Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon «Пророчество индуса»

Мамина подруга Вероника, всегда была веселой, жизнерадостной, умной женщиной, а так же она зарабатывала довольно приличные деньги и тратила их на модную одежду, салоны красоты, и на путешествия. Из каждого путешествия она что-то привозила нам, это могло было: шляпка, футболка, статуэтка, купальник, магнитики, сумки, украшения. Бывала много где, и так красочно рассказывала все, казалось, что даже когда будешь бывать в этом месте, то непременно по описанию Вероники узнаешь место. И вот однажды после очередного отдыха заехала Вероника в гости, как говорят с «корабля на бал.» Но в тот день она была не такой как всегда, она была неулыбчивой, серьезной, вручила нам пакеты с подарками, и уехала в спехе домой. Потом маме объяснила, что устала, был тяжелый перелет. Прошло какое-то время: месяц-два. Вероника объявила, что выходит замуж. Новость для нас с мамой была радостной. Мужем Вероники оказался мужчина лет 35-40, имел свой бизнес, занимался спортом. О таком только и мечтать, и потом он был красив очень. Торжество было самым обычным: вечер в ресторане с тамадой, танцы, веселье. А потом молодожены уехали в аэропорт, покорять Венецию. Через какое-то время на семью Емельяновых посыпались проблемы: сначала муж попал в аварию, машину разбил, чудом остался жив, затем сгорела дача, то аллергию обнаружили и т.д Мама руками разводила лишь, ведь до этого Вероника была очень удачливой женщиной и в работе, и в делах, чем помочь подруге то же не знала. К счастью настала белая полоса, дела пошли на поправку, и только все вздохнули, как у Вероники обнаружили опухоль груди, побегала она по специалистам, столько денег потратила, а однозначно ни кто диагноз ей не ставил. На работе у нее то же возникли какие-то проблемы, вопрос встал вплоть до увольнения. Моя мама переживала очень за подругу, была она ей как сестра, всегда вместе, всегда рядом. А вот ее супруга — Вениамина, мама стала ненавидеть, мама считала что с его появлением настала черная полоса в жизни Вероники.

Однажды Вероника сообщила нам радостную новость: — Девочки, я беременная, буду рожать. Мы были рады очень, крестной должна была стать моя мама. Но к сожалению на 3 месяце беременности, у Вероники произошел выкидыш. Она впала в стресс, замкнулась дома, стала носить траурные вещи, с мужем все было плохо, как мама не старалась помочь подруге, все было напрасно. Мы перестали узнавать прежнюю Веронику, она превратилась в злую женщину, которая настроена на целый мир — против! И вот однажды когда терпение мамы иссякло, она сильно поругалась с ней, я стала свидетелем ругани. — Вероника, ты что с луны упала у нас, или ты слепая совсем, ты что слепа по отношению к Вене своему?! Он тебе не пара — это давно ясно стало, и вообще, ты столько раз жаловалась на него, что у него женщины есть другие, ты зачем позволяешь вытирать ноги об себя?! — кричала в сердцах мама, а Вероника ей в ответ говорила: — Не твое дело, сама разберусь! — а потом Вероника ушла домой. С мамой она перестала дружить, прошло много времени год-два, когда она объявилась, вечером мы с мамой как всегда собирались лечь спать, но тут позвонили в дверь, мама сама открыла, и я услышала жизнерадостный голос Вероники:- Девочки! Я к вам, мириться пришла, дуру простите слепую. И мы все обнялись. Потом они с мамой долго-долго беседовали на кухне, а я уже спала и видела седьмой сон. Мама потом рассказала мне, что когда Вероника была в Индии, то ей предложили погадать, она согласилась, по натуре была авантюристкой. И ей пожилой мужчина начал гадать:»Любовь встретишь ты очень скоро, замуж не торопись за него, сразу звать потому что будет, не твой — человек, с ним, то что нашла — потеряешь. На руке отметина у него будет, черный «ангел» поцеловал, слушай меня, я тебе правду женщина говорю, с этим мужчиной все живое сразу меркнет….»
— И что это за отметина «черного ангела?»- перебила я маму.
— Пятно родимое есть, темное, напоминает крылья. Вероника выгнала его, когда он привел в квартиру очередную «путану», и тут она окончательно все решила. И все пошло на лад, на работе, в больнице опухоль найти даже не смогли.
— Ну ребеночка все равно ведь жалко, он не виноват.
— Ты перебила меня доча, он ей еще нагадал к 43 годам мужчину, от которого сына родит, и станет муж твой — связующим звеном, обретешь семью. А Веронике нынче 43 будет в марте.
— Посмотрим мам!
День рождение Вероники прошло как всегда весело, отмечали в кафе, и в кафе был один клиент, он сразу стал смотреть на Веронику, как дальше проходило знакомство я описывать не буду. Но хочу сказать, что в 43 она забеременела, УЗИ показало — мальчик, имя придумали сразу — Захар.
Вероника стала мамой, муж у нее хороший, ребенок родился здоровенький, мама моя стала крестной. К тому времени я то же была замужем. Кстати вышла я замуж за племянника нового мужа Вероники.
Инна Радужка. г.Рига.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “«Пророчество индуса»”

Оставить комментарий