Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 998 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 479 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 414 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 091 просмотров
  • Случайные связи - 53 632 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Проклятое украшение.

Эту историю рассказала мне мама,когда я уже стала взрослой. У моей мамы передавалось по поколению девочек золотое украшение с рубином.Причем рубин был очень массивным таким,в золотой оправе.У моей бабушки,была пробабка Наталия,была она из какой то зажиточной семьи очень и была красивая. Когда то за ней ухаживали два парня,один из ее круга,а второй из простых обычных работяг.Он легко принимался за любые работы,колол дрова,мог починить уже прохудившуюся крышу и т.п-был мастером на все руки. Естественно родители Натальи не принимали его,как будущего зятя.А хотели,что бы она вышла за муж за состоятельного парня,с хорошей фамильной историей,он был грамотный,много где побывал.

Сама же Наталия отдавала предпочтение Ивану (бедному),украдкой встречалась с ним,а кто то их увидел вместе и рассказал ее родителям. Было принято серьезное решение,которое не обсуждалось-выдать замуж Наталию за Николая (богатого).Она сопротивлялась как могла,но отец был неумолим в своем решении.Родители Николая отправили сватов в дом будущей жены Николая.Вскоре состоялась и свадьба,вы извините за подробность,но Наталия досталась ему женщиной,а не невинной девушкой. Николай конечно же некому не рассказал об этом,т.к любил ее.Но стал относиться к ней,не так как до свадьбы.Унижал,мог ударить ее,часто видели его в кругах девушек легкого поведения.А ей оставалось терпеть,но не смотря на все это-она тайно встречалась с Иваном,они и сбежать вместе хотели.Как то про все планы Наталии узнала ее свекровь,к великому удивлению она легко согласилась с тем,что она хочет уйти от Николая.Вскоре Наталия узнала,что беременная,отца ребенка она знала-был Иван.

Свекровь узнав о новости подарила ей украшение,из золота с массивным рубином в крупной оправе. У меня есть фотография моей пробабушки,именно в этом украшении.Оно очень красивое,жаль,что фотография пожелтела от старости и не передает всей красоты этого камня.Вскоре Наталия покинула дом вместе с Иваном,родители отказались от нее-это был позор.Уехали Иван и Наталия в другой город.Но,когда были роды,у нее родился мертвый ребенок-мальчик.Хотя беременность проходила хорошо.Каждый раз когда рождался мальчик,он умерал,так она родила мою пробабушку Валю. Пробабка Валя то же рожала только девочек,мальчик однажды родился, но умер в возрасте трех лет.А моя бабушка Вера рассказала всю историю моей маме,кстате от украшения моя бабушка Вера избавилась,сразу после рождения сына,но он умер,через время в позднем возрасте она родила мою маму. Украшение оказалось проклятым,что бы весь род вымер,что бы мальчики не рождались некогда!Славо Богу моя мама родила моего старшего брата Славу,которому щас 28,а мне 19.
А вы верите в силу проклятья или в силу камней?!
История настоящая.
Написала Анна Пупок.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Проклятое украшение.”

  • НатаШа says:

    Давно известно, что через украшения, просто из драг. металлов или с камнями, можно наслать порчу на человека. Они хорошие проводники как доброй так и злой энергетики.

  • Мара says:

    Хорошая история.

Оставить комментарий