Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 8 832 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 255 992 просмотров
  • Реальный случай в метро - 147 312 просмотров
  • Кровавая Мэри - 144 206 просмотров
  • Ожившая невеста - 84 501 просмотров
  • Младенец в морге - 81 845 просмотров
  • Кукла с кладбища - 78 757 просмотров
  • Попутчики в электричке - 66 231 просмотров
  • Случайные связи - 59 346 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 57 125 просмотров
  • За дверью - 55 273 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Проклятие в Нью-Йорке (Данная история не является реальностью)

Биография Хабил Яшар
Родился 26/02/1983

Учился в школе №271(1990-2000) , Азербайджанский Государственный Педагогический Университет Филологический факультет(2000-2004)
Работал Баку Нефть Энергетический колледж (2006-2013)
Работаю журналистом (2007-2018)
Ведущий интернет канала “Aytv” (2017-2018)
Работал в фирме по продаже очков, медицинские аппараты (переводчик Азербайджан-Английский)в 2015 году
Лицо: Союз Азербайджанских Писателей
Лицо: Союз Азербайджанской молодых писателей (в этот список входили 21 писателей и я один из них)
Лицо: Менеджер Турецких молодых писателей
Лицо: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ МОЛОДЕЖНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ и являюсь лицом комисии.(2009)
Лицо: Международные права человека (2007)
Лицо:Член Конгресса азербайджанцев мира

Деятельность: Конференция Молодежного сотрудничества в Восточной Европе (2009 — Бакуруяни, Грузия)
Участник 11-го съезда конгресса азербайджанцев мира, состоявшегося в Лондоне (10-13 декабря 2010 г.)
Выборы (Секретарь Помещений до 2012 года)
Награды: Президентский пенсионер (за литературную деятельность)
Премия имени Гейдара Алиева (2013)
«Честная ручка» (Общественное объединение «Кавказское СМИ», основанное на журналистской деятельности)
Благодарение за услуги, оказанные на «Молодежном собрании молодежи Турции 19 мая», состоявшемся в казахстанском городе Туркестан
Призер «Мушфиг» («Хаял» Production2012)
Премия за мировое обслуживание в Турции (Всемирная ассоциация юных турецких писателей 2013)
В Анкаре 2014 году стал третьим в поэзее как самый молодой поэт

Автор трех книг (2001,2003,2012)
В библиотеке прездента Азербайджана моя книга стоит у него на сайте

Проклятие в Нью-Йорке (Данная история не является реальностью)
CCN Американский канал сообщал22 ноябрь 2018 г, что опять в ночь в Christopher Street парень Bartel в свои 23 года нашли у себя в доме убитым. Выстрел был проведен в голову. Самое интересное то, что в этом доме в котором он проживал было много камер и не на них не было никого из чужого замечено. До этого были проведены серьезные расследования ,не смотря, на это виновник не бы найден.
Нелсон, услышав эту информацию, на его лице было видно, что он очень сильно испугался. Поняв, что очередь дойдет до него он резко побледнел.
У себя в сердце Нелсон- «Наверно в эту ночь или завтра или даже в какой- то день может быть и моя неизвестная новость о смерти, и это информация распространится по каналом, по сайтом, по газетам и журналам это будет главной повесткой дня и я стану одним из несчастных людей. Нелсон как и другие он поймет, что у него дома есть убийца, но не сможет ни кому сообщить об этом. Нелсон сильно, испугавшейся быстро встал с кровати, подошел к зеркалу умылся. Потом он снова пошел в спальную комнату хотел одеться и вдруг в него выстрелили и он упал. Это пуля попала прям в лоб. Несколько минут назад, со страхом думая, мозг теперь стал спокойным.
Вся полиция Нью-Йорка были на ушах даже в данное дело вмешался сам президент, потому что полицейские не очень хорошо выполняли всю задачу.Это было не простое дело. С появлением этого города таких преступлений не встречалась. Не то что в Нью-Йорке даже во -всем мире.
— Едвин, мы еще не встречались с таким сложным делом. Этот проклятий убийца опытный и умелый. Не смотря, на всю эту безопасность этот убийца не оставляет никаких следов за собой.
Taью.
— Не знаю Талберт пускай все будет так как ты сказал. Не важно что будет дальше наша главнаяlbert, да конечно это интересное и не обычное преступление. Как будто это проклятие распространяется по всему Нью-Йорку. Правда в такие дела я не верю но кажется по тихоньку …
— Кажется, ты тоже начинаешь верить в суеверия. Я от тебя не ожидал. Нам разве учили верить такому или, что действительно происходит реальност цель уничтожить этого поддонка. Смерть невинных и неизвестных людей, все семьи в говроде были в беде и наш Нью-Йорк страдает. Я решил, что с этим надо что то делать. Следовально если у нас не обычное расследование то и у нас должно быть не обычное оружие.
***********************
-Форстер, я желаю тебе удачи на работе.
-Эбба, дорогая во всем чего я добился это блогадаря тебе. Потому что и в радость и в горе ты была рядом со мной ты моя опора в жизни. После этих слов они обнялись и попрашались.Откуда Форестер мог знать, что увидит Эббу в последней раз? Не известные убйства в Нью-Йорке оказывается будет именно у него дома на улице Canal Streetd. Не смотря, на то что за окном полдень было прохладно и Эбба готовила на кухне слушая музыку Дэми Ловотонон «Stone Cold» («Холодный камень»).У Эббы как и всегда на лице радость. Она считает себя счастливым потому что у нее есть муж, который ее любит очень сильно, двое деток и ее работа маленький бизнес с помощью компьютера. В данной ситуации пока нет ничего странного. Жизнь продалжается как и всегда.
Через несколько минут было слышано крик женщины, она настолько громко кричила что ее слышала вся улица. Все в шоке от этого. Принившившиеся информацию, полиция бытро приехала на место где жила это женщина. Дверь хоть и с трудом, но открыли и вошли. Перед ними был очень страшный вид. Как и не странно во всех других своих убийствах выстрел был проведен в голову. Это убитая женщина была Эбба. Еще одна трагическая история для семьи. Снова все новости говорили об страшой убйстве. Но все равно этот убийца до сих пор не был известен. Остается только один вопрос. До какого времени?…
Уже в Нью-Йорке похожие убийста достигли до семьнадцати . Двенадцать мужчин, Четыри женщины и пятилетный ребнок которого звали Халфорд.
На площади Times Square тысячи людей собрались ради справедливого протеста. В честь полиции. Полиция Нью-Йорка не знает что делать перед таким убийцам.
Генерал полиции Далтон на собрании обещает что этого убицу найдет и уночтожит.
Вступление Далтона:
Здраствуйте дамы и госпада. Сегодня с миллионами людьми я тоже наряду совсеми грустный и перед своей объязанастью я тоже виноват. Потому что кажый день происходит не известные убийства и убийцу мы так и не смогли найти. Как мы знаем этот убийца отличается от всех. Да, кончено, убийца не известен, но мы знаем, что после своих убийст он не оставляет следов за собой, пол своих жертв для него не важно можно отупустить даже вопрос о поле что можно сказать о том что он убил пятлетного мальчика Халфорд. Значит в венах у него не течет человечекая кровь, человеку которому нравится человческая кровь, мало того что он хочет продолжать заниматься этим. Полиция сообщает о том, что мы будем бороться до конца, что бы поймать убийцу мы часто перед всеми вами обещаем, что мы его найдем и дадим ему все, что он заработал за свои убийства.
Но мы не должны забывать о том, что все полицейские которые отностся к этому делу должны серьезна работать. Это такое проклятие в котором никто не застрахован. Каждый из гражданинов, который увидел подазреваемого человека должны сообщить о нем нам при этом выполнив свой гражданскй долг. И в конце я вам всем сооющаю, что совсем скоро все это закончится и наш Нью-Йорк будет спокойно дышать.
***********************
Одим из участников собрание был Максвел. Он был старший лейтинатом полиции. В свои 26 он дает поводь думать о том, что сможет стать хорошим полицейским. У него глаза видят долеко, а сердце ищет приступника. У него есть цель, что бы найти приступника.
Сидя на скамейке Максвелин в голову пришла идея.Идти. К смерти осужденному идти каждому в дом и занова провести расследования. Полиция расследовала это дело давно, но результат ноль.
Он был у нектоорых жертв дома, но ни каких следов не нашел. Не смотря, на все что происходит он не хочет отходить от своей задачи, так как, он поставил перед собой определенную цель.
**********************
Прошло два дня. Состояло два убийсва. Всего убийств девятнадцать. Убийца никого не шедель и количиство жертв расло. Время тоже жестока, как и убийца потому что он приносил каждый день не известные убийства. Это события все больше усложняла ситуацию.
Кроме оставльных полицейский Максвел обратил внимания на кое что. Во всех домах жертвы , даже в комнтах где трупы есть, что то общая. То что если кому то рассказать то человек будет смеяться просто на ним усмехнулись бы и пришли бы в голову сомнения. У каждого должен быть человек которому он может раскрыть секреты. А у Максвела был такой человек Орландо который учился с ним в академии полиции и были одногрупниками.
— Да Орландо как ты смотришь на мои дела?
Я думаю, что мы живем не в реальности а в фантастике. Но не надо забывать о том, что мы живем в реальности
— Орландо у нас в жизни нет ничего чего мы можем потерять. Давай сделаем так один день будем действовать по моему плану.
— Максвел ты занешь, что я никогда тебе не в чем не отказывал и это будет продолжаться.
— Спасибо дорогой друг. Я верю что мы совсем скоро сможем найти убйцу и после этого ты еще больше будешь мне верить.
**************************
Комната Максвела. Максвел и Орландо в одной комнате. У него в комнате установлены камеры. Тишина. Любой писимист не мог подумать, что в этот дом мог кто то прийти.
Прошло 2 часа. Они все время в комнатах ищят какие-нибудь следы после убийства и Орландо просит отойти Максвела. а тот в ответ ему разрешает. Мне понадибится меньше минуты. Зайдя, в одну из комнат Орландо от увиденного сильно закричал.
— О боже мой!
И происходит снова убийства, как и во всех остальных случаях выстрел произведен в голову. Его тело полностью в крови.
Орландо, упав на пол, стал плакать.
Через несколько минут, найдя в себе силы, он встает и идет смотреть записи с видео камер. После увиденного он падает в шок падает и спокойным голосом говорит:
Ты был прав Максвел ты был прав мой дорогой друг. Я тебе не верил, но ты Максвел был прав ты гений. Не надо было тебя отпусать не на минуту прости меня пожалуйста. Я прошу тебя прости меня, упав на колени, он еще раз просит «Прости меня Максвел».
Но то что случилось то и случилось. Нельзя было терять время. Если потерять одни день, то это значит еще один труп. Не смотря на то, что он не смог спасти жизнь своего друга можно было спасти жизнь сотним или даже тысячам людям.
****************
Весь Нью- Йорк да какой там Нью-Йорк весь мир был в шоке.
Вся пресса и главные каналы страны узнают, что кто был этим убийцам. Полиция за делом. У кого в дома есть улика все от этого избовляются. Как и любое проклятие есть начало и конец и вот в Нью-Йорке приходит конец проклятии.
*******************************.
Депортамент полиции Нью-Йорка здании.
Перед своим выступление генерал Далтон дает свое слово уже полковнику Орланде.
Полковник Орландо:
Здраствуйте дорогие коллеги. Во-первых, блогадарю генерала Далтона за то, что дал мне слово. Не хочу много говорить задерживать вас. Просто я расскажу о главном. Если сегодня на нашем лице появится улыбка, если мы сегодня не услышам о новой жертве, если я от лейтинанта полиции поднялся до полковника и нам надо блогадарить только одного человека из-за, которого мы ему должны я с этим человеком был не то, что коллеги, а он мне был самым близкоим другом если бы он был сейчас с нами он бы получил более выского звания, мы ему блогадарны.(У Орландо после таких слов идут слезы). Я клянюсь перед ним и блогадарю его. ( Теперь все кто там стояли загрустили). В конце хочу всех по благодарит всех за вниманя.
***************
В Нью-Йорке таких проклятий еще не было. Так что же это было проклятие? Что общего в уликах было во всех комнатах где были произведены убийства? Если я вам скажу то вы не поверите но надо. Потому что весь мир уже свидетели. И самое главное это была картина, которая висела на стене мужчина который раньше жил со всеми нами на картине он держал автомат . Это проклятие пришло нам через картину и у него была задача взять из каждого дома одну жертву. Он в определенное возраждался и выстрелиливал в голову. Это каритана была создана в серединре XX века. Вся это история с картиной была такого отец мужины который всел на картине папа его не мог с ним бороться на руках и после этого его папа взял автомат и выстрелил в центр его головы а потом сел на колени и стал плакать и в конце сфоткал его держав в руке автомат. Потом через несколько лет эту картина была найдена на трушовах а потом была выстовлена на продажу в определенном количестве. Из 150 картин было пройдена 45 и этот мужина который на картине сделал так что бы у кого была это картина тот и должен был погибнуть. Если бы эту картину не нашли то погибло бы еще 25 человек. И все оставшиейся 105 картин были уничтожены и Нью-Йорк была осовобождена от этого проклятие.
2017
Хабил Яшар
Председатель союза писателей Азербайджана
Получал премья от призидента (как писатель).

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий