Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 738 252 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 443 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 215 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 225 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 444 просмотров
  • Младенец в морге - 72 091 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 719 просмотров
  • Случайные связи - 52 679 просмотров
  • За дверью - 49 376 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 037 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Пропавший товарищ

История произошла в начале 2000 годов, мы тогда еще с ребятами были студентами, но уже последнего курса, учились в горном. Были у нас всякого рода увлечения, например рыбалка, походы. Проводили время весело и с пользой. Как то после окончания института, летом отправились мы в 4 в тайгу, был июль месяц, хотели природу посмотреть, да поохотиться не много. Остановились мы у моего родственника, двоюродного брата отца (он был старше отца на 10 лет) жил не далеко от Тайги в поселке, места хорошо знал. Первую ночь заночевали мы у него с ребятами, потом закупили в местном магазине спички, сигареты, ну и всякую провизию которая может пригодится в тайге, даже бутылку бензина взяли, на крайний случай, если не сможем разжечь костер, по каким — либо причинам. Я не буду описывать того, как мы добирались до тайги, как шли через дебри, прислушиваясь к пению птиц, прочим звукам. Разбили мы палатки у небольшой реки, быстрой, но мелкой. Удалось даже порыбачить и наловить маленько рыбки на уху.

Ночь прошла нормально, за ней вторая, третья, удалось подстрелить косулю, пару уток, зайца, насобирали ягод. Нам везло! Как то сидели мы возле костра, прислушивались к уханью сов, стрекотанию кузнечиков, вдруг позади нас раздался сильный треск веток, когда мы обернулись не кого не было, посветив фонариком не кого не обнаружили. Посидев еще не много, мы отправились спать, ночью мы слышали снова треск, честно даже в туалет было страшновато выйти, когда наконец то расцвело, мы вышли из палатки и спустились к реке, что бы умыться, во круг палатки была сильна примята трава, но не чего разбросано не было, мы в троем отправились не много порыбачить а Максим остался готовить обед, когда мы поднялись к палатке, то Максима не застали возле нее, лишь валялась тлевшая сигарета, далеко он уйти не мог, возможно отошел в туалет, но прошло время и Макс не возвращался, вещи лежали его на месте. Так стемнело, мы и кричали его и прошлись поблизости, на следующий день Макс так и не появился, медведь не мог утащить его т.к макс бы кричал, его крики были бы хорошо слышны возле реки. Пробыв в тайге еще 5 дней, Макс не появился и следов его не нашли не где. С тех пор прошло уже 8 лет, он считается безвести пропавшим. Куда делся наш товарищ-загадка!!! Опубликовал Иван.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Пропавший товарищ”

  • Лидия says:

    История интересная. К сожалению, такие необъяснимые исчезновения бывают во всём мире. Пропавших никогда не находят.

  • Миражко says:

    Любопытная история.

  • сержо says:

    Иван,может вашего товарища умыкнула самка йети?Приглянулся так сказать с первого взгляда и на всю жизнь).Ну а если серьезно обсуждать эту тему,то лучше поконкретнее опишите жизнь и характер вашего друга.Чем и к чему был он предрасположен,его духовная сфера жизни.Есть кое какие догадки,но лучше все обсудить после вашего комента.С уважением,Сержо.

Оставить комментарий