Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 511 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 922 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 114 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 454 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 394 просмотров
  • Младенец в морге - 73 593 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 088 просмотров
  • Случайные связи - 53 627 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 455 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Принц разрушенного кролевства. 1 часть.

Глава 1. Странный гость.
На каменном выступе горы сидел дракон, и ел оленя, которого поймал совсем недавно. Он как раз обгладывал хребет оленя, и вдруг остановился, его слуховые мембраны уловили шум крыльев. Он не любил когда на его территории появлялись чужаки. Дракон сверкнул своими янтарными глазами, зрачки его сузились, и он повернул голову в сторону звука. Янтарь поднялся в воздух, и разогнавшись полетел прямо в сторону незваного гостя. Он напал на этого дракона, и повалив его на землю передней лапой он взял дракона за горло, а заднюю лапу поставил на живот, что бы обездвижить врага. Оказалось Янтарь поймал дракониху, она очень быстро дышала от страха, и пыталась вырваться. Янтарь осмотрел её, у неё была нежно бежевая чешуя, гладко отполированные когти, а глаза были розовато-фиолетового цвета, всё указывало на принадлежность её к королевскому роду, Янтарь отпустил дракониху. Она поднялась с земли, и отряхнулась, Янтарь первым завёл разговор. — И что вам тут нужно ваше величество? Дракониха помолчала, а потом ответила. — Я ищу тут одного дракона, его зовут Янтарь, моя мать попросила меня его найти. — Что же, далеко вам лететь, не придётся. Это я.

— Отлично. сказала принцесса.- Меня зовут Ферата. В честь этой горы. -Сказала принцесса. Янтарь обратил внимание на кулон у неё на шее. У него был такой же, только камень был ярко-зелёный, а не красный. Ферата заметила как он смотрит на её кулон. — Что это ты так смотишь на кулон у меня на шее? — Возмущённо спросила принцесса. — Я-я просто так. Если нам придётся лететь в замок, я пожалуй доем. Янтарь и Ферата полетели к его пещере. Дракон доел оленя, потом вспомнив про кулон, Янтарь пошёл в пещеру. Ферата пошла за ним. Янтарь даже не заметил как она прошла следом. Он достал кулон из кучки костей, и чуть не выронил его, услышав голос Фераты. — Так, так. Друг мой, у тебя большие проблемы. Ферата велела Янтарю, что бы он взял цепочку с кулоном ссобой.

Глава 2. Раскрытая тайна.
Прилетев в замок, Янтарь чуть не потерял дар речи увидев всю эту роскошь. — Ну, так и живём. — сказала ферата. Пока они шли по залам, Янтарь всё время оглядывался по сторонам. Остановившись у одной из дверей, Ферата сказала что бы он ждал её снаружи. Янтарь послушавшись стоял у дверей, продолжая озираться по сторонам. — Можешь зайти. Сказала Ферата открыв дверь. Янтарь зашёл в большое помещение. Королева сидела на троне, но увидев Янтаря, встала и направилась к нему. Янтарь поклонился ей, — Можешь не кланяться. Сказала королева. Янтарь поднял голову, — Мы слишком долго искали тебя. Сказала королева. И начала осматривать его со всех сторон. -Крылья вроде в порядке, с чешуёй всё тоже в норме. Только она вся в пыли. Королева осмотрела даже спинной и хвостовой гребни осмотрела рога на наличие трещин и всего такого. Когда Они вышли из этой комнаты, Янтарь начал расспрашивать Ферату. — Почему твоя мама так меня осматривала? На что Ферата ответила. — Тут выяснилось что ты как бы принц. -Что!? Крикнул Янтарь. — завтра королева всё тебе объяснит. Ответила Ферата.

Глава 3. История трёх королевств.
На следующий день Янтарь и Ферата находились в библиотеке замка, а королева читала историю о трёх драконьих королевствах.
«Давным давно были основаны три могучих королевства драконов, они были огромные по площади, и все царства грифонов ополчились против них. Грифонов было очень много, и по этому одно королевство всё таки не устояло под натиском их войск, оно было разрушено. Королева спрятала яйцо с будущим наследником трона у ледяных драконов, попросив чтобы они заморозили его, а разморозили лишь тогда когда королевству нужен будет король.» — И что? Спросил Янтарь. — А то что тебе больше двухсот лет. Ответила королева…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Принц разрушенного кролевства. 1 часть.”

  • Мышонок says:

    Где же дальше→

  • смерть says:

    Гласят легенды древние
    Страны моей родной —
    Драконы жили в Энии,
    В горах давным давно.

    Союз был с эльфами у них,
    Прошли те времена.
    Теперь мы боремся одни,
    А помощь так нужна.

    Ледяной поток не страшен крыльям Золотых драконов,
    Ведь течёт огонь в их жилах, кровь собою заменив.
    Мы промчимся над замёрзшим Ксентароном,
    Небо звёздное стрелою золотою расчертив!

    Принцесса истину узнай:
    Им спать не мало лет,
    Но пробудится ото сна
    Помог бы амулет.

    Найти его непросто, но
    Нет выбора у нас,
    Решенье принято давно —
    Настал полёта час!

    Ледяной поток не страшен крыльям Золотых драконов,
    Ведь течёт огонь в их жилах, кровь собою заменив.
    Мы промчимся над замёрзшим Ксентароном,
    Небо звёздное стрелою золотою расчертив!

    есть такая песенка красивая!

  • смерть says:

    песня — остров драконов

  • Eva says:

    ОЧЕНЬ молодой дракон.
    К примеру, огонь они могут выдыхать только по исполнению 1000 лет, это как 18 лет для человека.
    Так что молодо зелено. И если по меркам драконов из твоего рассказа Янтарь стар, то сколько же лет Ферате и ее матари?

  • Ангел тьмы says:

    Блин война с грифонами подходила к концу более двухсот лет назад. А яйцо было отдано ледяным драконам, и яйцо было заморожено с помощью магии. И по этому Янтарю было больше 200-сот лет. А с момента как Янтарь вылупился прошло 20лет.

    P. S
    Мне надо было сразу это написать.

Оставить комментарий