Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 339 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 417 848 просмотров
  • Реальный случай в метро - 149 427 просмотров
  • Кровавая Мэри - 147 678 просмотров
  • Ожившая невеста - 86 448 просмотров
  • Младенец в морге - 83 625 просмотров
  • Кукла с кладбища - 79 969 просмотров
  • Попутчики в электричке - 68 552 просмотров
  • Случайные связи - 60 499 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 58 954 просмотров
  • За дверью - 56 654 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Привокзальная улица

Улица в селе как улица в селе.

Привокзальная.

какой идиот ее назвал Привокзальной? хз.

Потому что от вокзала (загибайте пальцы) улица Ленина, Ежова, Комсомольская, Кладбище (много историй так же), ну и конечно она родная — Привокзальная. Ради бугагашенек скажу что после нее начинается совсем коротенькая улица Болотная и на этом село заканчивается. Вот такая вот Привокзальная.

Но разговор не о том.

Дело в том что именно на Привокзальной какоето зашкваливающее количество ведьм. Я не знаю как сказать, толи место аномальное, толи никогда не проходящая магнитная буря, толи дырка озоновая именно здеся. Толи вода такая. Но факт есть факт. Количество ведьм на квадратную хату — зашкаливало.

Особенности Привокзальных ведьм в том, что у них есть муж, но они его убивают. Он сидит в хате безвыходно. даже на огород. даже курям или свыням ничего не дает. Чем занимается — никто не знает. Телевизор не смотрит. Свет не включает. Но он жив. он есть. В туалет кстати тоже не ходит.

Зато его жена — ведьма — ух старается! Везде бегает, по улице мечется, к соседям что то подбрасывает, веником по улице метет, наговаривая на поднятую придорожную пыль, на каждом похороне что то ложет и забирает с гроба, на каждом празднике первая передает пустые конверты со срезаными волосами. да и волосы у девочек срезать тоже пытается.

Но мужа не видать.

У меня был случай, когда муж одной из самых сильных ведьм на Привокзальной — я не знаю откуда — но достал бутылку и напился. Напившись он пошел за второй в магазин на Вокзале.

Это был ступор у всей улицы. Просто все считали что Петро умер лет 25-30 назад. Именно столько его никто и никогда не видел. Реально все думали что он умер еще давно!

конечно помер потом. Толи чуял что скоро кончина потому и нафигачился, толи жена-ведьма отомстила. А хз.

У меня много интересных историй связаных с улицей Привокзальной. Ведь количество ведьм просто из ряда вон! Я видел и кошек превращающихся в девушек, и как корова самасебя удушила цепью. Карочь полный треш угар и садомия. Но то потом. А сейчас одна из.

Расскажу одну из них.

по моему мнению достаточно любопытную.

Итак, я — пацан — лет 9 может 10.

Весь день у меня — это рыбалка, ужин, спать на сене (в хате почемуто брезговал), завтрак свежей кисломолочкой, рыбалка, и опять ужин.

И так со дня на день.

Соседка-ведьма была самая сильная из всех. Она жила напротив.
как сейчас помню глухой синий забор с очень заросшим садом который не пускал солнце.

Проснулся. Достаю из холодильника яйцо (не ну а шо? если село то значит уже не цивилизация?) и замешиваю тесто. Я делал для рыбалки тесто на яйце, и не копал червей. карповые знаетели червя то не особо, а хищник у нас слабо водился.

И тут смотрю.

Открывается калитка на против и идет. ведьма! прямо в наш двор.

она высокая и ходит прямо. но тут сутулилась и быстро бежала оглядываясь. Явно хотела какую бяку сделать что бы никто ее не заметил.

Все бы ничего, но когда она не притрагиваясь к калитке нашего участка открыла ее, у меня закрались смутные сомнения.

Бабушка держала коз, и было много банок нанизаных на просушку на штахетины в ограждении полисадника (бабушка любила цветы).

Ведьма остановилась возле перевернутых на просушку банок из под козьего молока, и явно что то хотела сделать. Ведь цель была именно эти банки.

Она както ну уж очень сконцентрировалась на них. Не знаю как обьяснить. выпала из реальности когда смотрела на банки, что ли. Залипла так нехило, бормоча под нос что то.

Я вообще без умысла выхожу с веранды

— Здравствуйте. Доброе утро.

А эта ведьма как издаст какойто непонятный крик, я такого даже еще не слышал! как из под земли кошка глухо замяукала что ле.

Подпрыгнула в мгновение выше ореха, а он был выше хаты.

Упала назад как куль с дерьмом, посмотрела в сторону соседей, не на меня а на сторону соседей. притом злобно так. на них и ругалась! Явно ориентир в навигаторе спутался.

и тут же превратившись в дым черного цвету дернула как колесом в сторону своего дома.

Притом проломив нам штахетину и себе. колесо черной дымки вместо человека!!!

Я — пацан — с криками «екарыйбабай!» бужу на рассвете дедку и бабку и расказываю какая фигня была.

Дедка на кануне гнало самогонку так что оно тело телом. Будить бесполезно.

Бабка както вяло отреагировала на такую ситуацию. Мол ведьма колдует. и что?

Осмотрели мы с ней забор. Ну дед может вчера спьяну проломил, или мопед какой вломился? и что такого? Пошли спать. Через пару часов нас разбудит радио, и будем курям жратоньки давать. А дед как проспится залатает дыру. И в чем вопрос то?

А в том и был вопрос, что дыра у соседки в заборе была залатана свежими досками и только что выкрашена в синий цвет. притом рядом были доски обгоревшие краской на солце, а эти как будто вчера выкрашенные.

как встало солнушко я пошел на рыбалку. На рассвете как всегда. Забор у ведьмы был целым, но секция не свежего-синего цвета, а старая. такая же как ведьма на землю проломила.

У меня еще много историй из жизни на улице Привокзальная. Продолжать?

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий