Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 799 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 894 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 065 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 071 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 777 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 936 просмотров
  • Младенец в морге - 72 737 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 309 просмотров
  • Случайные связи - 53 054 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 563 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Проклятие ценою в жизнь.

Хочу поделиться с вами сразу двумя историями. Истории произошли с моими знакомыми , поэтому все изложенное записанно со слов участников данных историй.
Первый случай берет своё начало с середины 90- х годов. В нашем 14- ти этажном доме жила молодая девушка со своей мамой. Назовем её к примеру Ольга. На том момент ей было примерно 23-25 лет ( мне в этот период было всего 4 года, поэтому её я совсем не помню и точно сказать о её возрасте не могу) . Ольга была активисткой и спортсменкой довольно привлекательная, к тому же вела здоровый образ жизни. Так случилось , что она завела роман с одним из авторитетов криминального мира, то ли со смотрящим городка то ли ещё с кем-то из этой уголовной иерархии. Он был в два раза старше и его дочь была подругой Ольги, или знакомой , но суть в том что Ольга и дочь этого авторитета хорошо друг друга знали. Однажды эта дочь узнала об отношениях Ольги и своего отца, и уже вроде бы стоял вопрос об уходе его из семьи. Тут все и началось. К Ольге в квартиру стала часто приходить дочь её любовника и угрожать , сыпать проклятиями и скандалить на весь дом, так что соседи уже все были в курсе , что за страсти кипят вокруг Ольги. Во время одного из таких скандальных визитов Ольга услышала от дочери своего мужчины следующие слова » Я Тебе сделаю» фраза возможно и лишена смысла , но знающие люди поняли , что Ольге пригрозили проклятием.

В скорее у Ольги начали случаться очень частые обмороки и судороги , а также приступы нарушения речи и хронические боли практически всех органов. Врачи в нашем городе-спутнике ( город обслуживающий АЭС на тот момент 30- 40 тысяч населения) разводили руками. Они не могли поставить вообще ни один диагноз; а если и ставили то ошибались. Лечили от всего подряд, но результа не было. Ольга с её мамой посещали и областные больницы — успеха так же не было. Пришлось обращаться к » бабкам» старушкам которые пытались снять порчу , это тоже не приносило пользы , а дела со здоровьем становились все хуже и хуже. Ольга даже обращалась к очень известной бабке , к которой чуть ли не была организованна запись на приём. Она то и сказала , что Ольге трижды на смерть «сделали» , что сложно снять и прочее. Все знакомые Ольги более ли мение владеющие ситуацией , без сомнения знали , кто мог это «сделать» . более того , общие знакомые Ольги и дочери её любовника , видели её ( дочь) в другом городе в церкви. Одета она была в чёрные лахмотья , а на лице был черезчур выразительный макияж. Её с трудом узнали и даже окликнули в то время , как она ставила свечи, но разговаривать она не стала- просто покинула храм. В тот страшный день Ольга с матерью собирались выехать в Питер для консультации с одним профессором , который оставался последней надеждой. Ольга пошла принимать ванну мере отъездом и попросила маму , что бы та что то ей принесла в ванную ( не суть что именно ) . когда её мама вошла в ванную Ольга была мертва. Она вытянулась в лежачем положении в ванне и не подавала признаков жизни . так красивая молодая девушка , которая активно занималась спортом и радовалась жизни, умерла в муках и постоянных мыслях о том что уже ничего для спасения нельзя было сделать. Через двадцать лет умерла её мама- на тот момент одинокая старушка. Примечательно то, что её мать ушла из жизни в той же ванной комнате и в той же позе как и её дочь.

Следующие истории я опишу поверхностно , что бы отразить суть. У одной знакомой женщины на рабочем месте случился странный приступ. Сначало она начала разговаривать , как 3-х летний ребенок заднем затряслась в судорога и начала кричать , видимо от ужасной боли. Когда её доставили в больницу , её пришлось вводить в искусственную кому , так как ничего не могли сделать. Женщина кричала и дергалась от боли, тем самым не давая себя диагностировать. Кома была нужна для того , что бы снять боль и для того что бы женщина немного отдохнула от пережитого. Боль была снята , но причины этого явления были не ясны врачам. Женщина из комы вышла сама и уже готова была к переводу из реанимации, как случилось страшное. У женщины оторвался тромб и она скончалась. В этой истории есть два заинтересовавших меня момента
1 когда женщину ввели в кому, медсестры и некоторые врачи обратились к родственникам со словами » ищите бабушку , это порча». Сам факт , что в современном мире мед.работники с высшим образованием говорят родственникам такие слова , заставляет меня задуматься на сколько это все серьёзно. Ведь врачи и остальной мед. Персонал часто сталкивается с подобными » неясными случиями» и знает признаки того что , это не по медицинской части. Бабушка к которой отправились родственники , сказала , что ей дарили цветы с кладбища, наведя этим самым порчу. Так же она сказала , что если она доживает до 26 апреля ( события происходили в апреле 2016 ) то будет жить. К сожалению она скончалась.

2 во время госпитализации этой женщины в здании больницы видели её бывшего мужа со своей новой женой. Когда у них спросили что они там делают , то они ответили , что проходят мед.коммисию. Вроде бы ничего особенного но, в этом здании ( стационар с различными отделениями кажется) не проходят комиссии. Их проходят в поликлинике , совершенно в другом здании , которое никак не соединено с тем , в которое привезли женщину. Что они там делали — загадка.

В этой и предыдущей истории у женщин были похожие симптомы : судороги, обмороки боли ,а главное невозможность поставить диагноз. Возможно врачи , знакомые с такими случиями, понимают , что они бессильны и советуют обращаться к нетрадиционной скажем так , медицине.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Проклятие ценою в жизнь.”

  • Лидия says:

    Именно врач мне посоветовала обратиться к «бабке», когда у моего сына обнаружилась пупочная грыжа. Бабка пошептала, прикусила пупок, и ребенок, мучившийся полгода, полностью выздоровел. Спасибо умным врачам, которые не спешат резать пациента, а сначала думают головой, а не кошельком.+10

  • Софья says:

    Вот врачи и расписались в собственном бессилии. Может, мрак сильнее стал, может, медикаменты дороже, или назначают не так, чтобы помогали. И операции сейчас не решают проблему. Знаю много случаев, когда ставили диагноз—рак, а после операции выяснялось, что ничего нет, ошиблись. А человек умирал совсем от другого.
    Просто мама учила меня и грыжу лечить, и кровотечение останавливать, и порчу яйцом выкаывать. Я последний ребенок в семье, мама говорила, что сила есть у меня и защита от зла и колдовства. А я этим не занимаюсь совсем. Вот думаю, что скоро придется вспомнить тайные знания. Народу совсем туго приходится, медицина становится и некачественной, и очень дорогой.

  • Лидия says:

    Вы правы, Софья.

Оставить комментарий