Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 139 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 996 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 477 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 413 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 091 просмотров
  • Случайные связи - 53 632 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Приворот.

Доброго всем дня или вечера!Я Ирина,хочу опубликовать свою историю. Мне 34 года,по семейным обстоятельствам мы с моим супругом остались без жилья,в котором мы жили раньше,принадлежало оно его старшей сестре. Хотя доля моя супруга в этой квартире то же была.Она нас просто изводила,морально тяжело быдло находиться с такой особой,я в декрете,на одну зарплату супруга не проживешь на широкую ногу. Ну что бы не мотать себе нервы,решили мы с супругом поехать в сельскую местность, хороший знакомый супруга дал нам адрес одного человека и сказал обратиться к нему,когда приедем,он нас уже будет ждать.Супруг по образованию автомеханник,а я медик. Дочери было на тот момент уже три годика,уехали мы в деревню,в 300 км от города,нам выдали жилье,муж через три дня вышел на работу в цех по ремонту тракторов и кое-каких еще автомобилей.А я ждала место в садик для дочери,через пол года и я полноценно вышла работать. Жили мы в своем доме,он был небольшой,необходимое для жизни все у нас было,жить нравилось на новом месте,люди то же были не злые,если нам нужно было уехать с супругом по делам,то с дочей могли остаться наши соседи. Мы были рады,что перебрались сюда.

Все началось с появлением в нашем поселке одной женщины (Марины). Приехала она так же,как и мы,взяли ее на работу в школу-педагогом младших классов.На первый взгляд,она вызывала положительные эмоции,казалось доброй,красивой. Но через некоторое время в поселке стали говорить про неё страшные вещи,что она -ведьма. В такое я некогда не верила,а началось все с того,что одна женщина сильно поругалась с Мариной,Марина в сердцах пожелала ей «плеваться кровью»,так и вышло,через время эта женщина стала сильно кашлять кровью,подобных ситуаций было много,уволить ее не могли т.к она была хорошим педагогом.Когда в итоге все отвернулись от нее и общались только те,кто являлся родителями детей,которых учила уму-разуму Марина. А я не верила наговорам людей,считала что-совпадением. Так я стала дружить с Мариной. Мы ходили друг к другу в гости,а местные женщины сильно ругали и осуждали меня,за то,что я общаюсь с ней. Марина была одинокой,как она рассказывала,что с мужиками ей попросту не везло,не нашелся еще тот единственный. Мой супруг Гриша очень изменился,задерживался на работе дольше,чем обычно,мог прийти выпившим,раньше я за ним не замечала такого,стал кричать на меня,дочери вообще должного внимания не оказывал. Я его перестала интересовать как женщина. Во всех смыслах слова.Что происходило,я не понимала,до сих пор ругаю себя,какая я была дура,что не слушалась не кого,ведь предупреждали меня по поводу Марины.

Как то к нам приехали наши друзья в гости на пару дней,на дворе было лето,я достала наш альбом,показать новые фотографии и увидела наше совместное фото с Гришей разорванное попалам.И так на нескольких фотографиях. Так же я заметила,что на многих фото нет глаз у меня и у Гриши. Чьих рук дело?!Гриша пожимал плечами. А я села и задумалась о случившемся. После отъезда друзей,я стала чувствовать себя плохо,казалось,что с меня всю энергию выпили,как из стакана. А потом я вообще попала в больницу с кровотечением,выписали меня только где то через неделю,все это время дочка находилась у Марины. По деревне пошли слухи,о том,что мой муж спит с Мариной. Наговорам я не верила,не пойман,не вор!Я стала сильно худеть,таяла как свечка,аппетита совсем не стало,врачи найти не чего не смогли у меня. Лишь только бабушка,которая жила со мной по соседству сказала мне: «пригрела ты на своей груди такую змею,что она тебя и душит и скоро изведет совсем».Я шла с работы,а спереди меня бежала черная кошка,она оглядывалась все время на меня,если я останавливалась,то и она останавливась сразу. Я зашла в сад за дочей,когда вышла,кошки не было и мы медленно пошли домой,на улице было так хорошо,ноги домой не несли,я не много погуляла с дочкой возле детской площадки и поплелась домой.Когда я зашла в дом,то застала Гришу в постели с Мариной,они миленько лежали и тяжело дышали.Такого терпеть я не смогла,собрала вещички своего мужа,Марине я просто вцепилась в лицо,расцарапала ей все что могла,обматерила на чем свет стоял и выгнала их. После я прислонилась к стене и горько плакала. На следующий день я вышла на работу,делала вид,что у меня все прекрасно,а все только и делали,что и шушукались за спиной. Эта нахалка могла пройти мимо меня,улыбалась мне,как буд то так и надо!Как не странно слез по мужу я долго не лила,взяла в руки себя,у меня росла дочка все таки.»Не оценил этот,оценит другой»,с таким девизом,я решила идти по жизни!

Прошел год,Гриша жил с Мариной,в мою сторону даже не смотрел,к дочери не приходил,но материально помогал.А я все чаще и чаще находила дома,иголки,нитки,нашла веточку от елки…ясно,что этим всем занималась Марина. Правильно говорили про неё мне женщины,да я сама дура,не кого не слушала.Позже мне стало известно,что Марина ждет ребенка,новость для меня была не очень приятной и я решила уехать к сестре. Она знала про мою ситуацию,но в последний момент я передумала уезжать,решила бороться за мужа.Я начала ходить в церковь каждый день,читала молитвы,если я видела Марину,то я в тот час про себя то же читала молитвы. Мне даже казалось,что она себя сразу чувствует нехорошо. Как то моя соседка Ольга,рассказала,что наповадилась черная кошка ходить к ней,циплят давит,прогнать не получается,да и жалко бить кошку,беременная,с животом.Однажды и ко мне пришла эта черная кошка,я вообще то люблю кошек очень,но именно эта вызывала у меня отвращение,я просто взяла и кинула в неё камнем. Она жалобно замяукала и убежала. Походу я ей сделала больно.

На следующий день к нам в больницу поступила Марина с кровотечением,ребенка спасти не удалось,в смерти ребенка она винила почему то меня. Проклинала всяко разно,кричала. Ко мне стал на работу приходить Гриша,сначала я думала он ходит к своей пассии,а потом оказалось,что за все время у неё он не разу не был. Вскоре стал вымаливать прощение у меня,одна пожилая женщина стала уговаривать меня,простить его,что все мужики оступаются,простить и забыть все,что случилось!Я простила. Но,я предложила уехать. Он согласился,а через какое то время,мне рассказал,что Марина поила его вином,воду давала ему пить часто,как то ходила с ним на кладбище даже. Вообщем приворожила его просто!Когда мы обосновались на новом месте,мне позвонила моя знакомая с поселка и сказала,что Марина повешалась!Собаке,собачья смерть!
Опубликовала Тамара Ефимова.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Приворот.”

Оставить комментарий