Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Продолжение истории: Мой новый друг, покойный мальчик.

Когда на кладбище,мать покойного мальчика обернулась и увидела меня, то она опознала во мне своего умершего сына, такого же четырёхлетнего возраста и похожего как две капли воды. Её привели в чувство, и когда она встала на ноги, то своему мужу сказала. — Я уже не могу этого всего терпеть. Я схожу с ума от того что наш сынок встаёт ночью из могилы и играется игрушками. Я его только что видела. Он стоял за теми могилами, как живой. Ты должен прийти ночью и забрать его. ,,Кого?— возразил её муж—призрака или покойного нашего сына? ,, Кого угодно—ответила мать мальчика—разве у тебя душа не болит или спишь спокойно когда наш ребёнок сидит ночами на своей могиле. Он Люська алкоголичка видела его. Говорит что это точно наш сынок был.» ,,Да как идти ночью на это кладбище. Люди и днём десятой дорогой обходят детскую могилу» ,,А ты что боишься своего сына? То возьми с собой своего дружка Кольку. Он за бутылку куда угодно пойдёт» ,,Хорошо. Встречу, поговорю с ним. Только до могилы мы на машине с ним подъедем» ,,Да от нашего дома за полчаса можно дойти. Зачем тебе машина?» ,,Да мы ж не будем на сырой земле сидеть и сторожить» ,,Ну как хочешь, а сына живого или мёртвого приведи»…По словам очевидцев я расскажу дальнейшую историю. Прошла после поминок неделя. Я как и во все вечера пошёл с братьями гулять на кладбище.

Они меня привели на детскую могилку и напомнили чтобы я отсюда ни куда не уходил. Я заметил что на земляном бугорке появились новые интересные игрушки и быстро ими заинтересовался. Но тут подошёл какой то дядька поднял меня наруки и понёс до машины. Я закричал отпустите меня, я должен быть на могиле. Но крепкие руки передали меня в машине другому дядьке, у которого от страху отняло дар речи и сразу он отрезвел. И в это время я услышал как крикнул старший брат. ,,Нашего Сашка украли» В машине долго ни ехали. Остановились возле частного дома откуда выбежала женщина и стала меня обнимать и целовать. В ней я узнал мать покойного мальчика. ,,Это не наш сын—сказал отец мальчика—Наш ребёнок умер. А этот живой. У тебя от нашего горя уже разум помутился » ,,А разве не бывают случаи когда воскрешаются люди. И почему он по ночам появлялся на своей могиле? Скажи Саша своему папе что ты вернулся к нам» ,,Он не мой папа и ты не моя мама—ответил сквозь слёзы я—отведите меня на могилу. Я должен там быть»… Всю ночь родители мальчика успокаивали меня, а утром женщина сказала. ,,Ну зачем тебе это кладбище нужно? Разве тебе не хочется быть дома?» ,,Хочу»—ответил я. ,,Ну вот и прекрасно—ответила мать мальчика—Сейчас позавтракаем и пройдёмся по магазинам. Я тебе куплю всё что пожелаешь. И игрушки и сладости разные» ,,Ни хочу я ничего. Я хочу вернуться на кладбище—ответил я—Там меня ждут» ,,Хорошо. Договорились.

После магазинов сходим и на кладбище. И ты увидишь что никто тебя там не ждёт»—ответила женщина… Когда мы вышли из дому и пошли по улице то все бабки хрестились и убегали кто куда. Видимо, друг отца мальчика, успел рассказать всем что они с кладбища ночью забрали ихнего покойного сына… А в моём доме происходили другие дела: Когда с участка вернулась мать, то братья рассказали ей что меня похитил отец покойного мальчика. По фотографии я сильно похожий на ихнего сына и они подумали что это ихний ребёнок играет по ночам на детской могиле. Мать поругала братьев за то что не досмотрели за мной. Она знала что та женщина потерявши сына немного тронулась умом, и решила в милицию не заявлять, а подождать когда пройдут выходные дни и в похороном бюро узнать адрес родителей покойного мальчика, извиниться перед ними, и разъяснить им об сложившейся ситуации. Тем более в понедельник из командировки должен был вернуться наш отец. Старший брат с утра куда то ушёл и вернулся после полудня. И сказал он моим двум братьям. ,,Я повесил записку на детской могиле, чтобы родители мальчика привели вечером Сашка и оставили его одного на том месте. Я видел как женщина с братом приходили до могилы. И если они вечером не приведут Сашка то мы его ночью выкрадим.

Я проследил за ними и узнал что они живут в частном доме. Иначе приедет завтра отец и получим мы все хорошего ремня»… В эту ночь все в доме крепко спали. Я проснулся от того что кто то дотронулся до моего плеча и увидел брата. ,,Тихо—сказал он—Я залез через форточку. Быстро одевайся и я тебя выведу из дому. Только не шуми»…Когда мы шли через кладбище то старший брат сказал. ,, Завтра я повешу на могиле записку что он вернулся до своих. Чтобы не беспокоились» В последующие ночи когда мы выходили вечерами гулять на кладбище, то был я всегда под присмотром братьев, а на детской могиле от щедрых родителей покойного мальчика находили для себя гостинец. Автор Александр.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Продолжение истории: Мой новый друг, покойный мальчик.”

  • Лидия says:

    Замечательная история. Жаль покойного мальчика и его родителей. В детстве я тоже играла на кладбище с подружками. Правда, не ночью. Благо. жили мы рядом с городским кладбищем.+10

  • Игорь says:

    Да, горечь жизни в том, что умерев, никто и никогда назад не возвращается. История понравилась.5+

  • Игорь says:

    Давайте еще продолжение!

Оставить комментарий