Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Приведения в ботовой технике

Автор: Контана

Некоторые нечистые духи вселяются в бытовую технику и живут там. Я не знаю почему и как а ведь это реальность, реальность нашего нового времени! Так получилось что мне волей судьбы довелось познакомится с несколькими людьми которые пострадали от бытовой техники «одержимой» нечистью и сей час я вам это напишу.
Первый человек это был Томми я незнаю его настоящего имени, Томми это его псевдоним, я познакомился с ним в интернете и он рассказал как в его компьютере в колонках по ночам стали раздаваться некие голоса. Однажды он сидел ночью за компом доделывая какую-то работу и внезапно из колонок мужской голос сказал: — «Томммммиииии…»

Второй человек это был Дядя Паша из Челябинска его чуть не сожрала мультиварка! Он приготовил в ней плов а когда полез накладывать себе тарелочку пластмассовой лопаткой мультиварка схватила его за руку и чуть не оттяпала её…

Третяя моя знакомая тётя Вера пострадала от своего мобильника он прислал ей смс со своего же номера «Я убью тебя дрянь!!!»

Четвёртый был я сам, меня чуть не сгубил комп, ночью я сидел в интернете и отошёл выпить чаю, позакрывал все вкладки закрыл браузер, пошёл попить чая но когда я нажал на кнопку чтоб налить себе кипятка то самовар оказался пуст! Я налил воду в электрочайник чтоб по быстренькому скипятить её, а пока я ждал закипания я открыл шкафчик чтоб достать чего нибудь к чаю булочку или печеньки, на верхней полке стояла солонка в ней было треть соли, солонка размером с крупное яблоко и прозрачная; я засмотрелся в солонку и увидел в ней видение! Я увидел дом, большой деревенский дом с мансардой на крыше, был летний, солнечный день, вокруг дома зеленела трава, потом я увидел второе видение; я увидел этот же дом но уже ночью! Но в окнах горел свет, наверху в мансарде тоже горел свет и на крыльце горела лампочка ещё я видел что там кто то стоял, какая то девушка или женщина у неё были длинные волосы, она стояла положив руки на перила так обычно стоят у окна положив руки на подоконник. Вдруг это видение растворилось и я увидел что в солонке сидит чёрт! Он был маленький с рогами, копытами и пятачком, сидел он прислонившись спиной к одной из стенок солонки прямо на соли. Я был ошарашен и сместился чуть в бок, но с другого ракурса чёрта уже не было видно! Как я не пытался его вновь увидеть ничего не получилось. Потом я понял что это чёрт показал мне эти видения, зачем и почему я не знаю. Потом я попил чай и вернулся к компьютеру, от увиденного у меня на голове зашевелились волосы! На рабочем столе был открыт торрент!!!!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Приведения в ботовой технике”

Оставить комментарий