залежи. Огромное количество огромных наружных соляных залежей. Поля целые, если копать, то глубокие. Обрадовались мы — можно соль не покупать, не ездить за нею. Конечно, не все, часть. И теперь в нашем селе уже множество поколений ходят на соляные залежи жадные люди, которые не хотят отдавать деньги за соль. Берут мешки для картошки, их провожают, как на фронт (у нас в горах опасно), как возвращаются — закатывают родственники, а то и другие односельчане праздник. Представляете, как трогательно — идти в горы, рискуя жизнью, идя на соляные залежи за солью — и все ради семьи.
В другой, древнейшей жизни я был украинцем. И я помню, как мы строили пирамиды. Вообще, тогда только Украина была развита, очень развита, в разы развитее других стран, которых, впрочем, можно сказать и не было. Огромное государство от Германии до Москвы, от Москвы до Судана. И столица была в Египте. И строили мы дворцы-пирамиды. И выкопали мы себе Чёрное море. Хорошо жили. Но от других народов было столько давления, они набрали силу… Не сказал бы, чтобы государство было очень едино, разбили, оттеснили. Не сразу, конечно. И не хотели историки европейские рассказывать о великом государстве, скрыли информацию о нем и свою выдумали.
А ещё я помню жизнь, которую я называю историей про доисторический пельмень. Тогда ещё в пещерах жили, я женщиной тогда был. Был не то, чтобы муж, мужчина. У нас сын пока тогда родился маленький. Сидел он около пещеры, там были какие-то семена (нашел где-то). Он взял камень и от нечего делать стал бить их, растолкав в муку. Пошел дождь, мы пережидали в пещере. Как вышли, мука от влаги превратилась в тесто. Так как мы жарили мясо, мужчина вышел с куском мяса в руках и уронил его, ибо впервые увидел тесто. Мясо в тесто и уронил. Он сел, понюхал, запах ему понравился. Мы тоже понюхали. Съели это вместе, и это был доисторический пельмень.
Много ещё историй, это лишь пещица и истории моей души, и мира (а мир, в принципе, тоже является пещицей). Пещица с точки зрения вечности, что является большой и вечной пещью.
Андрей.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Прошлые жизни.”

Оставить комментарий