Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 460 просмотров
  • Пиковая Дама - 675 905 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 556 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 749 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 405 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 938 просмотров
  • Младенец в морге - 71 074 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 550 просмотров
  • Случайные связи - 52 022 просмотров
  • За дверью - 48 736 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 084 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Прогулялся.

Всем привет. Это Александр. Хочу поделиться с вами слегка необычной историей прошлого лета.
Тут моя мама с братом выложили в том году историю про близнецов, у которых пропала корова и они отправились ее искать и пропали.
Та деревня, в которой я люблю гостить летом, расположена не далеко от места действия тех старинных событий. И даже местный житель как-то видел призраки тех мальчишек, проезжая на Дизеле.

Итак, стоял летний вечер, начало Авуста. Стемнело. Я играю на крыльце в Империю Короля на планшете. Интернет был через блютуз с моей Нокиа. Я захотел купить самоцветы, но Плей маркет не работал, потому, что не распознает такой тип подключения. Я решил вставить симку в сам планшет и поискать связь.
Самая хорошая связь была на перекрестке, где от нашей деревенской дороги перпендикулярно отходит дорога как раз в Касково, около которого все и случилось.
Я думал, как прокачаю виртуальную дружину и побью дракона. А о всякой чертовщине не заморачивался ни тогда, ни до этого.
Поймав кое-как синал я запускаю игру, стою не перекрестке. Вдруг замечаю странные звуки. Сперва не обратил внимания, смотрю на запуск игры и рыцаря на коне на заставке. Думал кошки. Убрав полностью заук на планшете, я прислушался. Был слышен невнятный детский разговор издалека. Звук исходил со сторны дороги на Касково, тоесть, до говорящих нужно было бы идти по той дороге.

Но тем временем планшет запустил иру, я постарался купить камни, но капризная китайская антенна не смогла удержать связь. Я закрыл игру и погасил планшет.
Вокруг было темно. С запада шла грозовая туча, но грома еще не было слышно, были видны только вспышки. Во всех трех жилых домах уже отключен свет. Люди отдыхали. Но голоса ребятишек вроде стали немноо ближе и доносились уже из-за полуразрушенного дома, который доживает последние года на том перекрестке.
Страшно не было. Ни настроение, ни самочувствие не изменились от того инцидента. Я пошол домой и ле спать как обычно.
Дня через два примерно я заметил, что стал быстро уставать и настроение стало хуже обычного.

Еще через несколько дней мы с братом и бабушкой сидели дома. В друг брат мне сказал, чтобы я скорее шел на улицу, потому что меня зовет знакомый Миша. Мише было 12 и олос у него еще детский. Я идти не хотел, потому что не слышал ничего кроме телевизора. Но брат настоял. Как я и предполагал, на улице ни кого не было. Я перекрестился сразу же и пошел домой с братом. Но не прошло и десяти минут, как брат стал мне снова говорить, что меня зовут по имени. А я ничего в упор не сдышал. Теперь мы не вышли.
Через несколько дней бабушка меня невзначай пырснула соленой водой. И уже в тот же день я почувствовал, что все у меня стало как и прежде.
Вот такая история произошла со мною летом 2015 в моей любимой деревне. Спасибо за внимание и всего доброго.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Прогулялся.”

  • Лидия says:

    Отличная мистическая история. Жаль близнецов. Их души успокоятся только тогда, когда тела будут найдены и погребены как положено. Судя по всему, призраки указывают свое место нахождения, недалеко от перекрестка.+++++

Оставить комментарий