Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 533 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 941 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 679 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 627 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 480 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Призрак в больнице глава 5 (Витя)

Глава 5
Эван не мог понять, что это за чертовщина зачем с ним играют.Он до последнего верил,что это розыгрыш.Доктор посмотрел мальчика, а потом ушёл.Эван видел как Майкл входит в палату и ложится на свою койку.Майкл пристально смотрел на Эвана.Эвану стало очень страшно, а вдруг это правда, а вдруг.
-Ты чего парень?начал Майкл.
-Ты призрак?Эван не понимал, что говорит.
-Да Эван не верил своим ушам.
Майкл рассказал, что он тот самый мальчик который умер на операций.Он просто хочет завести друзей.Майкл жалобно посмотрел на Эвана и дал ему руку в знак признания.
-Нет!Эван ответил чётко и понятно.
-Что??ты понел, что ты сказал Майкл мгновенно исчез на глазах у Эвана.
Эван знал, что поступил плохо, но если бы он согласился его бы посчитали психом.Но Эван чувствовал, что будет, что то очень страшное. В полночь в палате стали двигаться койки.Эван вскочил и пытался открыть глаза.Его рука тянулась к выключателю.Когда свет озарил палату, Эван зажмурился чтобы привыкнуть к свету.

Когда Эван увидел, что происходит.Мурашки побежали у него по спине.Майкл стоял и улыбался и пристально смотрел на Эвана.А койки и шкафчики висели воздухе.Окна открывались то закрывались.Эвану было очень жутко на это смотреть.

Майкл подошёл к Эвану и взял его крепко хваткой за ногу и потащил.Эван кричал во всю глотку.Он вытащил его в коридор больницы и потащил в неизвестном направлении.А дежурные врачи сидели и просто пили чай они этого не видели.Лицо Майкла было странное,глаза были жёлтые,светились как огоньки,а сам он был прозрачным.Эван кричал дежурным,а те просто сидели и смеялись. -Отпусти меняя!!-кричал Эван во всю глотку.Хотя во рту у него уже пересохло, он все равно пытался выдать крик,громкий крик. Майкл открыл дверь и стал затаскивать туда Эвана.Тот вовсю силу пытался держаться.Холодный пот побнжал у него по лбу.Эван не смог больше держать руки и отпустил их.Потом была кромежная тьма.

Эван почувствовал боль в глазах и попытался их открыть, но резкая боль не дала ему это сделать.Эван всё же открыл глаза и увидел плачещию маму.Эван мигом проснулся вскочил и начал спрашивать маму, что с ней.Он только хотел похлопать её по спине и увидел как его рука прошла сквозь его маму.Дверь палаты открылась и вошёл доктор.Он сел рядом с мамой Эвана и сказал то ,что потрясло Эвана.
-Мне жаль, он умер внезапно, мы не ожидали.
В дверях стоял Майкл и улыбался.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Призрак в больнице глава 5 (Витя)”

Оставить комментарий