Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 738 252 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 443 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 215 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 225 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 444 просмотров
  • Младенец в морге - 72 091 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 719 просмотров
  • Случайные связи - 52 679 просмотров
  • За дверью - 49 376 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 037 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Приезжая семья.

Добрый день! Зовут меня Елена, хотелось бы вам рассказать историю, произошла она по настоящему. Прошу верить, странностей много в жизни бывает и много необъяснимых явлений происходит за нашими спинами.

Я поступила учиться в институт в 2003 году, группа попалась мне хорошая, парней было больше чем девушек, отучившись где то уже с пол года, к нам перевелась девушка (Седакова Марина). Переехали с семьей из какой то деревеньки.На вид очень забитая девушка,» серая мышка», как бы уже сказали в наше время! Дружить с ней особо не кто не хотел,а мне было ее искренне жаль, ведь по внешним параметрам не судят же людей, я старалась ей помогать, ходили вместе в кафе обедать. Не чего не рассказывала как то. Да и я в ее душу не лезла. Одевалась она как то старомодно, правда всегда чистенько. Марина часто бывала у меня в гостях и мы сильно подружились, а вот к себе она некогда не приглашала меня, всегда избегала разговоров о ее доме, семье. Как то в окно я видела как за ней приехал ее отец на машине, что бы забрать после учебы, на вид абсолютно нормальный мужчина.

Все началось после того, как я повстречала своего мужа, тогда еще парня — Гену. Познакомились мы на улице, на набережной. Ну естественно куда бы мы не ходили, Марина везде была с нами и откровенно говоря-это уже стало нагнетать нас с Геной. Но, я не хотела ее обидеть, ведь на нее парни не обращали совсем внимание, очень редко. Через время, я стала понимать, что Марина влюбленна в моего Генку, поэтому и таскается везде за нами. Гена неоднократно пытался с ней поговорить и объяснить Марине, что в ее сторону он не когда не посмотрит, что она не в его вкусе и что ему надоело, то что она везде «хвостиком» ходит за нами. Последний разговор оказался более продуктивным и Марина стала успокаиваться, мне тогда именно так и казалось! Но, я очень ошиблась на этот счет. Однажды Марина изъявила желание пригласить нас с Геной к себе в гости, я согласилась охотно т.к дружили мы с ней уже почти 5 лет, а дома у нее я так и не была. С родителями не была знакома. Кварира оказалась небольшой-двухкомнатная, проживали в ней только Марина,ее мать-Вера и отец- Григорий. Вера оказалась весьма приятной гостеприимной дамой, отец очень разговорчивый, веселый. Странно было лишь то, что Марина не знакомила нас долго, мы болтали, пили чай… После ужина мама Марины отозвала меня в сторону и протянула мне маленькую коробочку, сказала не открывать ее, а открыть, когда я буду ждать ребеночка от Геннадия, ведь мы собирались жениться, заявления уже были поданы.

После окончания, мы поженились, после пол года совместной жизни я забеременела, как то я прибиралась в шкафу на антресолях и наткнулась на коробочку, которую мне подарила мама Марины, сразу вспомнились слова ,что когда я буду беременной, открыть ее. Я с нетерпением стала ее развязывать, когда я ее открыла, ужас охватил меня с первой секунды, на дне коробки лежала мелко измельченная или приправа или трава, пахла она приятно, но меня испугало это. Мужу говорить я не что не стала, лишь набрала номер телефона Марины, трубку взяла ее мама, но вместо ожиданного приветствия в мою сторону посыпались проклинания и неприятные слова, даже обещали меня свести со свету!!! Теперь знаю зачем она нас тогда пригласила в гости, знаю почему так меня возненавидела Марина и ее мать, из-за неразделенной любви Геннадия к Марине. К сожалению после, я сильно заболела, меня мучили кошмары, Генке я не что не рассказывала, с Мариной я перестала общаться, под дверями часто находила сухие ветки елки или сосны, землю, мелочь, ребенка выносить я не смогла (((((
Через время от твоей одногруппницы Наташи, я узнала, что мама Марины занималась нехорошими делами, причем этот дар ей передался по поколению, а откуда Наташа узнала, я не стала спрашивать даже. Сейчас с Геннадием у нас все хорошо, у нас растет сын- Илюшка. Марина вроде бы вышла замуж и уехала, больше я ее не видела, однажды лишь на сайте «Одноклассники» я ее увидела у кого то в друзьях у моих одногруппников.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Приезжая семья.”

Оставить комментарий